Тема: lifecell

Ответить в теме
Страница 33 из 373 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 7455
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Читаю и думаю, что Ильичевск находится в другом измерении: у меня сбоев нет, все работает (тьфу-тьфу-тьфу!..). Лажи случаются, но последняя произошла месяца два назад
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

2. Вверх #642
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Підключення або заміну тарифного плану на «Вільний life» або «Простий life» продовжено до 30.06.2009

Чего и следовало ожилать - Лайф уже который раз продолжил подключение в свои тарифы.

Непонимаю, почему для постоянно действующего тарифа "Свободный Лайф" устанавливается конечная дата подключения, которая еще и последние года два постоянно переносится?

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Непонимаю, почему для постоянно действующего тарифа "Свободный Лайф" устанавливается конечная дата подключения, которая еще и последние года два постоянно переносится?
    Потому что маркетологи не могут придумать ничего лучшего.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

4. Вверх #644
    Дитя супермаркетов

в смысл плодить кучу тарифных планов? наоборот так понятнее, в лайфе и так можно выбрать то что тебе надо..
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    в смысл плодить кучу тарифных планов? наоборот так понятнее, в лайфе и так можно выбрать то что тебе надо..
    Согласен)) Один из моментов, влияющих на абонентский интерес, является простота и понятность выбора. Мне нравится больше всего качеством МТС, но при виде ихней кучи тарифов, с незначительными отличиями у меня начинает болеть голова и пропадает всякое желание тратить 2 часа, что бы разобраться в них. А у Лайфа все просто: 2 простых и удачных тарифа

6. Вверх #646
    Новичок Аватар для Christmas
    А вдруг к лету тариф 50 коп за минуту уже будет не актуально, так оператор возьмёт и свернёт свой тариф и придумает новый. А на вопросы - на каком основании вы нас перевели? ответит - срок действия тарифа закончился. Это когда-то давно 1,20 за минуту внутрисетевого звонка + пзс считалось нормально и срока действия такому "аттракциону щедрость" небыло, а сейчас всё динамично

7. Вверх #647
    Дитя супермаркетов

ну дешевле чем 50 копеек на внешсеть врядли упадут тарифы...

тут вроде не обсуждалось - сейчас на лайф можно заказать услугу "Тысяча". 1000 смс за 10 грн на номера Лайфа. лююбителям попереписываться
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #648
    Пополнил сегодня счет на 35 грн, помимо 35 на основном счету, начислило ещё 70 на бонусный. Сразу пришли 2 смс, одна о том, что 35 бонусных будут действительны 30 дней, вторая похожая, только на украинском, о том что начислено 35 грн, которые действительны в течении 15 дней.

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    я в шоке, моя мама пополнила счёт где-то месяц назад и не тратила деньги, т.к. на лайфе 1 человек,так сегодня утром 35 грн как не бывало..это что за ужас такой?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я в шоке, моя мама пополнила счёт где-то месяц назад и не тратила деньги, т.к. на лайфе 1 человек,так сегодня утром 35 грн как не бывало..это что за ужас такой?
    Пусть переходит на предоплату. На СуперЛайфе сейчас, действительно, нужно тратить 30грн. в месяц, а если не потратить, то в конце месяца 30 грн. просто сгорят.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

11. Вверх #651
    Дитя супермаркетов

ну из 35 сгорело б 30 по новым правилам супер-лайфа .. а не все 35. странно!
    а мне седня 30 бесплантых смс начислили только к обеду. хотя обычно сразу же в 12 ночи 1го числа месяца начисляли. уже подумала что отменили они СМС Свободу.

пополнили мужин СуперЛайф специально карточкой на 35 грн чтоб проверить сработает ли бонус - ничего не сработало. не дало бонусных 35 грн. жадины-говядины
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #652
    ну из 35 сгорело б 30 по новым правилам супер-лайфа .. а не все 35. странно!
    а мне седня 30 бесплантых смс начислили только к обеду. хотя обычно сразу же в 12 ночи 1го числа месяца начисляли. уже подумала что отменили они СМС Свободу.

пополнили мужин СуперЛайф специально карточкой на 35 грн чтоб проверить сработает ли бонус - ничего не сработало. не дало бонусных 35 грн. жадины-говядины
    Карточкой на 35 грн? Я отстал от жизни

13. Вверх #653
    Дитя супермаркетов

ага, карточкой на 35 грн. ведь чтоб по Звони Вдвое Дешевле получать бонус на сумму пополнения - надо пополнятся карточкой или на 35 грн или на 50.
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #654
    Посетитель Аватар для Cкорпион
    тут вроде не обсуждалось - сейчас на лайф можно заказать услугу "Тысяча". 1000 смс за 10 грн на номера Лайфа. лююбителям попереписываться
    Обалдеть, мне и 100 много... даже на праздники.
    Лучше б сделали 50смс и 50 ммс в одном кулечке за 10 грн. Да и 100 мб за 30 грн. (кстати до недавнего времени было вроде 20-25грн.) для мобильного интеа тоже многовато ИМХО, 50 мб за 10-15 грн - было бы в самый раз.
    Жизнь вкусна и я к ней так привязан...

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от Cкорпион Посмотреть сообщение
    Обалдеть, мне и 100 много... даже на праздники.
    Лучше б сделали 50смс и 50 ммс в одном кулечке за 10 грн. Да и 100 мб за 30 грн. (кстати до недавнего времени было вроде 20-25грн.) для мобильного интеа тоже многовато ИМХО, 50 мб за 10-15 грн - было бы в самый раз.
    У немецкого водафона есть вообще пакет, где заказывается 1 мегабайт (для любителей покидаться текстовыми мейлами). Там интервал тарификации 1 килобайт против 10/100 килобайт обычно. Есть и просто "минипаки" 30 мегабайт за 5 евро.

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES

а сумма ПДФ такая же, что и на 100?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #657
    Да, только не забывайте что "Тысяча" смс действует только на номера лайф, а 100 на все по Украине.

18. Вверх #658
    Посетитель Аватар для nego
    ....
    Бонусы по этой акции начисляются исключительно для тарифа - "Свободный лайф".
    "...Театр - это то, что у тебя внутри..." #

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от nego Посмотреть сообщение
    Бонусы по этой акции начисляются исключительно для тарифа - "Свободный лайф".
    Мне на суперлайфе тоже начислились, см. выше.. Только там какие-то условия, я так понял должна быть подключена "лайф команда".

20. Вверх #660
    Дитя супермаркетов

да, все суперлайфовцы кто был в команде автоматически подключался к Звони вдвое дешевле..
    а я за прошлый месяц написала около 300 смс. но мне на других операторов надо а не на лайф. а про пакет на 50 мб я тоже давно мечтаю
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 33 из 373 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права