Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1101 из 3031 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 2101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,001 по 22,020 из 60618
  1. Вверх #22001
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    если место есть на кухне, то пригодится и микра и мультя )
    У меня куча всяких девайсов, а места маловато. Сейчас пользуюсь активно именно мультей и микроволновкой. В мультиварке готовлю каши (только в ней), супы, борщи. В микроволновке грею молоко с холодильника детям, еду разогреваю, курицу доготавливаю, еще у меня с грилем, очень вкусно готовить рыбку под грилем.
    Все остальное - пароварка, комбайн, хлебопечка используется раз в полгода. Мясорубка примерно раз в неделю для котлет. Миксер/блендер каждый день - тесто приготовить и творог взбить с фруктами и сметаной.
    Хочу сушилку для фруктов ))). Уже второй или третий год. И все думаю, будет стоять или буду пользоваться?
    я хочу весь твой набор))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #22002
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Девочки вы меня прям удивили с микроволновкрй.я почему то думала у всех она есть.у меня это самый востребованый предмет на кухне.

А как вы мясо размораживаете ??я зеленая даже не знаю как это без микроволновки сделать...
    Это точно! Я вообще не представляю как греть без микроволновки! Как свет выключают чувствую себя пещерным человеком))))
    Разбаловались мы....

3. Вверх #22003
    Постоялец форума
    Мне всю технику родственники на все праздники дарят.практически ничего мы сами не покупали. Ну тогда вопросчто ж вам на праздники дарят
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

4. Вверх #22004
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    У меня не получается на неделю готовить-все мясное съедается сразу же,приходится готовить еще ,невыгодно,поэтому готовлю каждый день полноценности с нуля,но только ужин,утром бутерброды и все разбредаются,вместе только ужинаем
    А я не готовлю на неделю. Я делаю заготовки. Т.е. мариную мясо на 2-3 дня, набиваю колбасу (ее замораживаю), леплю вареники-манты-пельмени, ну и т.д.
    А потом просто сую тоже мясо в духовку, включаю таймер и режим. Все.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #22005
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    А я не готовлю на неделю. Я делаю заготовки. Т.е. мариную мясо на 2-3 дня, набиваю колбасу (ее замораживаю), леплю вареники-манты-пельмени, ну и т.д.
    а..ну тогда да,но я так не пробовала)надо попробовать

6. Вверх #22006
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Мамам девочек посвящается:
    Моя мама стала пышкой,
    Говорит, что ждет малышку.
    Кто их, взрослых, разберет,
    Кто, кого, откуда ждет?

Мама рядом усадила
    И ужасно удивила:
    У нее почти что год
    В животе сестра живет.

Все про нас сестренка знает,
    Когда радио играет,
    Сказку нашу перед сном
    Слышит в домике своем.

Она маленькая, крошка,
    Подрастет еще немножко,
    Маму ножкой в бок толкнет,
    Значит, скоро к нам придет.

7. Вверх #22007
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Мне всю технику родственники на все праздники дарят.практически ничего мы сами не покупали. Ну тогда вопросчто ж вам на праздники дарят
    ничего из техники(((((сейчас так завелось как-то..все дарят или ничего или деньги и чтоб самой пойти и купить на эти деньги полезность не выходит....а я б была не против..сейчас надо помимо детского еще и технику на кухню покупать постепенно))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #22008
    Да нам тоже то что есть все подарили)
    Для меня раньше( пока не появились все эти мультварки) было очень удобно пароварка! Особенно если еда в рационе должна быть диетическая!
    По поводу мультиварки ( которую нам тоже подарили) скажу что не вижу в ней смысла без функции скороварки! Таже плита а электричества жрет немеряно! Поэтому пользуюсь только готовкой под давлением и быстро и более диетически( потребность в пароварке сразу отпала- теперь стоит пылиться)
    Без блендера я не могу ! Очень удобно ! Не скажу чтоб каждый деньпользовалась, но мне лично небходим! У меня муж Ненавидит лук! И я ухитрилась либо тереть на терку, либо бледером взбиваю )
    Ну а такое конечно как хлебопечка, соковыжималка, комбайны у всех явно стоят)))

9. Вверх #22009
    И я так обычно делаю. Так намного удобнее, те же котлеты наделал-наморозил, потом на сковородку кинул и все

10. Вверх #22010
    Ты делаешь домашнюю колбаску?! Во что ты ее набиваешь?! Если кишки где их берешь?!
    Так хочу куриную колбаску сама сделать, многие или в пищевую пленку заворачивают или в пакет от молока ! Потом варят! Не будет ли эта колбаса химической после этих пленок?!

11. Вверх #22011
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Ты делаешь домашнюю колбаску?! Во что ты ее набиваешь?! Если кишки где их берешь?!
    Так хочу куриную колбаску сама сделать, многие или в пищевую пленку заворачивают или в пакет от молока ! Потом варят! Не будет ли эта колбаса химической после этих пленок?!
    Кишки на базаре продаются,там где и мясо и в таврии видела тоже есть 100 грамм 20 грн. Еще на форуме в теме продмаг встречала сухие кишки их предварительно в воде размачивают. Колбаски очень вкусные получаются. Если брать пищевую пленку, нужна термостойкая

12. Вверх #22012
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Кишки на базаре продаются,там где и мясо и в таврии видела тоже есть 100 грамм 20 грн. Еще на форуме в теме продмаг встречала сухие кишки их предварительно в воде размачивают. Колбаски очень вкусные получаются. Если брать пищевую пленку, нужна термостойкая
    Я знаю что раньше на базаре продавались, сейчас как то спрашивала небыло!
    А за таврию спасибо ! Как буду в большой обязательно спрошу!
    у меня уже слюнки потекли)))

13. Вверх #22013
    Я знаю что раньше на базаре продавались, сейчас как то спрашивала небыло!
    А за таврию спасибо ! Как буду в большой обязательно спрошу!
    Я на привозе в основном в старом корпусе кишки беру. В таврии аэропортовский они регулярно есть в отделе мясном. У меня единственная проблема с их набиванием, надо насадку купить, я через бутылку набивала неудобно мне

14. Вверх #22014
    Постоялец форума
    Я тоже домашнюю колбаски хочу,но что делать с теми кишками ума не приложу.....может расскажете как это??
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

15. Вверх #22015
    Да, дочка вареную знаешь как лопает?!
    Кишки беру в Сильпо, там, где мясо фасованное лежит. Кишки продаются в таких круглых коробочках, уже вычищенные и засоленные. Я перед набивкой просто промываю в теплой воде, они становятся эластичными и с ними легко работать.
    Коробочка стоит около 20 грн, там 7-8 метров. Это примерно на 9 кг мяса.

16. Вверх #22016
    Да, дочка вареную знаешь как лопает?!
    Кишки беру в Сильпо, там, где мясо фасованное лежит. Кишки продаются в таких круглых коробочках, уже вычищенные и засоленные. Я перед набивкой просто промываю в теплой воде, они становятся эластичными и с ними легко работать.
    Коробочка стоит около 20 грн, там 7-8 метров. Это примерно на 9 кг мяса.
    Ого круто! Что ж я такой темный лес даже в супермаркете не удосужилась поискать!

17. Вверх #22017
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Девочки вы меня прям удивили с микроволновкрй.я почему то думала у всех она есть.у меня это самый востребованый предмет на кухне.

А как вы мясо размораживаете ??я зеленая даже не знаю как это без микроволновки сделать...
    Когда жила с мамой, тоже постоянно пользовалось микрой, но только на разогрев. Переехали к мужу и как-то привыкла обходиться без нее. Сначала хотела уговорить купить, но потом поняла, что готовить я в ней не буду, а для разогрева слишком по-буржуйски. Зато мы купили блендер - вот это нужная штуковина! Паштет, селедочное масло, пюрешку даже, летом коктейли обязательно!
    А размораживаем, как Иренион написала, на полке в холодильнике. Где-то или читала, или слышала, что только так нужно размораживать, т.е. даже не на столе на кухне или в миске с водой, а именно в холодильнике. Исключение может быть с куриным филе - его почему-то всегда хочется спонтанно))) Тогда кладу в воду, оно же быстро размораживается.
    Для меня раньше( пока не появились все эти мультварки) было очень удобно пароварка! Особенно если еда в рационе должна быть диетическая!
    По поводу мультиварки ( которую нам тоже подарили) скажу что не вижу в ней смысла без функции скороварки! Таже плита а электричества жрет немеряно! Поэтому пользуюсь только готовкой под давлением и быстро и более диетически( потребность в пароварке сразу отпала- теперь стоит пылиться)
    Без блендера я не могу ! Очень удобно ! Не скажу чтоб каждый деньпользовалась, но мне лично небходим! У меня муж Ненавидит лук! И я ухитрилась либо тереть на терку, либо бледером взбиваю )
    Ничего из перечисленного)))) одно время приболела на хлебопечку, перечитала всю тему на форуме, а потом отлегло, меньше попа будет)))
    А вот о соковыжималке и комбайне подумываю, но даже не представляю куда их втулить - на НГ наконец приобрели мясорубку, и они с блендером занимают прилично.

18. Вверх #22018
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Вот с колбасой никогда не игралась, но уже столько собираюсь попробовать. Дайте рецепты свои, проверенные

19. Вверх #22019
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    У меня спонтанно не сильно получается.
    Когда родилась дочка, я поняла, что надо совмещать очень много. И уже больше двух лет делаю так: каждый четверг планирую меню на 2 недели, меню плавающее, т.е. еда может варьироваться. Каждую пятницу еду в большое сильпо и затариваюсь по списку, каждую субботу еду на базар и там покупаю то, что не беру в магазине. Субботу-воскресенье делаю заготовки на неделю, и в будни быстренько сую в духовку, как правило, только картошку почистить надо.
    Плюсов лично для меня много. Меньше денег тратится, больше времени, свободного от готовки, исчез вопрос "Что приготовить". При этом у нас в меню нет магазинных полуфабрикатов, вся еда полезная и здоровая.
    молодец!а я каждый день заморачиваюсь,что бы приготовить)в принципе я все ем, а вот муж у меня любитель чего-то вкусненького-особенного,то есть просто вареное ему не подходит,надо обязательно чем-то жареным разбавлять))
    нет ни хлебопечки, ни соковыжималки, ни комбайна)

а блендером тоже очень довольна!
    V - you are my everything!

20. Вверх #22020
    Я колбасу делаю запеченную или вареную.
    Для печенной беру свиную лопатку, лук примерно треть веса от мяса, специи по вкусу, я кладу черный перец, сдадкую паприку, зиру, кориандр, сухой чеснок, соль и сахар (да-да, свинина сахар любит).
    Мясо я режу, молотую колбасу не люблю, мне она отдает котлетами, лук режу на бернеровской терке, все перемешиваю, даю постоять часик и набиваю.
    Набиваю с помощью бутылки, не туго, прокалываю толстой иглой по всей длине и запекаю минут 40 в духовке. Запекать предпочитаю на решетке, корочка красивая получается.

Закрытая тема
Страница 1101 из 3031 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 2101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права