|
Жванецкий завуалированно обвинил обе стороны (ну, в принципе, это отчасти и моя позиция) А Карцев и Кара как и большинство одураченных... штампы... штампы...штампы
https://www.youtube.com/watch?v=pZZr4hOlPBE
.....Украина (наконец-то) полностью закрыла въезд и выезд в оккупированный Крым. В Херсоне станет поспокойнее.Херсон остаётся надёжным кордоном на пути нацистской колорадсткой заразы. В Херсоне в ходе спецоперации задержали 36 диверсантов, которые направлялись из Крыма в Одессу.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
предателей родины покрошили на салат....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
1942 году попал[2] в немецкий плен и пошёл на сотрудничество с руководством Третьего рейха против политического строя СССР, став руководителем военной организации коллаборационистов из советских военнопленных и эмигрантов — Русской освободительной армии (РОА)
не умничай, а лучше исчезни
Кто в курсе, что сейчас в центре города? Спокойно? или что-то происходит?
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
На ЗУ ездим каждый год. Свободно говорим на русском, т.к. не хочется коверкать украинский, ни разу никто косо не посмотрел. Поэтому, простите, даже представить не могу, что вы им такого говорили. Наше воспитание - это общие, ничего не значащие фразы. Вот лично я научила своих детей не бросать мусор мимо урн, не ломать ветки в парке, насадила цветов на балконе... Это мой вклад в чистоту и красоту моего города. И так во всем остальном. Многое зависит от каждого из нас, а не от "нашего воспитания".
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки