Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 284 из 403 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #5661
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Лэська Посмотреть сообщение
    Дядя Вова кстати после взрывов домов пошел войной на чеченцев. Сейчас дома взрывают? а ? вы помните какое время было тогда - все издержки лирельной ельцинской демократии. )))) Кстати а сколько вам было лет тогда когда взрывали домав Мосвке? малолетка подростка? а вот я хорошо помню это время. Смею вас уверить дома перестали взрывать и НОрд Ост уже вряд ли повторится. А вам деточка советую ответить на вопрос по существу а не переходить на д. ВОву
    Ну, начнем с того, что за деточку спасибо На дядю Вову начала ссылаться ты, тетенька. Сейчас дома не взрывают, зато прекрасно взрывают автобусы, вокзалы, не так ли? Притом мелким оптом. Или "чуть-чуть" не считается? Конечно, поспособствовать взрывам и пойти на Чечню - хитрый тактический ход, но не по совести,угу. Мне было достаточно лет,чтобы хорошо запомнить эти события.
    Я ничего не подпишу

3. Вверх #5662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    Был наш профсоюзный деятель сегодня в этом здании, сгорели в основном 4 и 5 этажи, не странно ли?????????
    Просто сходите в госпиталь и поинтересуйтесь в какой стадии наркотического опьянения привезены пострадавшие с куликова
    Мои мысли, о том что человек в адекватном состоянии мог бы спастись при этом пажаре, подтвердились

Пы.Сы. Излагаю факты только достоверные, не из инета и не из сми, на них и формирую свое мнение
    Достоверные факты со слов "деятеля"? Пойдите и посмотрите сами!!!
    Страшный пожар от центрально входа и по лестнице вверх, последний этаж (опять же в основном лестница) - следы копоти.

4. Вверх #5663
    User banned
    Хотел спросить, милые дамы (тут 98% оказывается людей женского пола, на странице),а тех сцыкух, что разливали бензин на Греческой, поймали?

5. Вверх #5664
    Частый гость
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Это как совковый мем "Не читал, но осуждаю". Если человек не интересуется политикой и процессами в стране, почему его интересует поднятие цен? Карман свой важнее, чем пипец в стране? Нужно быть в курсе происходящего, что б потом не было удивления.
    ответить трудно было Хорошо, проецируем дальше. Человек читает новости узнает что был какой то митинг, скинули какого то президента и теперь торжество демократии и курс на европу. Но изза странного курса он при этом понимает что он зарабатывал к примеру 8тыс грн что было 1000 уе, а теперь 8 тыс увы чуток меньше в эквиваленте уе. Ценники как мы помним выросли (а также бензин, проезд ну и т.д.)

ну и тут 2 варианта - он осознает что действительно: все было к лучшему
    либо ему в голову закрадывается крамольная мысль а если в стране все так улучшилось был ли смысл. и тут же получает ярлык сепаратиста

Или вас удивляет что каждого интересует не сколько золотых батонов у конкретно каждого члена правительства или какой формы его труселя а собственно благосостояние его лично и его семьи. Или не будем вспоминать что майдан начинался с того что люди хотели в ес "чтобы дети могли ездить за границу"

6. Вверх #5665
    Не покидает форум
    Ув.Кара.Посмотрите пожалуйста внимательно НАЧАЛО противостояния.Кому и почему помешал марш "За единую Украину",кто погиб первыми.Потом было всё остальное,что и привело к большому горю.Не думаю,что кто-то из нормальных людей этому рад,это-НЕ НОРМАЛЬНО.Если бы даже погибли НЕ Одесситы-ПОГИБЛИ ЛЮДИ,но это началось в самом начале конфликта.

7. Вверх #5666
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от alekseich Посмотреть сообщение
    Хотел спросить, милые дамы (тут 98% оказывается людей женского пола, на странице),а тех сцыкух, что разливали бензин на Греческой, поймали?
    А тек кто из автомата палил? Или ЭТО вас мало беспокоит.....

8. Вверх #5667
    Большое сердце
    Нет,прошла информация, что убили "Боцмана", который на Греческой под прикрытием ментов стрелял.

9. Вверх #5668
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Мы Сейчас ВСе дружно обьщяемся с РАША БОТАМИ!!!!! СМОтрите на РЕПУ!!! Не Кормите ТРОЛЛЯК!!!!

10. Вверх #5669
    Новичок
    Про Крым...да многие искренне радовались братскому захвату и ждали российскую власть как чудо, голосовать пошли в основном пенсионеры, ностальгирующие об СССР, всему хорошему, дешёвому и пахнущему нафталином. Молодёжь этот фарс не восприняла серьёзно, как и татары и, по-большому счёту, проигнорировали липовый референдум. Да, были ещё: админресурс и бюджетники идейные - патриоты мифической России времён Екатерины 2..мне один учитель из моей средней школы так и сказал: "Великая Русская императрица Екатерина отвоевала Крым у турок и мы восстановим справедливость!" На моё замечание что, Екатерина 2 была немкой, учитель сконфузился, ибо его предмет в школе был самый важный (физика) поэтому история его не интересовала. Так вот пенсионеры и бюджетники проголосовали за прошлое...люди, стоящие в могиле одной ногой выбрали своим детям и внукам будущее. Но вот эйфория прошла и что мы имеем на данный момент:
    1. цены повысились на всё значительно, продукты (свинина 1 кг 100 грн, сахар 1 кг 12-13 грн), собираются повысить цены на комуналку,
    2. вода, которую час назад в Одессе выпили бандеровцы и вагон головорезов из Правого Сектора- пили беспощадно и сейчас лежат под Затокой и не могут пошевелиться (мне сказала знакомая у неё муж в СБУ работает, он сам видел как бандеровцы-фашисты лежали на песке как верблюды после водопоя), так вот вода в Крыму уже как месяц по разным районам только по графику подаётся. И Крым это ж мля Россия Великая теперь, бандеровцев-фашистов у нас нет, кроме татар, конечно они их сообщники, которые собираются выпить Чёрное Море (мне сосед сказал, а у него друг учился с одной тёткой, которая вышла замуж за работника Рыбнадзора, они точно знают, проверенная инфа 100%)
    3. километровые очереди к банкам, которые уже и не банки, а не понятно что, вклады людей зависли в воздухе, сейчас принимают документы на постановку в очередь с заявлениями о возмещении вклада в рублях (моя мать в очереди 2342-я по счёту), когда выдавать вклад будут не знают и в каком это будет банке тоже. Возмещают только вклады в эквиваленте не более 700000 тыс. рублей (около 220000 тыс. гривен), если было более на счету, то не наши проблемы - едь в Украину судись там с тем банком.
    4. Самое главное миллион туристов в Ялте на майские праздники, нет вру...3 миллиона, мест нет, всё жильё сдано до сентября, ну а в реале - пустая Ялта и все кто сдавал жильё 5-6 лет одним и тем же людям, говорят, что не звонили даже и на летний сезон не надеяться..а местные по Ялте и ЮБК живут фактически с сезона.
    Вот, например чего стоит только этот фарс от местной власти http://www.0654.com.ua/article/526784. Кстати доступ туристам на Ай-Петри и Учан-Су закрыли и торговцев сувенирами оттуда попросили..а зачем они там, туристов всё равно нет, а вот вдруг будет десант бандеровцев и они выпьют Учан-Су как в Одессе выпили всю воду..
    5. самое плохое - рассорили семьи, друзей, знакомых..люди бродят по пустой Ялте невесёлые..стыд и срам
    Но, я не теряю оптимизма и всем говорю - добро пожаловать в Ялту)
    Последний раз редактировалось Oleum; 05.05.2014 в 17:11.

11. Вверх #5670
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Никосия, вы поэтому Путина ненавидите? Вам обидно за Чечню? я прекрасно помню, какие сводки ыли отуда в 90-х тому отрезали голову, этому генеталии. Того угнали в плен, этого взяли в рабство. А вот теперь представьте чтобы было если бы Путин не завинтил им гайки. Это был бы Беслан в кубе.
    Но я опять же призываю вас вернутьс к теме Одессы, по вашему это хорошо когда людей заживо сжигают,а ?
    А вы знаете, что за коверканье ника вам по жопке настучать могут? Вы уже дважды коверкали. Но мы, одесситы, народ не злой, поэтому просто предупреждаем) Мне абсолютно фиолетово на Чечню, да и на Россию тоже почти наплевать теперь. Может, конечно, я вам Америку открою - но весь этот беспредел в Чеченской Республике продолжается и сейчас. Ваш вопрос про "хорошо" - глупый и риторический.
    Шо там, виноград уродился?
    Я ничего не подпишу

12. Вверх #5671
    Большое сердце
    Не вижу логики, это мое право волноваться или нет. Второе если Путин фагшист то почему люди заживо горят в Одессе. а в Крыму вроде как тяжело но жизнь налаживается. Нет логики в твоих словах. А где реально ответ на мой вопрос - хорошо ли что вы радуетесь что у вас в городе жгут людей? с таким настроем вам прямая дорога в войну. а фашисты жгут людей у вас. (((
    У вас есть шанс осесть в Крыму, раз там жизнь налаживается.

13. Вверх #5672
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Нет,прошла информация, что убили "Боцмана", который на Греческой под прикрытием ментов стрелял.
    Кто убил? Когда? И главное зачем, его надо поймать и пытать чтобы выдал всех, надеюсь что это утка.
    PTN HLO

14. Вверх #5673
    Частый гость
    Мы Сейчас ВСе дружно обьщяемся с РАША БОТАМИ!!!!! СМОтрите на РЕПУ!!! Не Кормите ТРОЛЛЯК!!!!

я ошибаюсь или вы сами себя комментируя призываете не общаться с троллями?

15. Вверх #5674
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Никосия, вы поэтому Путина ненавидите? Вам обидно за Чечню? я прекрасно помню, какие сводки ыли отуда в 90-х тому отрезали голову, этому генеталии. Того угнали в плен, этого взяли в рабство. А вот теперь представьте чтобы было если бы Путин не завинтил им гайки. Это был бы Беслан в кубе.
    Но я опять же призываю вас вернутьс к теме Одессы, по вашему это хорошо когда людей заживо сжигают,а ?
    А вот представьте себе, если путин провел у них референдум? И они тихо -мирно отделились? Имеют право, как-то так, по конституции росийской. Ага. А не бомбил бы своих граждан в пыль. Чей-то он не додумался? Или бомбить спокойней? А там ,кстати, русскоязычных было не мало. Не пожалел, нет, добренький буратино? По-вашему хорошо, когда людей бомбят тяжелая авиация? И горели, да. Его граждане. так вы думаете с нами панькаться будет. Война, мадам, война. Отойдите в сторону, не мешайте, а то зацепит.

16. Вверх #5675
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Oleum Посмотреть сообщение
    Про Крым...да многие искренне радовались братскому захвату и ждали российскую власть как чудо, голосовать пошли в основном пенсионеры, ностальгирующие об СССР, всему хорошему, дешёвому и пахнущему нафталином. Молодёжь этот фарс не восприняла серьёзно, как и татары и, по-большому счёту, проигнорировали липовый референдум. Да, были ещё: админресурс и бюджетники идейные - патриоты мифической России времён Екатерины 2..мне один учитель из моей средней школы так и сказал: "Великая Русская императрица Екатерина отвоевала Крым у турок и мы восстановим справедливость!" На моё замечание что, Екатерина 2 была немкой, учитель сконфузился, ибо его предмет в школе был самый важный (физика) поэтому история его не интересовала. Так вот пенсионеры и бюджетники проголосовали за прошлое...люди, стоящие в могиле одной ногой выбрали своим детям и внукам будущее. Но вот эйфория прошла и что мы имеем на данный момент:
    1. цены повысились на всё значительно, продукты (свинина 1 кг 100 грн, сахар 1 кг 12-13 грн), собираются повысить цены на комуналку,
    2. вода, которую час назад в Одессе выпили бандеровцы и вагон головорезов из Правого Сектора- пили беспощадно и сейчас лежат под Затокой и не могут пошевелиться (мне сказала знакомая у неё муж в СБУ работает, он сам видел как бандеровцы-фашисты лежали на песке как верблюды после водопоя), так вот вода в Крыму уже как месяц по разным районам только по графику подаётся. И Крым это ж мля Россия Великая теперь, бандеровцев-фашистов у нас нет, кроме татар, конечно они их сообщники, которые собираются выпить Чёрное Море (мне сосед сказал, а у него друг учился с одной тёткой, которая вышла замуж за работника Рыбнадзора, они точно знают, проверенная инфа 100%)
    3. километровые очереди к банкам, которые уже и не банки, а не понятно что, вклады людей зависли в воздухе, сейчас принимают документы на постановку в очередь с заявлениями о возмещении вклада в рублях (моя мать в очереди 2342-я по счёту), когда выдавать вклад будут не знают и в каком это будет банке тоже. Возмещают только вклады в эквиваленте не более 700000 тыс. рублей (около 220000 тыс. гривен), если было более на счету, то не наши проблемы - едь в Украину судись там с тем банком.
    4. Самое главное миллион туристов в Ялте на майские праздники, нет вру...3 миллиона, мест нет, всё жильё сдано до сентября, ну а в реале - пустая Ялта и все кто сдавал жильё 5-6 лет одним и тем же людям, говорят, что не звонили даже и на летний сезон не надеяться..а местные по Ялте и ЮБК живут фактически с сезона.
    Вот, например чего стоит только этот фарс от местной власти http://www.0654.com.ua/article/526784. Кстати доступ туристам на Ай-Петри и Учан-Су закрыли и торговцев сувенирами оттуда попросили..а зачем они там, туристов всё равно нет, а вот вдруг будет десант бандеровцев и они выпьют Учан-Су как в Одессе выпили всю воду..
    5. самое плохое - рассорили семьи, друзей, знакомых..люди бродят по пустой Ялте невесёлые..стыд и срам
    Но я не теряю оптимизма и всем говорю - добро пожаловать в Ялту)

Глупо и обидно, конечно, когда люди сами себе все портят.

17. Вверх #5676
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    ответить трудно было Хорошо, проецируем дальше. Человек читает новости узнает что был какой то митинг, скинули какого то президента и теперь торжество демократии и курс на европу. Но изза странного курса он при этом понимает что он зарабатывал к примеру 8тыс грн что было 1000 уе, а теперь 8 тыс увы чуток меньше в эквиваленте уе. Ценники как мы помним выросли (а также бензин, проезд ну и т.д.)

ну и тут 2 варианта - он осознает что действительно: все было к лучшему
    либо ему в голову закрадывается крамольная мысль а если в стране все так улучшилось был ли смысл. и тут же получает ярлык сепаратиста

Или вас удивляет что каждого интересует не сколько золотых батонов у конкретно каждого члена правительства или какой формы его труселя а собственно благосостояние его лично и его семьи. Или не будем вспоминать что майдан начинался с того что люди хотели в ес "чтобы дети могли ездить за границу"
    да намешали вы). Ответ вашими же словами. от того "Сколько золотых батонов у конкретно каждого члена правительства или какой формы его труселя" зависит "собственно благосостояние его лично и его семьи". Ну короче. Пусть и дальше в неведении находятся и ждут выплаты по сберкнижкам, бесплатной медицины и .т.д.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

18. Вверх #5677
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    Я уже набрала))))
    Люди, а кто читал статью из "Нью-Йорк Таймс" о лжи Обамы об Украине? Вчера случайно наткнулась на укр.нете. Там была ссылка на газету" Сегодня ". Я прям глазам не поверила, как наши власти ее пропустили в эфир. Сейчас попыталась найти, что бы поделиться, но не увидела(((( . В двух словах, там идет речь о том, что соб.корр. газеты, американец , неделю или две жил на Востоке Украины, брал интервью у повстанцев(сепаратистов). Так вот, его вывод, что на Востоке следов России нет и Обама, типа, лжет, когда говорит о финансировании россиянами беспорядков на Востоке. Интересная версия, тем более, это американская независимая пресса. Может кто- нибудь ссылку найдет, чтобы посмотреть оригинал, а не мой вольный пересказ.
    http://www.nytimes.com/2014/05/04/wo...n.html?hp&_r=0

Почитал я оригинал статьи. Мда если такая амбивалентность у сепаратистов вызывает столько восторгов, с пиаром у них совсем плохо. Содержание статьи: автор спрашивает сепаратистов: "ребят вы из России?" они: "нет, мы местные." -"А оружие, включая новый РПГ, где взяли?" Они: -"Да у военных купили." А дальше он рассуждает, то что они могут его как обманывать так и говорить ему правду и вся статья. А подзаголовок какой "Люди, Америка заметает следы, Обама лжет об Украине!!!1111один, один, один
    He is also a former Soviet special forces commander who served in Afghanistan, a background that could make him both authentically local and a capable Kremlin proxy.
    The rebels of the 12th Company...are veterans of the Soviet ... Russian Armies, and some have families on the other side of the border.

19. Вверх #5678
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    А вот представьте себе, если путин провел у них референдум? И они тихо -мирно отделились? Имеют право, как-то так, по конституции росийской. Ага. А не бомбил бы своих граждан в пыль. Чей-то он не додумался? Или бомбить спокойней? А там ,кстати, русскоязычных было не мало. Не пожалел, нет, добренький буратино?
    Да он нигде референдум не проводил- это он только Украине может указывать как правильно делать и заявлять, что войска РФ имеют право вторгаться на нашу территорию -Гитлер возродился.

20. Вверх #5679
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    а посмотреть ХОТЯ бы дату регистрации человека слабо?...не говоря уже о сообщениях...тролли - тролли - пукин - путлер...хватит истерить уже
    Poli_SHOK 07.09.09

21. Вверх #5680
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    их не поймают это же патриотки Украины
    девочки же просто обороняются
    что вы им можно....

Закрытая тема
Страница 284 из 403 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права