|
Девочки, не помню, кто вчера спрашивал про подготовку к КТГ.
Я сегодня звонила записаться, мне сказали, что ничего не нужно, только хорошее настроение))))
Аж приятно стало)
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
главное желание) для дружбы нет расстояний)))
спасибо) засмущали прям) ему не скажу, а то загордится еще))
Неа) еще много есть))
Викуля, я дождусь)) Ты меня видела? Вот кому нельзя есть сладкое. А ты ешь и не парься)
ха-ха) давай Аленка, обломи их)))
Мой тоже пельмешки умеет, а я гавно-хозяйка, даже не представляю как тесто на них делать...
можно заказать весь набор, потом пригодится. Кинь ссылочку на тему.
Блин. Сиськи и сарафан почему-то не грузятся)) Я пыталась) Честное слово))
Ой девочки, тоже видео посмотрела и тоже разревелась! 9 месяцев холить, лелеять, переживать за все и наконец то взять в в руки свое счастье! Это неописуемо!!!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Ой девочки! А я целый день без света сидела! Только дали!
Как белый людь сейчас)))))))) как же привыкаем мы с удобставами жить)
девочки. не знаю с чем точно связано, может все кинулись набирать воду, но напора у меня уже нет, еле еле тонкая струя, набрала уже во все емкости воду
Тимур 07.06.14
Я тут смотрю к Фели целая бригада мобилизуется))))) и меня в список включите) уж ооооочень аппетитный тортик)))
может все кинулись набирать, вот и нет...у меня всегда запас около 20 пятилитровіх баклажек бюветовской- мі ею пользуемся для приготовления пищи, поєтому набирать не буду
но я скупалась нормально, напор есть
ОГА тоже опровергает захват станции...
это называется паника))))
я тоже надеюсь, что просто слухи разошлись и все кинулись набирать, у нас последняя улица, летом вообще постоянно или нет воды или маленький напор, т.к. все село купается, огороды поливает и т.д.
Тимур 07.06.14
Девочки по поводу бюстиков, я купила два таких симпатичных , правда на 7 км! На прошлой неделе! Бежевый для кормления и к нему 2 накладки за 75 грн, и такой красивый нежно - розовый с черными рюшиками за 100 грн и к нему еще трусики полушортиками за 45 грн! И тоже с двумя накладочками в комплекте!
По поводу воды... У меня пока есть...
У меня сотрудница вообще уникум... Рассказала ей что воду могут отключить, т.к. Слухи что кто-то там что-то захватил... А она , ну чисто "оптимист", говорит, так может захватили чтобы отраву в воду кинуть и людей будут так травить!!!
Я в шоке была!
про отравленную воду всю прошлую неделю Донецк терроризировали... и Горловку..ничего не подтвердилось..
а вот и про Беляеву...просто комуфляж входит в моду3 и его можно встретить везде и всюду))
Як розповіли «Думській» місцеві жителі, на вулицях міста було помічено групу молодих людей на вигляд 20-25 років «у формі, схожій на військову».
Вони запитували , як пройти до водозабору .
Жінка, у якої вони власне запитували дорогу, вважала своїм обов'язком розповісти про інцидент всім сусідам, а також правоохоронним органам.
Люди, налякані нещодавніми подіями в Одесі, вирішили, що йде захоплення водонасосної станції «Дністер», почали забирати дітей зі шкіл і намагалися мерщій покинути вулиці.
Міліція навіть прислала додаткові наряди з Одеси.
У результаті з'ясувалося , що підозрілі молоді люди працюють наладчиками на водоканалі.
Все)набрала несколько пятилитровок)
Надеюсь,что это все слухи,но пусть будет.
V - you are my everything!
я думаю, что если что-то такое и коснется, то узнаем мы о этом постфактум(
много сейчас и нагнетания и умалчивания, поэтому любые новости нужно фильтровать, анализировать и перепроверять..
Девочки такой вопрос этой ночью сильно начала тянуть поясница и отдавать в низ живота но я смогла уснуть и все прошло, а сейчас только потягивает низ живота, стоитли волноваться и съездить в роддом чтоб посмотрели?
П.С. я в центре живу воды нема
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
Социальные закладки