|
© так сказать:алаверды.Показать скрытый текст
Из-за нападений на отделения "ПриватБанка" и уничтожения банкоматов финансового учреждения банк принял решение ограничить работу сети в Донецкой и Луганской областях. Многие уцелевшие после налетов банкоматы "Привата" не работают, банковские отделения закрыты.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Властью не довольны не только пророссийски настроенные граждане , но и проукраински настроеные.
А про "без власти олигархов", то это вы о какой-то фантастике говорите.
Такое могло бы быть если бы сразу начались люстрации судей и чиновников и только не с тем президентом что сейчас прийдет (не важно с какой фамилией), а со следующим.
Но маемо то что маемо - кто же хочет со своим денежным местом прощаться ведь денег за это кресло отвалил немало, тем более с внешней угрозой, и глупо утверждать, что ее нет, а неразбериха для наших чиновников - то что надо, и землю дальше продают и деребанят по полной, например на таможне передают пакеты представителям тех кого уже сняли. Народ бы требовал изменений, но дестабилизировать итак хрупкую обстановку нет никакого морального права, другое время после выборов, кстати в этот раз не дадут чиновникам жить как раньше - что не говори в большинстве мышление у людей изменилось.
А те что кричат "Россия", они не понимают что делают в этой обстановке, причем некоторые это делают из убеждений, некоторые за деньги - притягивают в наш регион криминал захватывать гос.учреждения, хотят ли они жить еще большей неразберихе и регулярной стрельбе на улицах, ставать живым щитом - а вдруг промахнуться?
Было бы в стране спокойно пришли бы инвесторы и неважно от куда свой это бизнесмен будет или из другой страны - важно чтобы экономика поднималась в Николаеве и других городах российские бизнесмены покупали заводы и что потом - они их доводили до банкротства, чтобы конкуренции российским заводам не было.
Уверена, что с децентрализацией власти начнется привлечение капитала - это же каждому региону будет выгодно, они за инвесторов конкурировать еще будут.
Мля , погибли еще четыре человека в том сранном славянске!!!!!!!!! Это воины!! Это герои!! Они погибли реально за вещи которые можно понять и помнить об этом!!!!Какой нахрен дом профсоюзов?!!! За что погибли эти люди!!!?? За бутылку водки? Сегодня наслушался всего о тех кто там стоял на том задроченном куликово...
Ви живете так, як обирали вчора...
В Одессе отменили массовые мероприятия 9 мая
http://vesti.ua/odessa/50506-v-odesse-otmenili-massovye-meroprijatija-9-maja
Слава Богу, додумались.
да уж, в таком возрасте кажется что уже такой взрослый и все видишь, знаешь, понимаешь и т.д.,максимализм и всё такое, а на самом деле ветер в голове ещё тот.... с годами это понимаешь! Это как в анекдоте: до 20 лет тебя женят, после 30 лет ты сам женишься, а после 40-а тебя и дрыном туда, не загонишь. Вообщем как то так)
Моя логика говорит мне что если я за правду и никому голову не проломила и никого не убила, скрывать свою внешность мне не надо, а если я совершила что то криминальное или что то специально разозлившее моих апонентов тогда да, надо тикать. Они же не все в масках, вы не заметили? В масках и в касках как правило те кто с дубинами и ружбайками причем с обеих сторон. Значит одни стоят за правду и чхать на всех хотели, а другие тупо сугубо опасные? А списки Евромайдана я думаю у них появились оттуда же откуда и у активистов с другой стороны такие же - соц сети, и долгая тусовка в группах по интересам, они все друг друга знали прекрасно и до этого, активные активисты по крайней мере. А те списки которые у активистов майдана вообще есть с левыми именами и адресами, тут кто то писал об этом, смысл ментам давать фейки.
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Кто-то очень старался. Простреленные головы на фотографиях, например - я, может быть, слепой, но однозначно простреленных голов не увидел - для оценки брались не исходные фото, а где-то ранее опубликованные, ибо современные многопиксельные фотоаппараты позволяют снимать с огромным разрешением, а доступно тому, кто выделял овалами простреленные головы, только вшивые 600р. Стало быть, сам "обзорщик" не был на месте, а выводы делал по фотографиям.
Насчет обожженных сверху людей - действительно вопрос. Есть мнение, что лица и руки обожжены специально, чтобы нельзя было по картотеке опознать - стало быть, у них, возможно, есть записи в ментовке.
Парень с девушкой, которым "свернули шеи" - вероятно, задохнулись от угарного газа.
Женщина в неестественной позе - неоднократно задан был вопрос, почему фото дневное.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки