|
8-я Фонтана. Вода есть, а вот сирени нет! Кто-то ночью упер, жаловалась выше!![]()
от кровавый, никак без крови не может.... ничтожество..... ради красного словца убил столько людей... но вот одно не понятно, а шо там делала беременная???? сомневаюсь я однако, шо это кадры беременной с ДП, или постановочное что-то... не верю кадру с беременной женщиной... НЕ ВЕРЮ!!! Инстинкт самосохранения заставил бы ее убежать как можно быстрее оттуда, а она типа ждала, что ее убьют???? брехня...(((
Ми переможемо цю російську наволоч.
Снова говорила с жеком - говорят воды нет там, где ее набирают слишком активно.
Если так, то слава Богу, тут веришь уже всему...
Район Краснослободская/Балковская, вода есть)
Роберта Пинотти (фото - ЕРА)
Италия может направить в Украину миротворческий контингент, если потребуется. Об этом сообщила министр обороны Италии Роберта Пинотти изданию La Repubblica.
"Ситуация очень тревожная, и правительство ее оценивает объективно. Я не думаю, что мы (Европа - ред.) накануне европейской войны. Но это не значит, что мы должны сидеть сложа руки. Безусловно, мы будем действовать не в одиночку, а через ООН, НАТО и Евросоюз", - говорит глава военного ведомства.
"Мы, итальянцы, вместе с Германией до последнего времени работали над тем, чтобы избежать санкций против России и помочь выйти из трудно контролируемой эскалации. Мы готовы пойти на большее, - говорит Пинотти. - Еще рано говорить о миротворческих силах: никто к нам не обращался с такой просьбой, но, если это поможет, мы должны быть готовы и к этому. Пока цель наших политических и дипломатических усилий - возвращение к духу Женевских соглашений".
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки