Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 287 из 403 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #5721
    Доброе Сердце ОФ
    Цитата Сообщение от alekseich Посмотреть сообщение
    Хотел спросить, милые дамы (тут 98% оказывается людей женского пола, на странице),а тех сцыкух, что разливали бензин на Греческой, поймали?
    Та вы шо, какое поймали.. они ж согласно нынешним веяниям - гэрои нашого часу, им поди еще медали дадут, за "Защиту Одессы".

3. Вверх #5722
    User banned
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    я могу дать тебе адрес. приедешь? накажешь
    Адрес давай, ублажим по полной программе!?

4. Вверх #5723
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    Значит у нас с Вами одинаковые проблемы со слухом, я это тоже смотрела и слышала
    тут проблемы со слухом у многих..и со зрением тоже -уже и беременная на фото ,оказывается не беременная и не такая уж молодая,так что можно было ее убивать..

5. Вверх #5724
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
    Только что еще раз слушал одну из записей, когда женщина в доме профсоюзов орала на всю улицу "Помогите", а снизу кто-то кричал "Да выруби её,чтобы не орала", наверное показалось мне, послышалось....
    Эту запись вчера уже два раза обсуждали
    А вы не задались вопросом почему женщина орет где-то очень далеко, а голос рядом говорит "да выруби ее". Такое логично было бы сказать если бы женщина находилась рядом в двух метрах. А не кричала на верхнем этаже в ста метрах. Разве с расстояния сто м можно кого-то вырубить? может эту фразу приплели непонятно откуда. Но те, кто сделал - цель их удалась. Наживку с легкостью такие как вы проглотили.

И еще покричавшей женщине. Был пост утром от человека, который там был, сказал, что женщина кричала на козырьке, было очень страшно. Но женщину спасли!!!

6. Вверх #5725
    Посетитель
    Мадам, я понял, "Боцман" стрелял. А сцыкух, что бензин разливали, поймали, или тоже грохнули? СПС!
    они еще и пиво разливали
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

7. Вверх #5726
    Новичок Аватар для Porina
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    Так это вы начали рассказывать какой порядок навел дядя Вова. Я привела примеры его "порядка".

А вообще пусть бы у себя в стране порядок наводил, и нас бы оставил в покое
    Он у себя не может..., а вдруг у соседей "по братски" получится навести порядок....оттяпать всего по чуть-чуть

8. Вверх #5727
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Oleum Посмотреть сообщение
    Сразу не верна...я тебе про Ялту, а ты мне про Симфик..В Котовске на рынке кукуруза тоже дешевле, чем на Приморском Бульваре есличо.
    Ну из Симфика до Ялты это всё довезти надо, вот тебе и 100 грн за кило свинины..бенз поди не безплатный. Я сам только в Севаст или Симфик езжу на месяц закупаться ибо жить в Ялте сегодня это роскошь..
    Интересно,когда это на Приморском бульваре кукурузой торгуют?
    Иногда нужно думать,что пишешь.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

9. Вверх #5728
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    И в чём же их героизм,в том что от бензина,разлитого их чёрными руками погибли люди?
    мне жаль тех кто погиб. Но скажи мне почему они напали на этот марш с оружием??? (тебе было бы приятней считать трупы с этой стороны???) Почему они нарывались на эту бойню??? Какой итог ждали??? Что они длелали в том сдании?

10. Вверх #5729
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от Лэська Посмотреть сообщение
    а вы представьте могло бы такое случится скажем в америке или в россии? все потому что у вас нет этой свооды и нет демократии. И оправдывать сожжение людей нечего. А Крым таки ушел. Я со многими крымчанами общалась - там всегда считали что Крым русский. Вот и проголосовали за выход. Ноя думаю, что вы вырвали мою фразу из конткеста. Вот если бы не было Майдана - не было бы продолжения в виде Крыма. Вот и все.
    А за референдум в Чечне не? совсем совсем? Фильтруете? Чеченцы считают Чечню чеченской или как? И у них сплошная демократия по лесам и горам? Там самых упорных демократично и добродушно напалмом жгли. Ну как-то так. Воевали русские, не свои. Свои им до сих пор помогают. Уже 20 лет. Может Путину туда обратить внимание? ответ ждать? Или и так ясно?

11. Вверх #5730
    Айболит форума

Вот некоторые доказывали и в СМИ врали
    , что все погибшие россияне , а оказалось, что погибли одесситы.

12. Вверх #5731
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    И в чём же их героизм,в том что от бензина,разлитого их чёрными руками погибли люди?
    Приведи доказательства, что именно из-за них погибли люди. А потом обвиняй.
    И такие как вы еще призывают к миру, а сами сеют вражду

13. Вверх #5732
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    тут проблемы со слухом у многих..и со зрением тоже -уже и беременная на фото ,оказывается не беременная и не такая уж молодая,так что можно было ее убивать..
    Может, хватит перекручивать? Процитируй, пожалуйста, выделенное. Или только по...врать? А на фото действительно немолодая женщина, живот может быть вздут по тысячам причин, в т.ч. и есть такое понятие, как трупный метеоризм.
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #5733
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    ... а тех сцыкух, что разливали бензин на Греческой, поймали?
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Та вы шо, какое поймали.. они ж согласно нынешним веяниям - гэрои нашого часу, им поди еще медали дадут, за "Защиту Одессы".
    Интересно, а за разлив бензина в бутылки, статья есть?

А то я иногда вожу в багажнике 1,5 литра 95-го, для мотооборудования )))
    : ) ; )

15. Вверх #5734
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    )))) у меня сразу картинка возникла перед глазами: Приморский бульвар, люди прогуливаются неспешно и в руках вареная кукуруза, обернутая в белую бумажку и поняла, не, такого я там еще не видала)))

16. Вверх #5735
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    а откуда уверенность что фото с женщиной вообще из дома профсоюзов?

17. Вверх #5736
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Про Боцмана,кстати,не фейк ли?Когда Музычко убили,почти сразу появились фото,а потом-и видео.А тут как-то подозрительно все утихло.
    Про over 300 погибших-явно утка,на всех найденных в сети фото насчитала 20 человек.Конечно,и это много((при этом информвойна-налицо

18. Вверх #5737
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лэська Посмотреть сообщение
    а вы представьте могло бы такое случится скажем в америке или в россии? все потому что у вас нет этой свооды и нет демократии. И оправдывать сожжение людей нечего. А Крым таки ушел. Я со многими крымчанами общалась - там всегда считали что Крым русский. Вот и проголосовали за выход. Ноя думаю, что вы вырвали мою фразу из конткеста. Вот если бы не было Майдана - не было бы продолжения в виде Крыма. Вот и все.
    Крым - этнически русско-татарский это факт, но не Российский, а Украинский!
    В Украине этнических русских больше чем в России в процентном отношении площадь территории/население. И Украина это прогрессивные русские, которые хотят жить цивилизованно, мирно, культурно, хотят развивать науку и медицину, получать реальное образование. А вот Россия сегодня это бензоколонка с амбициями супердержавы 21 века, которая кроме оружия и газа с нефтью ничего не может предложить миру. И вот задача Путлера провоцировать войны по всему миру и продавать им оружие - из-за этого растёт цена на нефть и они снова могут направить бабло на производство оружия и ещё одну горячую точку открыть и так до бесконечности..Ниже 90 баксов за баррель и сразу Путлер займётся проблемами Росийской Федерации, где 87 субъектов лишены элементарного права выбора меров городов, а автономии своих лидеров.

19. Вверх #5738
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Andrew12a Посмотреть сообщение
    Кстати,эти барышни выливали пиво из свежекупленного прямо на брусчатку и заливали горючку- своими глазами видел ,что говорит о полном экспромте да и однотипность этикеток об этом
    Такого (це про виділене) їм точно не пробачать! Всі ці фотки, якщо не помиляюсь, з Грецької площі...
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

20. Вверх #5739
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    и не воспринимать все так буквально
    Я ничего не подпишу

21. Вверх #5740
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    http://vesti.ua/odessa/50491-mat-pogibshego-v-odesse-studenta-emu-ne-bylo-i-18-let#

Мать погибшего в Одессе студента: "Ему не было и 18 лет"
    Фатима Папура рассказала о том, как 2 мая погиб ее сын

Вадиму Папуре не было и 18 лет. Фото: социальные сети

17-летний Вадим Папура попал в черный список тех, кому не довелось вырваться живым из горящего Дома профсоюзов. Студент первого курса ОНУ им. Мечникова, комсомолец активист КПУ, он в тот день был на Куликовом поле. Когда пришла информация, что ультрас движутся в этом направлении, не стал убегать и вместе с товарищами укрылся в Доме профсоюзов.

По словам матери, Фатимы Папуры, ее сын на всевозможные мероприятия и митинги выходил по идейным соображениям. Поход 2 мая стал последним. *

Тем временем "Огненная рота": опознано 36 погибших в Одессе

"Мой сын погиб в ту страшную ночь. Ему не было еще и 18 лет. Он был там за идею и за принципы. А теперь его нет. Когда они подожгли Дом профсоюзов, он был там. Спасаясь от огня выпал из окна. Мой ребенок просто так лежал на земле с окровавленной головой", - сообщила убитая горем женщина.

Похороны Вадима Папуры состоятся во вторник, 6 мая, в 14:00.*
    Конечно очень жаль что погибли чьи-то дети, мужья, отцы, но не могу понять, почему они взяли биты, некоторые оружие и пошли бить фанов - детей других матерей, мужей других женщин, отцов других детей. И в чем же заключалась их идея и геройство - избить кого-то, убить кого-то((((( Это называется бандитизм.

Закрытая тема
Страница 287 из 403 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права