Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 704 из 1285 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 25682
  1. Вверх #14061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь автомобиль в Израиле - дорогая роскошь.
    Расскажите эту мансу тёте Мане с Привоза... Она нам, может, посочувствует...
    Такой "роскоши" тут по две-три в семье. Вот только чаще предпочитают общественный транспорт, чтобы на работу не опоздать...
    Да и проездной тут по Закону оплачивается 100% работодателем.
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 01.04.2009 в 22:50.

2. Вверх #14062
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    DenisK
    Если понравилось жилье, могу помочь в приобретении
    аааа раскололись!!! продаёте свою ипотечную квартиру???
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 01.04.2009 в 22:45.

3. Вверх #14063
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Такой "роскоши" тут по две-три в семье. Вот только чаще предпочитают общественный транспорт, чтобы на работу не опоздать...
    каждому жителю Б. Фонтана по своему трамвайчику! шоб, на работу не опаздывали)

4. Вверх #14064
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    то авто что я смотрел тут, в Израиле было на 20-25% дороже. Друг с Израиля объяснил, что у них авто дороже выходить по стоимости (толи пошлины / толи налоги).
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #14065
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Пожара не было. Может потеки от сырости и времени.
    Если понравилось жилье, могу помочь в приобретении (подсказать местоположение). И свершится ваша мечта. Сделаете себе полисадник возле трубы и от тепла растения даже зимой будут цвести.
    Район хороший, до моря рукой подать. И некриминальный. Так что думайте.
    Спасибо, DenisK! Я всегда ценил Вашу доброту и бескорыстие. Теперь я, как порядочный человек, просто обязан залезть на самую высокую пальму и набрать для Вас то, что обещал. Если за 50 тысяч баксов уступят - есть смысл подумать.

6. Вверх #14066
    Постоялец форума
    то авто что я смотрел тут, в Израиле было на 20-25% дороже. Друг с Израиля объяснил, что у них авто дороже выходить по стоимости (толи пошлины / толи налоги).
    И на этом основании Вы сделали вывод, будто для нас это роскошь? Должен Вас разочаровать, для израильтян уже давным-давно очень многие вещи не являются роскошью. А уж авто тем более.

7. Вверх #14067
    у них терь велосипеды роскошь - дуется очередной пузырь.

8. Вверх #14068
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    И на этом основании Вы сделали вывод, будто для нас это роскошь? Должен Вас разочаровать, для израильтян уже давным-давно очень многие вещи не являются роскошью. А уж авто тем более.
    я имел ввиду, что итоговая цена авто дороже чем у нас ... не стоит приставать к слову "роскошь".
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #14069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    у них терь велосипеды роскошь - дуется очередной пузырь.
    И маленькие такие лошадки - пони. Говорят, будто они овса много кушают. А овёс нынче на мировых биржах в цене...

10. Вверх #14070
    Постоялец форума
    я имел ввиду, что итоговая цена авто дороже чем у нас ... не стоит приставать к слову "роскошь".
    Да у нас теперь и итоговая цена убитой квартирки в 60 квадратов дороже, чем у вас "элитка" в самом престижном районе. Так что ж теперь, возле входа в Кнессет(аналог вашей Рады) разместить фотовыставку под названием "У нас, и у них"?..
    А если серьёзно, то у нас 1000 баксов "минималка", средняя зарплата по стране 2150-2225$.
    Дальше уже сами порассуждайте об "итоговых ценах", а также надбавках и прочее. Кстати, первую машину эмигрант имеет право купить со скидкой, приближенной к тому проценту, который Вы указали выше. Странно, что Ваш друг не упомянул об этом. Наверное, он хотел взять у Вас в долг...

11. Вверх #14071
    User banned
    Спасибо, DenisK! Я всегда ценил Вашу доброту и бескорыстие. Теперь я, как порядочный человек, просто обязан залезть на самую высокую пальму и набрать для Вас то, что обещал. Если за 50 тысяч баксов уступят - есть смысл подумать.
    Если вы серьезно, я завтра же заеду в агентство недвижимости того района и буду требовать чтобы отдали по пятьдесят тыщ. Чего не сделаешь ради кокосов с пальмы.
    Но наверняка загнут больше за однокомнатную в этом доме. Скажут - близость к трубе, малоэтажность, опрятный двор и хороший район - тут не поторгуешся.
    Видели какие машины припаркованы - там живут серьезные люди. Возможно даже уровня руководителей национальных менеджеров.

12. Вверх #14072
    Постоялец форума
    Если вы серьезно, я завтра же заеду в агентство недвижимости того района и буду требовать чтобы отдали по пятьдесят тыщ. Чего не сделаешь ради кокосов с пальмы.
    Но наверняка загнут больше за однокомнатную в этом доме. Скажут - близость к трубе, малоэтажность, опрятный двор и хороший район - тут не поторгуешся.
    Видели какие машины припаркованы - там живут серьезные люди. Возможно даже уровня руководителей национальных менеджеров.
    DenisK! О каких "однушках" речь? Что у Вас за манера в самый ответственный момент начинать бег "кругами"? Я имел в виду 50 тыс. за весь этот дом вместе со двором и трубой. Машины пускай отгоняют. У меня на них аллергия...

13. Вверх #14073
    User banned
    DenisK! О каких "однушках" речь? Что у Вас за манера в самый ответственный момент начинать бег "кругами"? Я имел в виду 50 тыс. за весь этот дом вместе со двором и трубой. Машины пускай отгоняют. У меня на них аллергия...
    Дом стоит не меньше миллиона. Таковы одесские реалии.
    И вам стоит с этим смириться, дешевле вы вряд ли найдете и дешеветь уже не будет.
    Чем вам не подходит однушка за 50 с лишним тысяч, не пойму.
    Разобьете полисадник, будете жить припеваючи.

Чтобы вы реально оценили достоинства дома, вот еще одно ФОТО (уже с другого ракурса).

Смотрите-ка, на этом фото уже и полисадник готовый есть, ждет вас.
    До аркадии на машине - 5 минут. Район - сказка.

14. Вверх #14074
    Постоялец форума
    И вам стоит с этим смириться, дешевле вы вряд ли найдете и дешеветь уже не будет.
    Чем вам не подходит однушка за 50 с лишним тысяч, не пойму.
    Разобьете полисадник, будете жить припеваючи.

Чтобы вы реально оценили достоинства дома, вот еще одно ФОТО (уже с другого ракурса).

Ну этот вариант только для обеспеченных людей , и правда не могут же все жить в Аркадии !!!

15. Вверх #14075
    User banned
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Ну этот вариант только для обеспеченных людей , и правда не могут же все жить в Аркадии !!!
    Правильно а то думают слишком богатые. Думают понаедут и скупят Одессу задешево. Ага, щас.

16. Вверх #14076
    Постоялец форума
    И вам стоит с этим смириться, дешевле вы вряд ли найдете и дешеветь уже не будет. .
    Что с Вами стряслось, DenisK? Я начинаю беспокоиться. После некоторой отлучки, Вы стали реалистом?
    Да, экзотИк... Слов нет, эмоций тоже. Состояние близкое к полной опустошенности. Признайтесь, эти фотки откуда-нибудь из Приднестровья? Вы, случаем, не там скупали сельскую "недвижку" во время Вашей почти недельной отлучки?

17. Вверх #14077
    User banned
    Да, экзотИк... Слов нет, эмоций тоже. Состояние близкое к полной опустошенности. Признайтесь, эти фотки откуда-нибудь из Приднестровья? Вы, случаем, не там скупали сельскую "недвижку" во время Вашей почти недельной отлучки?
    Дорогой пилигрим, я на полном серьезе говорю что это район шестой станции фонтана (считается одним из лучших районов Одессы). Можем поспорить на любую сумму.

Если эти фотографии вас не убедили, что нужно покупать за 50 тысяч, предлагаю к просмотру третью ФОТО.
    Стрелочкой показан уже знакомый вам дом. Не упустите свой шанс. Потом цены взлетят и уже не подступишся.

18. Вверх #14078
    Постоялец форума
    Дорогой пилигрим, я на полном серьезе говорю что это район шестой станции фонтана (считается одним из лучших районов Одессы). Можем поспорить на любую сумму.

Если эти фотографии вас не убедили, что нужно покупать за 50 тысяч, предлагаю к просмотру третью ФОТО.
    Стрелочкой показан уже знакомый вам дом. Не упустите свой шанс. Потом цены взлетят и уже не подступишся.
    За что Вы так ко мне жестоки?..

19. Вверх #14079
    User banned
    За что Вы так ко мне жестоки?..
    Снятие розовых очков с оттенком одесского юмора не есть жестокость.

20. Вверх #14080
    Постоялец форума
    Снятие розовых очков с оттенком одесского юмора не есть жестокость.
    Что-то Ваш юмор какой-то очень..."чёрный". Признайтесь уже, Вы просто хотели меня немножко попугать, да? Скажите, что пошутили.
    Два ящика обещанного презента. Доверху!..

Закрытая тема
Страница 704 из 1285 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя