А в каком возрасте у вас настал этап инволюции?
Аххххабыло б неплохо
![]()
Привет именинница![]()
У моих тоже такой этап-я должна быть рядом,иначе истерика. Даже с Радиком не остаются...думаю,перерастут.
Я использую. Закапываю пипеткой по мере необходимости.
| ||
А в каком возрасте у вас настал этап инволюции?
Аххххабыло б неплохо
![]()
Привет именинница![]()
У моих тоже такой этап-я должна быть рядом,иначе истерика. Даже с Радиком не остаются...думаю,перерастут.
Я использую. Закапываю пипеткой по мере необходимости.
Вера Петрова говорила про помощь взрослым,а мне нужно именно для деток.
Наших именинниц - С Днем Рождения!
Погода сегодня совсем не гулятельная... Кто-то выходил?
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Добрый день девочки. Катю и Аню с днюхами! Дочку Насти с полугодием. У нас сегодня очередной рубеж, восемь месяцев. Весим 8700 и рост 73 см. Уже успели сделать полет из посудомойки. Открыла вынуть посуду, а Ваня влез на открытую дверку,встал и поскользнулся, чуть о плитку головой не треснулся. Похоже именно сейчас тот период когда нет возможности сходить в туалет)) беру с собой, а толку, встает и норовит о стену головой ударится))
Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013
у веры петровой есть семинар по оказанию первой помощь деткам....точно был,надо спросить.
а про физ раствор - спросите в аптеке, он бывает расфасован в пластмассовые пипетки по 10 мл.вот я из них и закапываю....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
У меня в кроватке тоже не хотел сидеть долго ,а вот в манеже ( у меня 1 м на 1м ) уже второй день сидит по часу и не видно и не слышно только песни поет и играется игрушками. Я ему туда правда весь арсенал игрух накидала , он их перебирает Купила его на форуме тут бу за 250 грн и довольна
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Всем приветик!
У Комаровского новый цикл передач об оказании неотложной помощи:
http://video.komarovskiy.net/category/neotlozhnaya-pomoshh
Мы тоже скоро начнем прикорм, через 2 недельки нам будет полгодика!
Зашла вчера в Антошку, посмотрела цены на детское питание...![]()
С баночным питанием еще более-менее понятно, буду брать в основном гербер, дополнять иногда другими фирмами-производителями. А вот какой фирмы лучше покупать чай и каши??? Разброс в ценах приличный... Хочется самое хорошее и качественное!![]()
Спасибо, всем кто ответил про БЦЖ!
И мы не можем пока вводить прикорм из-за атопического дерматита, а нам послезавтра 7 мес. Ну, ничего будут наши детки кушать все) главное, чтоб все здоровы были!
Мы погуляли 1,5 часа. Были единственные на 2х площадках) Одевали весенний комбез Некст
Про прикорм. Мы кушаем суп-пюрешку из банки кабачок + перетертая блендером цв. Капуста. Сегодня добавила мини кусочек брокколи. Дане не очень понравилось, но съелзавтра такой же супчик будет.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
я просто вставила в крышку бутылки шприц 2кубовый, набираю, достаю его без иглы и капаю в носик по надобности. им же и ватки смачиваю, чтоб протереть глазки-ушки. капаю как вспомню или как окажемся на пеленаторе. исключительно в целях увлажнения слизистой))
поделитесь секретом, как, укачав ре на руках, можно переложить его в кроватку, не разбудив?! особенно, учитывая, что дно уже на нижнем уровне и надо низко наклоняться. получается, что только убираю малышку от теплой себя, она тут же просыпается.... а сама в кроватке заснуть не может - орет до последнего, и тааааак жааалоообнооо!....
посетила меня мысль, что я просто не умею это делать или не знаю какихто тонкостей, может. хелп!
У нас тоже брокколи как-то туговато идет. Позавчера еле впихнула морковка-брокколи. А сегодня цуккини-цветная ел с удовольствием))
Девочки, а когда вы начали добавлять желток и к чему? Я думаю, к каше, так как пока она идет у нас пустая, разве что грудное молоко начала добавлять, так как на воде впихнуть совершенно не возможно. И можно ли добавлять к каше сливочное масло. Объем гречки довели до 60-80 мл.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Всё обязательно будет хорошо!!! Я искренне в это верю!!! Здоровья доченьке!!! Пусть все трудности поскорее останутся у вас позади.
А я с детками вчера была на благотворительной ярмарке у нас на посёлке, где собирали денежку на лечение Данечки. Второй день хожу под впечатлением! Всё-таки сколько у нас добрых людей!..
В следующее воскресенье планируют ещё одну ярмарку. Очень всем рекомендую! Было много интересных развлечений, море вкусностей, фотосессия, развлечения для деток на любой вкус)))) Мы пойдем обязательно ещё раз!
А у вас сопли какого характера?
У нас прозрачные и как вода? Много чихает и потоки слизи отправляются прямо в рот. Еле успеваю вытирать, а он еще и протестует)
Читаю сейчас Коморовского "Книгу от насморка" http://padaread.com/?book=55571&pg=57 Много интересного и полезного. Пишет, что в соплях есть вещества, которые оказывают противомикробное действие, но для этого сопли должны быть жидкими, не засыхать и не загустевать.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки