|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Да ладно, когда я в шоке 2 числа прибежала к соседке, сообщить, что начинается под нашими окнами, она не прекращая читать книжечку, спокойно мне ответила, что уже 2 дня назад, ей зять (бывший сотрудник СБУ) сказал, что готовится такая акция и она не удивлена
Так что сейчас не особо хранятся секреты)))
Вот хотя бы мнение нескольких человек: все тихо!Хотя сейчас звонила мама сотрудника из беляевки, и сказала что у них там захват станции.
Я ничего не буду утверждать, но слушок гуляет
http://vk.com/wall-32728983_4697559
И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон
О российской пропаганде...в Крыму в 2004 году, когда были выборы президента - Ющенко или Янукович, то у нас запустили утку, что татары будут отрезать мизинцы тем, кто говорит по-русски (в Крыму таких 99,9% и даже сами татары двуязычные) и потом после победы Ющенко приедут бандеровцы и будут сжигать, тех у кого нет мизинца..я конечно плакал от смеха, но были категории людей которые верили и готовились к войне с татарами и бандеровцами и до сих пор ненавидят меня, всё украинское, но сало любят и гривну держат, а от рубля избавляются.
http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-oblasti-kommunalschikov-prinyali-za-z-035403/
зря я бутылки с водой таскала![]()
Я вот не пойму никак. Ты специально провоцируешь или по недоумию пытаешься агрессивно настраивать одесситов и наступать на грабли обратной реакции. Все сейчас готовят коктейли молотова - мода такая.
Ты же сама два часа назад говорила: "Вот единственный мудрый пост...", ну или как-то так. Помнишь о чем тот пост? То, что ты не мудрая - это понятно. Но включи мозг и претендуй хотя бы на умную.
Извини, вырвалось. Это даже не тебе, а всем барышням, которые в итоге подставляют своих мужиков под биты, камни, цепи, топоры и пули.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
а вода таки заканчивается...слабый напор....может совпадение...или все начали набирать))))( Таирова)
Последний раз редактировалось sveta24; 05.05.2014 в 15:07.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
У нас она таки заканчивается - капает. Уже 4 чел. между собой не связанные предупредили, чтоб набирала воду. Кому же верить?
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Только что соседка-бабулька пришла предупредить, что не будет воды, "мне позвонила тётя Нина с четвертого этажа". Как легко устроить панику...
Я ничего не подпишу
Социальные закладки