Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15020 из 22853 ПерваяПервая ... 14020 14520 14920 14970 15010 15018 15019 15020 15021 15022 15030 15070 15120 15520 16020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 300,381 по 300,400 из 457048
  1. Вверх #300381
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за дурной вопрос, уже определили, что за типы были на греческой 2 мая с красными повязками?

Если - пророссийские, то почему их менты крышевали? Без указания с Киева они это не смогли бы сделать, т.е. киевская власть поддерживает пророссийских сепаратистов, с которыми типа борется???

Или это были свои же украинские провокаторы (менты, бандиты, ПС или кто-то там еще)?
    Ну да, как же. Ведь любой рядовой мент получает приказы напрямую из Киева! Ты бы думал, прежде чем чепуху писать...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #300382
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Зачем это сейчас писать, дети в таком возрасте не очень прислушиваются к родителям
    ага он родился комунистом...

3. Вверх #300383
    User banned
      Показать скрытый текст
    Из-за нападений на отделения "ПриватБанка" и уничтожения банкоматов финансового учреждения банк принял решение ограничить работу сети в Донецкой и Луганской областях. Многие уцелевшие после налетов банкоматы "Привата" не работают, банковские отделения закрыты.
    © так сказать:алаверды.

4. Вверх #300384
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Можно провести аналогию с масками на лицах наших некоторых патриотов, зачем нужно быть похожим на бандитов, если ты в своей стране и ты за правду?
    Может затем, что продажные городские власти и милиция не за правду, а за свои кресла и пятые точки? И пока тем, кто за правду угрожает опасность...Как вы думаете, откуда появлись в и-нете списки активистов Евромайдана с адресами и телефонами?
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

5. Вверх #300385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Меня так умиляет слово "ПРОРОСИЕЦ" - сегодня это любой, даже самый закоренелый Одессит в 3-м колене, который не согласен с политикой Киева. Круто - т.е. "либо ты с нами, либо ты против нас". А вот если допустим я согласен на "ЕДИНУЮ НЕ ДЕЛИМУЮ УКРАИНУ", но только без теперешней власти - без власти олиграхов - кто я "ПАТРИОТ" или "ПРОРОСИЙСКИЙ ЭКСТРЕМИСТ"?
    Властью не довольны не только пророссийски настроенные граждане , но и проукраински настроеные.
    А про "без власти олигархов", то это вы о какой-то фантастике говорите.
    Такое могло бы быть если бы сразу начались люстрации судей и чиновников и только не с тем президентом что сейчас прийдет (не важно с какой фамилией), а со следующим.
    Но маемо то что маемо - кто же хочет со своим денежным местом прощаться ведь денег за это кресло отвалил немало, тем более с внешней угрозой, и глупо утверждать, что ее нет, а неразбериха для наших чиновников - то что надо, и землю дальше продают и деребанят по полной, например на таможне передают пакеты представителям тех кого уже сняли. Народ бы требовал изменений, но дестабилизировать итак хрупкую обстановку нет никакого морального права, другое время после выборов, кстати в этот раз не дадут чиновникам жить как раньше - что не говори в большинстве мышление у людей изменилось.

А те что кричат "Россия", они не понимают что делают в этой обстановке, причем некоторые это делают из убеждений, некоторые за деньги - притягивают в наш регион криминал захватывать гос.учреждения, хотят ли они жить еще большей неразберихе и регулярной стрельбе на улицах, ставать живым щитом - а вдруг промахнуться?

Было бы в стране спокойно пришли бы инвесторы и неважно от куда свой это бизнесмен будет или из другой страны - важно чтобы экономика поднималась в Николаеве и других городах российские бизнесмены покупали заводы и что потом - они их доводили до банкротства, чтобы конкуренции российским заводам не было.
    Уверена, что с децентрализацией власти начнется привлечение капитала - это же каждому региону будет выгодно, они за инвесторов конкурировать еще будут.

6. Вверх #300386
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    И не вы один не знаете что было на самом деле

http://www.youtube.com/watch?v=TWOanhtlFvg
    А я считаю наоборот.
    Это побоище, дестабилизирующее обстановку в Одессе, ну никак не нужно было киевским властям.

7. Вверх #300387
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Вот нашел!

Какие будут мнения?

http://frallik.livejournal.com/781599.html?nojs=1
    слушаем тебя внимательно..
    поветсвуй

8. Вверх #300388
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    Boris Nemtsov

Такого уровня всеобщей ненависти как сейчас в Москве я не помню. Ни в 91 во время августовского путча, ни даже в 93 после Указа Ельцина 1400. Агрессия и жестокость активно разжигаются зомбоящиком, а ключевые дефиниции исходят от перекошенного злобой бесноватого хозяина Кремля.
    Национал-предатели, пятая колонна, фашистская хунта, карательные операции бандеровцев-все эти темины исходят из одного кабинета.

Самые низменные и подлые инстинкты поощряются нынешней властью, культивируются ей. Людей натравливают друг на друга, провоцируя бойню. В Донецке и Одессе, Краматорске и Славянске этот кошмар уже происходит. Только не надо кричать, что #Путин не причем. Не надо. Вы хоть раз от него слышали, что надо освободить административные здания, а незаконные формирования должны сдать оружие. Хоть раз он это сказал?? Вы хоть раз от него слышали хоть одну фразу, осуждающую сепаратизм? Типа, мочим в сортире сепаратистов и кавказских и любых. А??

Весь этот ад закончится мирно не может. Вампир жаждет крови. И не только украинской. И сценарий у них готов. Непризнание выборов ( Песков уже об этом сказал), расчленение Украины ( Путин уже про Новороссию наговорил), гонка вооружений, холодная война. За неизбежные тяготы жизни ответит #Обама. А параноик будет вечно править в истерзанной ненавистью и бедностью стране.

вот это правда, только эта культивация всеобщей ненависти происходит по обе стороны границы. и все делается с единой целюь, - это передел рынков.

точно такая же как в 90-е, только масштабы другие и на этот раз делят нас - Украину.

9. Вверх #300389
    Плиточник у шоколаді
    Мля , погибли еще четыре человека в том сранном славянске!!!!!!!!! Это воины!! Это герои!! Они погибли реально за вещи которые можно понять и помнить об этом!!!!Какой нахрен дом профсоюзов?!!! За что погибли эти люди!!!?? За бутылку водки? Сегодня наслушался всего о тех кто там стоял на том задроченном куликово...
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #300390
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Зачем это сейчас писать, дети в таком возрасте не очень прислушиваются к родителям
    Не обобщайте.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #300391
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    слушаем тебя внимательно..
    поветсвуй
    А я что могу сказать? Статья же не моя.

12. Вверх #300392
    Постоялец форума Аватар для valenti
    В Одессе отменили массовые мероприятия 9 мая
    http://vesti.ua/odessa/50506-v-odesse-otmenili-massovye-meroprijatija-9-maja

Слава Богу, додумались.

13. Вверх #300393
    User banned
    да уж, в таком возрасте кажется что уже такой взрослый и все видишь, знаешь, понимаешь и т.д.,максимализм и всё такое, а на самом деле ветер в голове ещё тот.... с годами это понимаешь! Это как в анекдоте: до 20 лет тебя женят, после 30 лет ты сам женишься, а после 40-а тебя и дрыном туда, не загонишь. Вообщем как то так)

14. Вверх #300394
    Частый гость Аватар для Soffi
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Может затем, что продажные городские власти и милиция не за правду, а за свои кресла и пятые точки? И пока тем, кто за правду угрожает опасность...Как вы думаете, откуда появлись в и-нете списки активистов Евромайдана с адресами и телефонами?
    Моя логика говорит мне что если я за правду и никому голову не проломила и никого не убила, скрывать свою внешность мне не надо, а если я совершила что то криминальное или что то специально разозлившее моих апонентов тогда да, надо тикать. Они же не все в масках, вы не заметили? В масках и в касках как правило те кто с дубинами и ружбайками причем с обеих сторон. Значит одни стоят за правду и чхать на всех хотели, а другие тупо сугубо опасные? А списки Евромайдана я думаю у них появились оттуда же откуда и у активистов с другой стороны такие же - соц сети, и долгая тусовка в группах по интересам, они все друг друга знали прекрасно и до этого, активные активисты по крайней мере. А те списки которые у активистов майдана вообще есть с левыми именами и адресами, тут кто то писал об этом, смысл ментам давать фейки.
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

15. Вверх #300395
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Хотя бы своё мнение
    ПТН ПНХ

16. Вверх #300396
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aligat Посмотреть сообщение
    По поводу закрытия школ в городе и захвата ОГА:
    "По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в Одессе силовики адекватно отреагировали на возможность штурма облгосадминистрации пророссийскими террористами. Об этом на свей странице в Facebook сообщил Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

«По предварительно поступившей информации, штурм ОГА намечался на 15.00. В экстренном порядке из ОГА был эвакуирован персонал. Также были прекращены занятия и эвакуированы дети из детсадов и школ в километровой зоне от ОГА», - написал он.

Здание ОГА заняли и приготовились к отражению штурма подразделения антитеррора и Национальной гвардии.

«На 17.30 штурма так и не последовало», - добавил Тымчук."
    источник http://glavcom.ua/news/203678.html
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    теперь на каждый пук...будут оперативно реагировать....гонять нас то из центра..то в магазины...то по домам(((
    Ага как в том анекдоте,
    " хорошо Мойше на войне, а нам тут сиди без света"

17. Вверх #300397
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Хотя бы своё мнение
    Я не специалист в криминалистике .

18. Вверх #300398
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    ага он родился комунистом...
    У вас дети есть ? Моему 17 , у него полностью свои взгляды на жизнь , мои он уже считает устаревшими , кстати футбольный фанат.

И не надо обсуждать покойников . Соболезнование родным.

19. Вверх #300399
    Постоялец форума
    Эта статья уже раз 200 тут выкладывается ... Если добавить нечего - можно просто полистать страницы назад и почитать мнение ...

20. Вверх #300400
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Вот нашел!

Какие будут мнения?

http://frallik.livejournal.com/781599.html?nojs=1
    Кто-то очень старался. Простреленные головы на фотографиях, например - я, может быть, слепой, но однозначно простреленных голов не увидел - для оценки брались не исходные фото, а где-то ранее опубликованные, ибо современные многопиксельные фотоаппараты позволяют снимать с огромным разрешением, а доступно тому, кто выделял овалами простреленные головы, только вшивые 600р. Стало быть, сам "обзорщик" не был на месте, а выводы делал по фотографиям.
    Насчет обожженных сверху людей - действительно вопрос. Есть мнение, что лица и руки обожжены специально, чтобы нельзя было по картотеке опознать - стало быть, у них, возможно, есть записи в ментовке.
    Парень с девушкой, которым "свернули шеи" - вероятно, задохнулись от угарного газа.
    Женщина в неестественной позе - неоднократно задан был вопрос, почему фото дневное.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

Закрытая тема
Страница 15020 из 22853 ПерваяПервая ... 14020 14520 14920 14970 15010 15018 15019 15020 15021 15022 15030 15070 15120 15520 16020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права