|
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Ага, мой тоже - ой не смотри, ой не обращай внимания, а вчера - виду что весь дерганый какой то, я говорю что случилось ? Он - а ты видишь что они творят ??? Когда это все закончится ??? Вообщем прорвало.. Зато на нервах наконец то ремонт быстрее пошел) вчера уже багет на потолок клеил, сегодня должен обои забрать в спальню)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
http://www.*******/news/528506
Сегодня днем в Беляевке поползли слухи о захватах.
Появилась даже информация, что водонасосную станцию «Днестр» штурмуют. В городе поспешили забрать детей из школы и закрыть базар.
В свою очередь, руководитель центра связей с общественностью облУВД Владимир Шаблиенко успокоил людей: в Беляевке все спокойно, информация не подтверждается.
«Местная милиция сообщает, что все спокойно. Но из областного центра на всякий случай отправили дополнительные наряды. Повода для паники нет», - подчеркнул Шаблиенко.
Отметим, что также регулярно запускаются «утки» по поводу роспуска по домам всех сотрудников госучреждений, расположенных в центре Одессы, а также налоговой инспекции.
я брала в ТЦ Мой дом или Наш дом, который ну углу бочарова и добровольского, через дорогу от Северного. там обычный магазин белья на первом этаже, но выбор большой и девочка мне подобрала два лифчика, которые подойдут и для кормления, удобные такие, и стоили каждый что-то до ста. говорит к ним беременные заходят часто, не обязательно же покупать в спецмагазинах, где цены накручивают только потому, что это продукция именно для беременных![]()
пока доедишь уже торта будет мало)) Света,готовь борщ и котлеты)))))
а то раз такое дело я тоже так хочу булочку, едим с мужем сегодня с почты и я так вздохнула возле нашей "здобушки" , ну думаю нет врач сказала булки не топтать ! не буду брать! пришла домой и хлеба свежего как натопталась дуреха))))
Социальные закладки