|
Девочки, соседка звонила в Беляевку кумовьям, там все тихо и спокойно!!!!но воду я набранную не выливаю....я ещё и компот сдуру сварила...10 литров...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Это как в банкоматах все массово побежали снимать деньги тогда!
а я выходила в магазин, набрала кучу всего, муж на улице ждал. В магазине большая очередь( у нас это часто) меня начали просовывать вперед чтобы я не стояла....и тут женщина которая почти в самом впереди как начала возмущаться что у нее тоже дома куча дел))))))))))))))) Но под напором очереди она замолчала)))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Последний раз редактировалось Драцена; 05.05.2014 в 17:33.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Да девчата,не пруха вам в этом городе.У нас в селе тишина и красота,и вода хоть и дороже чем в городе,но свои водонапорные башни с артезианской и никогда ничего не отключают,только когда новый дом подключают и то на пару часов.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
а чего поздно? я бы сходила на пару занятий, где учат дышать, тужиться, позы правильные.. остальные темы - то такое, почитать можно. а тут - практика важна. я вообще не представляю, как это "тужиться туда или не туда"?) хотя, может после 30-й недели нельзя уже такое практиковать?
Добрый день, кто-то сталкивался с увольнением беременных. Сегодня узнала, что меня сократили, куда податься?
єто лучше уметь..я не училась(хотя много читала), но все сосуді по всему телу полопались-и в глазах в том числе и все была в сеточку-тужилась неправильно(..так что по дыханию и потугам лучше сходить
разобралась с оптовым прайсом хлопка- наматрасники непромокайки там дешевле, чем в экопупсе даже в розницу(на 3 грн всего), а в опте я сравнивала разница 24 грн..
Последний раз редактировалось _guess_; 05.05.2014 в 17:54.
Социальные закладки