|
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Сейчас подобные слухи,будут вбрасываться пачками.Так хочется тварям,чтобы началась паника,хаос.Нам нельзя поддаваться на подобные провокации,информацию проверять в нескольких местах,успокаивать более мнительных людей и верить только в лучшее.
спешите делать добро
Общалась со знакомым с Киева (работает в убоп)..и ту ссылку что ранее кидала...
Говорит- это вся договоренность Юльки с ментами..она не проходит на выборах...Менты спецом людей загнали в здание...затем просто обливали смесью и поджигали...или ломали профессионально шеи...Особенно обратить внимание на повязки людей..которые на крышах..имели ключи и спокойно зашли..и у ментов такие же повязки..
мальчик, базар отфильтровывай
меня обвинить в распространении слухов очень трудно, зато тебя можно отлавливать на этом каждый день
мой источник находится на дежурстве в больнице нашего города, если их предупредили, то видимо не просто так
дай бог что бы это оказалось неправдой....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
шо то очень подозрительно про рекомендации иногородним студентам покинуть общежития - идеальные условия для заселения приезжих на 9 мая
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Тоже вариант, но все равно странно... Мало ли чего взбредет в голову людям? У меня есть знакомая, которая на 1000% уверена, что если бы ситуация 2 мая была бы с точностью до наоборот, нас бы из окон никто не спасал... Глядя, как вчера бабулька напала на девочку-журналистку 5 канала, такие мысли тоже посещают.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки