Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 979 из 3276 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 65509
  1. Вверх #19561
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    лактациювет! Погода не радует(

Думаю, тут по желанию, правил нет, разве что суеверия какие-то) Мы одевали новое белое платье, подаренные крестной, после купели, приехали на крещение тоже в белом и красивом наряде, но не новом)

Мне кажется, что хоть ТВ и рекомендует ГВ минимум до 1,5 лет, но её схема приводит к раннему сворачиванию лактации. Я склоняюсь к тому, чтоб грудь давать по требованию, в том числе после прикорма, если ребёнок хочет. В этом случае ребёнок скорее не будет съедать порцию в 150-200 г, но как по мне это более естественное и мягкое движение к сворачиванию лактации.
    Я второй метод использовала со старшей дочкой. И мы легко и правильно завершили лактацию, дойдя до этапа инволюции, после отлучения мне не разу не пришлось сцедиться, грудь не переполнялась и молоко ушло само.
    А в каком возрасте у вас настал этап инволюции?
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    вот такое же ощущение...только у меня ещё и сиську по полной сосет как до еды так и после.....и весит 7 кг...куда оно все девается? видать в ум)))))
    Ахххха было б неплохо
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе! Спасибо за поздравлялки. Аню поздравляю с ДР! Счастья и здоровья!!!

у нас БЦЖ нет, только точечка маленькая.
    Блин, Лева категорически не хочет оставаться один, тем более в кроватке. Орет просто истерички а одного в комнате не могу его оставлять, о же становиться, забывает что держаться надо, может упасть((
    Привет именинница
    У моих тоже такой этап-я должна быть рядом,иначе истерика. Даже с Радиком не остаются...думаю,перерастут.
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девули, вместо Аквамариса некоторые используют физраствор? Я правильно помню?
    А закапываете его чем? И как часто?
    Я использую. Закапываю пипеткой по мере необходимости.

2. Вверх #19562
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Вера Петрова говорила про помощь взрослым,а мне нужно именно для деток.

3. Вверх #19563
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Наших именинниц - С Днем Рождения!
    Погода сегодня совсем не гулятельная... Кто-то выходил?
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

4. Вверх #19564
    Посетитель
    я пользуюсь, набираю шприцом в пустую баночку от аквамариса - очень удобно, когда сопельки до 5раз в день, в обычные дни 1-2раза в день.
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

5. Вверх #19565
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    мы были, на массаж ходили, так себе погодка, не очень, сыро и прохладно
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

6. Вверх #19566
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    Добрый день девочки. Катю и Аню с днюхами! Дочку Насти с полугодием. У нас сегодня очередной рубеж, восемь месяцев. Весим 8700 и рост 73 см. Уже успели сделать полет из посудомойки. Открыла вынуть посуду, а Ваня влез на открытую дверку,встал и поскользнулся, чуть о плитку головой не треснулся. Похоже именно сейчас тот период когда нет возможности сходить в туалет)) беру с собой, а толку, встает и норовит о стену головой ударится))
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

7. Вверх #19567
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    у веры петровой есть семинар по оказанию первой помощь деткам....точно был,надо спросить.

а про физ раствор - спросите в аптеке, он бывает расфасован в пластмассовые пипетки по 10 мл.вот я из них и закапываю....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #19568
    User banned
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

у нас БЦЖ нет, только точечка маленькая.
    Блин, Лева категорически не хочет оставаться один, тем более в кроватке. Орет просто истерички а одного в комнате не могу его оставлять, о же становиться, забывает что держаться надо, может упасть((
    У меня в кроватке тоже не хотел сидеть долго ,а вот в манеже ( у меня 1 м на 1м ) уже второй день сидит по часу и не видно и не слышно только песни поет и играется игрушками. Я ему туда правда весь арсенал игрух накидала , он их перебирает Купила его на форуме тут бу за 250 грн и довольна

9. Вверх #19569
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    вот такое же ощущение...только у меня ещё и сиську по полной сосет как до еды так и после.....и весит 7 кг...куда оно все девается? видать в ум)))))
    во во аналогично как и у меня, до еды он ест грудь, и после еды грудь ест, и ночу кушкает, но весит тож около 7ми, он у меня очень активный парень, мож все уходит как раз на то шоб так вертеться как шило в попке)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

10. Вверх #19570
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Всем приветик!

У Комаровского новый цикл передач об оказании неотложной помощи:

http://video.komarovskiy.net/category/neotlozhnaya-pomoshh

Мы тоже скоро начнем прикорм, через 2 недельки нам будет полгодика!
    Зашла вчера в Антошку, посмотрела цены на детское питание...

С баночным питанием еще более-менее понятно, буду брать в основном гербер, дополнять иногда другими фирмами-производителями. А вот какой фирмы лучше покупать чай и каши??? Разброс в ценах приличный... Хочется самое хорошее и качественное!

11. Вверх #19571
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Спасибо, всем кто ответил про БЦЖ!

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    девочки, милые, спасибо вам за огромное количество пожеланий и теплые слова! благодаря вашей поддержке мы набираемся сил и уверенности в том, что всё будет хорошо!

маленькую именинницу с даткой, взрослых - с Днем рождения! всего наилучшего!

эх, а нам прикорм запретили пока вводить, а у меня уже так чесались руки... потому что явно видно, что Маше смесь уже слегка поднадоела, хотелось бы разбавить хоть чем-то, но ничего, думаю, через месяц и мы будем хомячить кабачки с цв. капустой и прочими вкусняшками)))
    И мы не можем пока вводить прикорм из-за атопического дерматита, а нам послезавтра 7 мес. Ну, ничего будут наши детки кушать все) главное, чтоб все здоровы были!
    Мы погуляли 1,5 часа. Были единственные на 2х площадках) Одевали весенний комбез Некст

12. Вверх #19572
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Про прикорм. Мы кушаем суп-пюрешку из банки кабачок + перетертая блендером цв. Капуста. Сегодня добавила мини кусочек брокколи. Дане не очень понравилось, но съел завтра такой же супчик будет.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

13. Вверх #19573
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

У Комаровского новый цикл передач об оказании неотложной помощи:

http://video.komarovskiy.net/category/neotlozhnaya-pomoshh

Мы тоже скоро начнем прикорм, через 2 недельки нам будет полгодика!
    Зашла вчера в Антошку, посмотрела цены на детское питание...

С баночным питанием еще более-менее понятно, буду брать в основном гербер, дополнять иногда другими фирмами-производителями. А вот какой фирмы лучше покупать чай и каши??? Разброс в ценах приличный... Хочется самое хорошее и качественное!
    Я банфочное беру гербер и спеленок, в крайнем случае хайнц. С каш начинали Ремедию, молочную первую буду давать Смарт, затем на Хайнц. Но если ребенок здоров, и хорошо все переваривает, лучше начинать с взрослых каш (хлопья Нордик многие хвалят).
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

14. Вверх #19574
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    я просто вставила в крышку бутылки шприц 2кубовый, набираю, достаю его без иглы и капаю в носик по надобности. им же и ватки смачиваю, чтоб протереть глазки-ушки. капаю как вспомню или как окажемся на пеленаторе. исключительно в целях увлажнения слизистой))

поделитесь секретом, как, укачав ре на руках, можно переложить его в кроватку, не разбудив?! особенно, учитывая, что дно уже на нижнем уровне и надо низко наклоняться. получается, что только убираю малышку от теплой себя, она тут же просыпается.... а сама в кроватке заснуть не может - орет до последнего, и тааааак жааалоообнооо!....
    посетила меня мысль, что я просто не умею это делать или не знаю какихто тонкостей, может. хелп!

15. Вверх #19575
    Меломан форума
    у нас вот сейчас бешеный насморк, по всей видимости, перебор с гулянием на улице, я докапала аквамарис и шприцем впрыснула в пустую бутылочку из-под него физраствор, т.к. пипетки мы купили какие-то не функционирующие...
    Hakuna Matata!

16. Вверх #19576
    Частый гость Аватар для Simply I
    Добрый день!
    Цитата Сообщение от Лучик-света Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки. Катю и Аню с днюхами! Дочку Насти с полугодием. У нас сегодня очередной рубеж, восемь месяцев. Весим 8700 и рост 73 см.
    Поздравляем с 8 месяцами )) Нам тоже сегодня 8 месяцев ) Как время летит )) Мог быть тоже Ванечка, но получилась Анечка )

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем привет!
    Сегодня ПОЛ ГОДА доченьке Насти (Nast'e'na)
    А еще, ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Катюхи (Isida_) и Анечки (Дуйка)
    Маленькую девочку и девочек постарше с праздником! Счастья, любви, всех благ!

17. Вверх #19577
    Постоялец форума Аватар для takca
    Про прикорм. Мы кушаем суп-пюрешку из банки кабачок + перетертая блендером цв. Капуста. Сегодня добавила мини кусочек брокколи. Дане не очень понравилось, но съел завтра такой же супчик будет.
    У нас тоже брокколи как-то туговато идет. Позавчера еле впихнула морковка-брокколи. А сегодня цуккини-цветная ел с удовольствием))

Девочки, а когда вы начали добавлять желток и к чему? Я думаю, к каше, так как пока она идет у нас пустая, разве что грудное молоко начала добавлять, так как на воде впихнуть совершенно не возможно. И можно ли добавлять к каше сливочное масло. Объем гречки довели до 60-80 мл.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

18. Вверх #19578
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Сегодня ПОЛ ГОДА доченьке Насти (Nast'e'na)
    А еще, ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Катюхи (Isida_) и Анечки (Дуйка)
    всех девочек поздравляем

Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

19. Вверх #19579
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    девочки, милые, спасибо вам за огромное количество пожеланий и теплые слова! благодаря вашей поддержке мы набираемся сил и уверенности в том, что всё будет хорошо!
    Всё обязательно будет хорошо!!! Я искренне в это верю!!! Здоровья доченьке!!! Пусть все трудности поскорее останутся у вас позади.

А я с детками вчера была на благотворительной ярмарке у нас на посёлке, где собирали денежку на лечение Данечки. Второй день хожу под впечатлением! Всё-таки сколько у нас добрых людей!..
    В следующее воскресенье планируют ещё одну ярмарку. Очень всем рекомендую! Было много интересных развлечений, море вкусностей, фотосессия, развлечения для деток на любой вкус)))) Мы пойдем обязательно ещё раз!

20. Вверх #19580
    Постоялец форума Аватар для takca
    у нас вот сейчас бешеный насморк, по всей видимости, перебор с гулянием на улице, я докапала аквамарис и шприцем впрыснула в пустую бутылочку из-под него физраствор, т.к. пипетки мы купили какие-то не функционирующие...
    А у вас сопли какого характера?
    У нас прозрачные и как вода? Много чихает и потоки слизи отправляются прямо в рот. Еле успеваю вытирать, а он еще и протестует)
    Читаю сейчас Коморовского "Книгу от насморка" http://padaread.com/?book=55571&pg=57 Много интересного и полезного. Пишет, что в соплях есть вещества, которые оказывают противомикробное действие, но для этого сопли должны быть жидкими, не засыхать и не загустевать.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

Закрытая тема
Страница 979 из 3276 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права