Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14973 из 22853 ПерваяПервая ... 13973 14473 14873 14923 14963 14971 14972 14973 14974 14975 14983 15023 15073 15473 15973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 299,441 по 299,460 из 457048
  1. Вверх #299441
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    а что там сегодня на Куликовом? Пенсия флаг еще не сжигала?

2. Вверх #299442
    Частый гость Аватар для Soffi
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    нет. я знаю лично МНОЖЕСТВО людей майдана. там нет ни одного ни дебила,ни зомби. в отличии от большинства антимайдана
    етсь глаза и уши и увидеть настоящую правду не так уж и сложно,было бы желание.
    недавно в гостях я лично устроила батл с одной пророссийской дамой. вот кратко

-это народ стоит в славенске?
    -конечно, простые люди,учителя,врачи
    - откуда уних военные навыки?
    -там есть много бывших военных. афганцев.
    - ок) откуда уних оружие?
    - у них нет оружия. это официальные охотничьи ружья
    - кто пытал сбушников?
    - ярош
    -??????
    -потом он снял видео и это...провокация
    -там стоит СТРЕЛОК И их допрашивают российские сми
    - это вранье
    -кто сбил вертолет?
    - это защита! они бомбили славенск!
    -кто сбил?
    - местная самооборона
    - где они взяли ТАКОЕ оружие
    - ну купили где-то тайно
    -за 100 000 баксов?
    -да
    - простые люди славенска
    -да
    -самой не смешно?
    - а можно подумать им россия подарила

нельзя ни о чем с такими людьми разговаривать. последняя ее фраза была.. хоть что вы мне ни говорите, я буду землю целовать ,когда во львов приедет российский танк.потому что... я страдала когда мою страну сов.союз развалили и я мечтала вам всем, кто радовался ОТОМСТИТЬ! это львов. и она не одна такая
    конечно не одна, это понятно, нельзя и отрицать количество неадекватов со стороны Украины - эти призывы и наглядные пособия к убийствам сепаратистам зачем они? У меня например есть свое железное мнение, и если получается такой разговор, как вы говорите батл, я никогда никому с пеной у рта тем более с камнем в руке не буду ничего доказывать, зачем? Нас большинство это же очевидно, только есть - "бей, кричи, ломай", а есть - я Украинец живу тут, работаю тут и все будет хорошо, и никакой путин не заставит таких как я подписаться под Россией на территории Украины. Просто товарищи из - "бей, кричи, ломай" делают отрицательную репутацию всему мирному Украинскому населению. У меня есть коллеги и знакомые, которые просто монументально были на стороне Украины, после событий второго, категорически не хотят быть в такой стране. Кто они? Перебежчики, предатели, сепаратисты? Нет, просто напуганные люди. Сильно причем напуганные. И многие уже вообще ничего не понимают, многие, очень многие боятся - это следствие насилия которое нас сейчас окружает. И я, да и никто не вправе их осуждать за политическую безграмотность, маргинализм и отсутствие патриотизма. Обычные мирные люди хотят мира в своем городе и своей стране.
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

3. Вверх #299443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Мне тут на одном ресурсе, рассказывают что в Краматорске якобы БТРами были задавлены 10 мирных граждан, такое по крайней мере крутят в российских СМИ. Ищу инфу, есть 2 строчки, не более.
    Надо различат, что граждане кинувшиеся под бронетехнику украинской армии выполняющей боевое задание на своей территории считаются мирными, а такие же граждане кинувшиеся под боевую технику российской армии выполняющей те же задачи но в России считаются террористами!

4. Вверх #299444
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    нормального человека нельзя зазомбировать в принципе.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

5. Вверх #299445
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Уже жевали этот вопрос. ЕС и США не аннексируют украинские территории.
    Более того никогда не видел Майдана под флагом США Оо
    (подымались флаги разных стран к примеру Чечни та и самой России в свое время но подымали граждане этих стран в знак солидарности)

А ЕС это не страна а СОЮЗ ,набор общих правил для группы независимых стран

как можно равнивать с флагами оккупанта\агресора ? Оо

6. Вверх #299446
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Уже жевали этот вопрос. ЕС и США не аннексируют украинские территории.
    Позвольте не согласиться. Именно это они и делают, только путем установки своего правительства.

7. Вверх #299447
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от LotusDomino Посмотреть сообщение
    Окей, говорю конкретно: разогнать ПС, разобрать с едрени фени клоунские блок-посты вокруг города, разогнать руссофобов.
    Запретить любые формы проявления нацизма. Лозунг "Слава Нации - смерть ворогам" отношу именно к национализму.
    Запретить до выборов любые собрания, марши мира, мирные митинги и т.д.
    Объявить в городе "режим тишины" - крикнул "Слава России" - в тюрьму, Крикнул "Слава Украине" - туда-же.
    Может и украинские флаги запретить и поснимать?

8. Вверх #299448
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Вернулись вчера с детьми после продолжительных выходных...Боже мой, неужели это мой город!? Людей жаль, всех без исключения, несмотря на взгляды, которых я не разделяю. Это чьи-то мужья, сыновья, матери, дочери... Это - трагедия, это - страшно. А то, что такое происходит в моей Одессе, таком многоликом и многонациональном городе страшно вдвойне. Кто виноват? Мы все. Каждый недообъяснил, недоубедил. Но больше всего городские власти, которые позволили, по глупости или за деньги развеваться триколорам над палатками в украинском городе. Куликово поле нужно было убирать еще месяц назад, после гранаты на 7-м километре - однозначно, но все чего-то ждали. Некоторые даже очевидно знали чего и какие деньги они получат за ожидание. Некоторые надеялись, что все обойдется. Вот и дождались... Не обошлось... Соболезнования семьям погибших.
    абсолютно согласен что пассивность населения рождает вседозволенность

9. Вверх #299449
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    По костям обугленных узнать, 20 человек пропавших без вести.
    по каким костям? они все прекрасно знают кто с кем приехал и кто пропал на сегодняшний день.если бы это были одесситы,уже бы толпы родственников с портретмаи метр на два бродили по городу
    да и в кривой лошади была огромная толпа стесном помещении. началась давка и паника.здесь же по одном удва -три трупа лежит в огромной площади без следов пожара вообще.
    я погуглила как выглядят трупы при пожаре. они вообще не так выглядят. есть в сети учебники для криминалистов с картинками. это даже смешно отрицать,что они не от пожара умерли. особенно те трое, кто лежит на лестничной клетке...возле двух разбитых окон. там широкий подоконник,вышел и стоишь

10. Вверх #299450
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    на мой взгляд погибшие в Доме профсоюзов - это трагическая случайность
    сопоставив пожар в "Хромой Лошади", где за считанные секунды (даже не минуты) погибли до двух сотен людей, моя версия - мгновенное отравление продуктами горения..
    кстати версию с угарным газом тоже не отвергаю
    как то в молодости затопили баньку по-черному, ну и молодые, горячие и глупые радостно ввлалились туда гурьбой.. через пару минут нас уже оттуда вытаскивали родственники - благо они сидели на скамеечке перед банькой..
    очень хорошо помню, как закружилась голова и я просто присел на лавку в баньке отдышаться - дальше туман
    Это версия форумных майданов-типо сами себя сожгли.

11. Вверх #299451
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от LotusDomino Посмотреть сообщение
    Окей, говорю конкретно: разогнать ПС, разобрать с едрени фени клоунские блок-посты вокруг города, разогнать руссофобов.
    Запретить любые формы проявления нацизма. Лозунг "Слава Нации - смерть ворогам" отношу именно к национализму.
    Запретить до выборов любые собрания, марши мира, мирные митинги и т.д.
    Объявить в городе "режим тишины" - крикнул "Слава России" - в тюрьму, Крикнул "Слава Украине" - туда-же...
    Тебе жить в полицейском государстве. Рассея твоя ближайшая мечта.

А Украине нужно другое. Здесь стоило бы дать больше прав гражданам, больше свобод. У граждан должно быть понимание мирного сосуществования. Отказ от мирных демонстраций из-за боязни провокаций удел беспомощных.
    Нет денег купить новое - береги старое.

12. Вверх #299452
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение

вообще похоже что там диверы путинские, когда поняли, что попали в халепу просто зачищали свидетелей свое диверсионной деятельности.
    Подумала о том же. После того как люди выполнили свою работу на Греческой, им приказали прибыть в ДП, где провели зачистку. Удушенная женщина могла быть случайной свидетельницей. Ведь крики были когда уже приехала пожарка, т.е. входные двери горели и по зданию премещалась группа людей (которая выставляла флаг в окно). Возможно, зачищали оставшихся в живых (флаг использовали для перевода стрелок). Ушли через черный ход или подвал - их абсолютно не напрягало, то, что горит центральный. Это же бывший обком партии - там наверняка выход в бомбоубежище и катакомбы имеется.
    + Расстегнутые штаны и отсутствие вещей могут говорить о переодеваниях.

Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Это технически можно осуществить при помощи садового опрыскивателя,заряженного солярным маслом с добавкой бензина для воспламеняемости.Или бензина с машинным маслом. Дающего коптящее пламя...вот откуда копоть на трупах...
    Да. Обливание горючей жидкостью, о котором говорит автор из ЖЖ, это вряд ли. Одежда загорелась бы. Это похоже на аэрозоль, к которомуу поднесли спичку, направленная струя огня.

Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Видимо трудно идентифицировать оставшихся - россиян и приднестровцев, их здесь никто не знает.
    Поэтому и сожгли головы, чтобы не опознали и руки, чтобы не дактилоскопировали (возможно люди имели криминальное прошлое и их отпечатки имеются в картотеке).
    Последний раз редактировалось deep red; 05.05.2014 в 11:02.

13. Вверх #299453
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение
    Позвольте не согласиться. Именно это они и делают, только путем установки своего правительства.
    Какого правительства ? Депутатов которых избрали на выборах ? или президента которог на выборах изберут ?

Как можно быть таким "..." ?

14. Вверх #299454
    Не покидает форум
    непредвзятое мнение из москвы о событиях в одессе
    "Вот то, что случилось в Одессе, это местное Куликово поле, местный Антимайдан, такой Титушкодром, из которого, действительно, еще на тот киевский Майдан возили титушек.

Напал на этот раз не на демонстрацию интеллигентов, сторонников Евромайдана, а напал на ультрасов, напал на харьковских и одесских болельщиков. Соответственно, металлисты и черноморцы, у которых был совместный матч. А теперь у ультрасов украинских есть такая традиция, что перед матчем эти болельщики совместно строем идут на стадион и орут при этом разные неприличные лозунги в сторону России.

И понятно, что если вы нападаете на демонстрацию ультрасов, то у вас ответ будет совсем другой, чем если вы нападаете на демонстрацию евромайдановцев. Не очень хорошо в Одессе было последние 4 месяца. Одесса – это не Донецк. В Одессе население явно, скажем так, большинство не на стороне России. Если в Донецке я наблюдала, так сказать, 70%, которым всё равно, и большое количество людей, которые очень хотят в совок, то в Одессе это количество не очень велико. Зато Одесса необходима, понятное дело, Кремлю для строительства хотя бы морского тоннеля к Приднестровью. Без Одессы Приднестровье просто задохнется. И это с одной стороны она необходима. А с другой стороны, она расположена близко к Приднестровью, в Приднестровье всякие безработные люди и, в том числе, насколько я понимаю, очень много их присутствовало вот на этом Куликовом поле, на этом Антимайдане возле Дома профсоюзов.

И, соответственно, возникает вопрос, что, собственно, произошло? Болельщики пошли. Было заранее известно, что их собираются бить. А почему-то милиция ничего не предпринимала. Более того, есть много фотографий в сети, когда по болельщикам стреляют из пистолетов за спинами милиции. Из пистолетов, из огнестрельного оружия. Эти фотографии есть, они совершенно фантастические. Милиция ничего не делает.

И, собственно, в этой ситуации Одесса живет уже достаточно давно – она уже живет несколько месяцев. Когда то у какой-то девочки, которые повесит на машину флаг жовто-блокитный, проломят машину, то кого-то побьют. Те же самые технологии, собственно, применяются в Донецке.

В Донецке я же видела людей, которые сторонники Украины. Их очень немного, я согласна. А самое печальное для меня как для россиянки, что это, в общем-то, в основном, интеллигентные люди. Вот, чем выше уровень интеллекта человека, тем, к сожалению, большая вероятность, что он будет являться в Донецке сторонником Украины. Эти люди тоже иногда выходят на демонстрацию. Но, вот, они выйдут на демонстрацию, ту же им воткнут просто шило в бок, натурально (там мальчика так убили). И эта демонстрация, естественно, разбегается.

И та же самая технология несколько раз была в Одессе, когда такие демонстрации просто разгонялись этими людьми. А здесь эти люди напали на, ну, вдумайтесь, болельщиков. То есть не на интеллигентных людей, а на вот ту самую молдаванку. И в какой-то момент сложно сказать, насколько болельщики были заранее к этому подготовлены. Они отчасти подготовлены были, потому что они знали, что на них будут нападать. Это, кстати, ключевой момент – кто на кого напал. Что было дальше – это другой вопрос. Кто на кого напал? Совершенно ясно, что демонстрация болельщиков шла к себе на стадион. Там, кстати, матч уже начался и большая часть болельщиков была на стадионе и, самое смешное, досмотрела матч. А именно на них напали.

Дальше они рассвирепели. И дальше, потому что это болельщики, полетели камни в тех людей, которые стреляли в них из пистолета. Заметьте, что огнестрельные-то жертвы со стороны сторонников Майдана.

Дальше. Эта рассвирепевшая толпа фанатов, эта рассвирепевшая молдаванка, эти рассвирепевшие проукраинские люмпены, вот, все персонажи бабелевской Одессы в том числе, повалили жечь эти палатки. Какое количество в этих палатках живет одесситов, это тоже большой вопрос, потому что, ну, если там люди ночевали в Доме профсоюзов, то, скорее всего, у них просто не было возможности дома в Одессе, где они могут сходить помыться-почиститься. Рядом безработное Приднестровье, как я уже говорила.

Я, кстати, говорила тут 3 или 4 недели назад, что всё это будет в Одессе и что всё это будет именно со стороны Приднестровья основное пушечное мясо.

Эта рассвирепевшая толпа сожгла палатки. Эта рассвирепевшая толпа загнала их в Дом профсоюзов. А дальше началась классическая «Хромая лошадь» или классический пожар в иранском кинотеатре, о котором я тут писала где-то пару недель назад в «Новой газете», потому что, к сожалению, когда горит современное здание, то в нем, прежде всего, горит поливинилхлорид и человек задыхается в течение нескольких секунд.

Самый интересный вопрос, откуда взялись коктейли Молотова. Потому что опять же все же это происходило в прямом эфире. То есть нужно только внимательно смотреть. А, вот, видишь, что девочки – это, видимо, подружки этих фанатов – вот, прямо на площади разливают эти коктейли. Это что значит? Это значит, что они не готовы были к столкновению? Если в ходе столкновения на площади девочки с наманикюренными ноготками разливают коктейли, то, ну, понятно, что бензин они взяли из ближайшей автозаправки. То они всё делают на месте.

А откуда были коктейли у тех людей, которых загнали в Дом профсоюзов? Они, видимо, были у них уже в палатках. Потому что в Доме профсоюзов же они не могли разлить коктейль. А видно, что они тоже бросают коктейли Молотова. Видимо, у них они были оттуда же, откуда пистолеты."

15. Вверх #299455
    User banned
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Такое чувство что тут сидят 20 чел -майданутых и правду вещают. Противно.
    Проходите мимо не задерживайтесь

16. Вверх #299456
    Цитата Сообщение от доброта-рулит Посмотреть сообщение
    А вы мне не тыкайте, вроде из одного бокала не пили, я рассказываю правду своим детям то, что мне рассказывал мой дед, освобождая ЗУ от фашистов, они расскажут своим детям.
    я с тобой забыла посоветоваться тыкать мне или выкать. я с такими как ты испражниться в одном поле не сяду не то что с одного бакала пить
    от фашистов? и бандеровцев?

17. Вверх #299457
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Такое чувство что тут сидят 20 чел -майданутых и правду вещают. Противно.
    Противно, значит не сиди, и не читай. Найди себя в других темах.

18. Вверх #299458
    User banned
    СКАНДАЛ, ТРАУР, ПРОВОКАЦИЯ КОЛОРАДОВ, Посольство Украины, МОСКВА, 4 мая 2014
    https://www.youtube.com/watch?v=m9su9CoQ57A

19. Вверх #299459
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    а разве имеет значение кто начал, когда дело касается буквы закона?
    да ты что! нас стреляют убивают, а мы должны им цитировать в брехунец буквы закона?
    на войне как на войне.если в тебя стреляют твой закон ответить

20. Вверх #299460
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я уважаю 5 канал за правду. Высказаться дают всем политикам.
    Вы можете привести пример подтасовки фактов на 5 канале, как это делает Киселев?

Поэтому и такая реакция пророссийски настроенных людей, что в ихние шаблоны не укладывается.
    https://www.youtube.com/watch?v=EiTeWabC6jw

Закрытая тема
Страница 14973 из 22853 ПерваяПервая ... 13973 14473 14873 14923 14963 14971 14972 14973 14974 14975 14983 15023 15073 15473 15973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права