|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Последний раз редактировалось iroчka; 05.05.2014 в 09:00.
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
я не знаю пригодится ли вам мой совет, но я сына отучила таким образом: обрезала край соски.он првда очень злился.одну обрезанную оставила,остальные все попрятала. и пару дней гуляли сами,чтоб он ни у кого не видел и не выхватывал соску. пару дней спал с пальцем во рту.потом прошло. но избавились мы от соски где-то в1,5.я боялась за прикус.сейчас правда ногти грызёт,но это другая история))))))))
Девочки всем привет! Купила себе недавно джутовую мочалочку, не могу нарадоваться)))Тело после нее ну просто идеальное, такое прямо шелковое!На ней еще пишется что она против целлюлита, может и так))Правда ней надо еще приловчиться пользоваться, она такая грубая, но я ее хорошо распариваю и хорошо намыливаю, купила к ней еще мыло натуральное и гель без всяких вредностей на полускуне.
О, мой тоже злился - мы в 2,5 избавлялись от соски) но днём не критично, он ночью спать не мог без соски) так мы тож отрезали край, вот он злой был) держал её во сне, потом обиделся - выбросил с кровати)) 2 ночи - и всё) но мы б может и не отучали, но он её так грыз, что она порвалась (новая за день), так что пришлось)
Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!
Привет девочки!! Долго не писала, была у родителей в гостях. На счет соски, я ее принципиально не давала (в основном по началу из вредности т к свекровь мне каждый день говорила что ребенок должен ее сосать, я ей доказывала обратное) и как то мы без нее обошлись без проблем. Даже искренне не понимаю в каких случаях ее надо давать. Второго тоже хочу без соски выростить. Правда у нас грудь была до полутора лет, и даже без бутылочки с соской обошлись как то, сразу поилку начали юзать.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Второй раз сталкиваюсь в этой темке с тем, что меня здесь видят мои знакомые, с которыми так или иначе общаюсь в соцсетях. И они рассказывают о том, что я беременна моим близким друзьям, которые еще не в курсе о моей беременности. При этом мне написать даже в личку не могут.
мы тоже без соски выросли, несколько раз пыталась давать, но малый ее не брал, так и провалялась.
всем привет! я что-то сегодня с утра разбитая хожу, еще и голова со вчерашнего вечера болит, вторую ночь плохо сплю из-за сына, у него все чешется, он плачет, ноет по ночам, только под утро засыпаем... но сегодня уже хоть высыпаний поменьше и то хорошо
меня гинеколог направила раньше по показаниям, вот буду делать в 19 недель и 2 дня, посмотрим, что узист скажет и увидит
Девульки подскажите кто был на узи в Гамете у Шамика Эдуарда Владимировича?
И моя малая без соски обошлась. Я раз или два попробовала дать, она искренне не поняла что это за резиновая штуковина, я больше и не настаивала. Но для меня обратной стороной отказа от соски стал отказ от бутылочки. Через месяц после родов нужно было показаться врачу, рожала я в 5-м, живу на поселке котовского. Перед выездом малую накормила, молока нацедила, папу проинструктировала... И все мимо. Дочка не притронулась к бутылке. Как я мчалась домой!)) В общем, она ела только натур-продукт)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Не задержалась я на работе,нас всех отпустили домой в пол одиннадцатого.Я работаю на Канатной 83 как раз напротив Куликова поля,а сегодня у нас в здании прощальная речь по погибшему депутату облсовета,собралась куча народу в холле и на улице.В связи с тем,чтобы избежать какой то заворушки всех отпустили домой.А я как раз поехала к своему врачу и завершила процедуру постановки на учёт.Так что девочки избегайте этого участка дороги.Народ был обыкновенный,бабульки,дедульки,женщины может все пройдёт тихо.
Социальные закладки