В воде тоже путин виноват.![]()
|
В воде тоже путин виноват.![]()
На Говорова тоже вода есть. Напор нормальный.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
В Одессе все вузы прекратили занятия
В Одессе до 12 числа прекратили занятия все вузы.
Эту информацию 048 подтвердили в совете ректоров.
«В связи с опасной ситуацией, сложившейся в Одессе, Совет ректоров Одесского региона рекомендует высшим учебным заведениям перенести начало учебных занятий на 12 мая, усилить пропускной режим в общежитиях и провести разъяснительную работу среди студентов по содержанию от участия в любых массовых мероприятиях», - сказано в обращении совета.
Как сообщили нам сами студенты, иногородним рекомендуют ехать домой.
Вчера смотрела репортаж про антитеррористические операции нашими военнымии кто бы что не говорил а мне наших жалко. Ну скажите как рисковать своей жизнью если начальство тебя придаёт, ребят просто расстреляли из-за слива информации. Техники нормальной нет ,финансирования нет, и самое главное что и народ не един в своём мнении. Думаю ребятам придало быбольше сил ,если бы они знали,что в какой дом не зайдут .там их поддержат а не сдадут русским сепаратистам
[MOD]
не хочу быть генератором слухов, но звонил знакомый врач, сказал что по их информации возможно произошло отравление
водопроводной воды, как-то так....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Так. стоп. без паники.
Звонила моя знакомоя знакому в Беляевку- у них все тихо, спокойно, никаких передвижений военных , никапких толп у насосной.
Все в схеме.
Поэтому панике не поддаемся. У кого нет воды- ждем когда несознательная часть города прекратить набирать воду впрок , закроет свои краны, и даст нам, т.е. сознательной части города, сделать то же самое.![]()
ОНУ им. Мечникова не работает до 12.04. Иногородним на время можно, лучше уехать...А вот почему школы не закрывают не понимаю!!
вроде опровергли инфо с захватом водоканала
http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-oblasti-kommunalschikov-prinyali-za-z-035403/
На Толстого воды нет
[MOD]
Социальные закладки