|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Ну, начнем с того, что за деточку спасибоНа дядю Вову начала ссылаться ты, тетенька. Сейчас дома не взрывают, зато прекрасно взрывают автобусы, вокзалы, не так ли? Притом мелким оптом. Или "чуть-чуть" не считается? Конечно, поспособствовать взрывам и пойти на Чечню - хитрый тактический ход, но не по совести,угу. Мне было достаточно лет,чтобы хорошо запомнить эти события.
Я ничего не подпишу
Хотел спросить, милые дамы (тут 98% оказывается людей женского пола, на странице),а тех сцыкух, что разливали бензин на Греческой, поймали?
ответить трудно былоХорошо, проецируем дальше. Человек читает новости узнает что был какой то митинг, скинули какого то президента и теперь торжество демократии и курс на европу. Но изза странного курса он при этом понимает что он зарабатывал к примеру 8тыс грн что было 1000 уе, а теперь 8 тыс увы чуток меньше в эквиваленте уе. Ценники как мы помним выросли (а также бензин, проезд ну и т.д.)
ну и тут 2 варианта - он осознает что действительно: все было к лучшему
либо ему в голову закрадывается крамольная мысль а если в стране все так улучшилось был ли смысл. и тут же получает ярлык сепаратиста
Или вас удивляет что каждого интересует не сколько золотых батонов у конкретно каждого члена правительства или какой формы его труселя а собственно благосостояние его лично и его семьи. Или не будем вспоминать что майдан начинался с того что люди хотели в ес "чтобы дети могли ездить за границу"
Ув.Кара.Посмотрите пожалуйста внимательно НАЧАЛО противостояния.Кому и почему помешал марш "За единую Украину",кто погиб первыми.Потом было всё остальное,что и привело к большому горю.Не думаю,что кто-то из нормальных людей этому рад,это-НЕ НОРМАЛЬНО.Если бы даже погибли НЕ Одесситы-ПОГИБЛИ ЛЮДИ,но это началось в самом начале конфликта.
Про Крым...да многие искренне радовались братскому захвату и ждали российскую власть как чудо, голосовать пошли в основном пенсионеры, ностальгирующие об СССР, всему хорошему, дешёвому и пахнущему нафталином. Молодёжь этот фарс не восприняла серьёзно, как и татары и, по-большому счёту, проигнорировали липовый референдум. Да, были ещё: админресурс и бюджетники идейные - патриоты мифической России времён Екатерины 2..мне один учитель из моей средней школы так и сказал: "Великая Русская императрица Екатерина отвоевала Крым у турок и мы восстановим справедливость!" На моё замечание что, Екатерина 2 была немкой, учитель сконфузился, ибо его предмет в школе был самый важный (физика) поэтому история его не интересовала. Так вот пенсионеры и бюджетники проголосовали за прошлое...люди, стоящие в могиле одной ногой выбрали своим детям и внукам будущее. Но вот эйфория прошла и что мы имеем на данный момент:
1. цены повысились на всё значительно, продукты (свинина 1 кг 100 грн, сахар 1 кг 12-13 грн), собираются повысить цены на комуналку,
2. вода, которую час назад в Одессе выпили бандеровцы и вагон головорезов из Правого Сектора- пили беспощадно и сейчас лежат под Затокой и не могут пошевелиться (мне сказала знакомая у неё муж в СБУ работает, он сам видел как бандеровцы-фашисты лежали на песке как верблюды после водопоя), так вот вода в Крыму уже как месяц по разным районам только по графику подаётся. И Крым это ж мля Россия Великая теперь, бандеровцев-фашистов у нас нет, кроме татар, конечно они их сообщники, которые собираются выпить Чёрное Море (мне сосед сказал, а у него друг учился с одной тёткой, которая вышла замуж за работника Рыбнадзора, они точно знают, проверенная инфа 100%)
3. километровые очереди к банкам, которые уже и не банки, а не понятно что, вклады людей зависли в воздухе, сейчас принимают документы на постановку в очередь с заявлениями о возмещении вклада в рублях (моя мать в очереди 2342-я по счёту), когда выдавать вклад будут не знают и в каком это будет банке тоже. Возмещают только вклады в эквиваленте не более 700000 тыс. рублей (около 220000 тыс. гривен), если было более на счету, то не наши проблемы - едь в Украину судись там с тем банком.
4. Самое главное миллион туристов в Ялте на майские праздники, нет вру...3 миллиона, мест нет, всё жильё сдано до сентября, ну а в реале - пустая Ялта и все кто сдавал жильё 5-6 лет одним и тем же людям, говорят, что не звонили даже и на летний сезон не надеяться..а местные по Ялте и ЮБК живут фактически с сезона.
Вот, например чего стоит только этот фарс от местной власти http://www.0654.com.ua/article/526784. Кстати доступ туристам на Ай-Петри и Учан-Су закрыли и торговцев сувенирами оттуда попросили..а зачем они там, туристов всё равно нет, а вот вдруг будет десант бандеровцев и они выпьют Учан-Су как в Одессе выпили всю воду..
5. самое плохое - рассорили семьи, друзей, знакомых..люди бродят по пустой Ялте невесёлые..стыд и срам
Но, я не теряю оптимизма и всем говорю - добро пожаловать в Ялту)
Последний раз редактировалось Oleum; 05.05.2014 в 17:11.
А вы знаете, что за коверканье ника вам по жопке настучать могут? Вы уже дважды коверкали. Но мы, одесситы, народ не злой, поэтому просто предупреждаем) Мне абсолютно фиолетово на Чечню, да и на Россию тоже почти наплевать теперь. Может, конечно, я вам Америку открою - но весь этот беспредел в Чеченской Республике продолжается и сейчас. Ваш вопрос про "хорошо" - глупый и риторический.
Шо там, виноград уродился?
Я ничего не подпишу
А вот представьте себе, если путин провел у них референдум? И они тихо -мирно отделились? Имеют право, как-то так, по конституции росийской. Ага. А не бомбил бы своих граждан в пыль. Чей-то он не додумался? Или бомбить спокойней? А там ,кстати, русскоязычных было не мало. Не пожалел, нет, добренький буратино? По-вашему хорошо, когда людей бомбят тяжелая авиация? И горели, да. Его граждане. так вы думаете с нами панькаться будет. Война, мадам, война. Отойдите в сторону, не мешайте, а то зацепит.
да намешали вы). Ответ вашими же словами. от того "Сколько золотых батонов у конкретно каждого члена правительства или какой формы его труселя" зависит "собственно благосостояние его лично и его семьи". Ну короче. Пусть и дальше в неведении находятся и ждут выплаты по сберкнижкам, бесплатной медицины и .т.д.
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
http://www.nytimes.com/2014/05/04/wo...n.html?hp&_r=0
Почитал я оригинал статьи. Мда если такая амбивалентность у сепаратистов вызывает столько восторгов, с пиаром у них совсем плохо. Содержание статьи: автор спрашивает сепаратистов: "ребят вы из России?" они: "нет, мы местные." -"А оружие, включая новый РПГ, где взяли?" Они: -"Да у военных купили." А дальше он рассуждает, то что они могут его как обманывать так и говорить ему правду и вся статья. А подзаголовок какой "Люди, Америка заметает следы, Обама лжет об Украине!!!1111один, один, один
He is also a former Soviet special forces commander who served in Afghanistan, a background that could make him both authentically local and a capable Kremlin proxy.
The rebels of the 12th Company...are veterans of the Soviet ... Russian Armies, and some have families on the other side of the border.
Социальные закладки