Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 428 из 2339 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 46766
  1. Вверх #8541
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    150 грн.
    А если с фото,то еще +30грн

К сожалению запись видео у него сейчас не работает
    У него запись видео не работает еще с тех пор, как я с дочкой ходила))) Все чинят)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #8542
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    доброе утро! подскажите, а кто-то ходил на второе плановое раньше 20 недели. или прям строго надо в 20 недель.а если я пойду в 18-19недель? какие-то параметры не увидят у ребенка? хочу просто записаться к токарчуку, чтоб зря не ездить. и скиньте номер его,если не сложно,спасибо.
    Обязательное УЗИ проводится два раза:
    - с 11 недели + 1 день до 13 недели +6 дней;
    - с 18 недель до 20 недель+6 дней.
    Так что можешь смело идти

нэсс наверное у него какой то пунктик насчет видео

3. Вверх #8543
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер пузатики.
    Как вы тут поживаете?)

У нас тут борьба с пальцами, отучаю третий день дочку от сосания пальцев. И ура, мы засыпаем с пустышкой. Она с рождения не брала ее. Сколько я не пыталась.
    Те кто начнут кидаться тапками объясню. Дочка насосала уже твердые мозоли на пальцах. Сейчас чтобы отучить, я одеваю несколько пар носочков на руки, и укладываю ее спать рядышком, она сосет пустышку, специально купила авент не простую а с крыльями. И засыпает, но очень долго. Без пустышки вообще не засыпает а кричит. Мне ее жалко, но я в пятницу разговаривала с педиатром, сказала отучать срочно. Потому что потом пальцы такие и остануться. Типо пустышку, как говорит комаровский может сосать ребенок до 4 лет, а вот пальцы нежелательная мера...

А еще я простудилась( непонятно где. Нос заложен. И тонус сильный такой, последние 2 дня.
    Соска, однозначно лучше, чем пальцы. Дело в том, что не так страшно испортить пальцы, как прикус. Прикус деформируется и его уже не исправишь!!!

4. Вверх #8544
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    опять приболела( начало горло шкрябать( кто может подскажет безопасные полоскалки для горлышка?
    Доброе утро!я рассасывала тонзилотрен(кто то тоже о нем писал) и орасепт нравится ,но незнаю можно ли беременным,я еще под утро часов в пять беру таблетку и на утро мне легче,выздоравливайте все поскорее)))
    Последний раз редактировалось iroчka; 05.05.2014 в 09:00.
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

5. Вверх #8545
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Соска, однозначно лучше, чем пальцы. Дело в том, что не так страшно испортить пальцы, как прикус. Прикус деформируется и его уже не исправишь!!!
    У меня малая 2,3 соску взяла в год, до сих пор вытащить не могу взрослая тетя и с соской. Я прям рыдать уже хочу не знаю что делать

6. Вверх #8546
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    У меня малая 2,3 соску взяла в год, до сих пор вытащить не могу взрослая тетя и с соской. Я прям рыдать уже хочу не знаю что делать
    я не знаю пригодится ли вам мой совет, но я сына отучила таким образом: обрезала край соски.он првда очень злился.одну обрезанную оставила,остальные все попрятала. и пару дней гуляли сами,чтоб он ни у кого не видел и не выхватывал соску. пару дней спал с пальцем во рту.потом прошло. но избавились мы от соски где-то в1,5.я боялась за прикус.сейчас правда ногти грызёт,но это другая история))))))))

7. Вверх #8547
    Частый гость Аватар для FIFI
    доброе утро! подскажите, а кто-то ходил на второе плановое раньше 20 недели. или прям строго надо в 20 недель.а если я пойду в 18-19недель? какие-то параметры не увидят у ребенка? хочу просто записаться к токарчуку, чтоб зря не ездить. и скиньте номер его,если не сложно,спасибо.
    я ходила на 18, но пошла из-за того что ко второму скринингу нужно было узи приложить, и в примечании написали, что рекомендовано сделать контрольное узи на 21 неделе

8. Вверх #8548
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от Sunway Посмотреть сообщение
    Девочек поздравляю с сыновьями!!!
    И хочу спросить по поводу УЗИ, уточнить. Девочки, вы 1-ое УЗИ делали на 12 акушерской неделе или от зачатия? Я предыдущую беременность делала по всем акушерским срокам и считали мне все узисты и моя врач акушерский срок. А сейчас мне моя врач считает от зачатия, только я сама не знаю когда зачала))) Ну, она понятно по классическому стандарту и 2 недели. У меня завтра начинается 14 неделя акушерская, вот думаю уже идти на УЗИ и чего-то боязно. А к врачу пока не хочется, тяну..
    Меня отправила от зачатия на первое... Врач написал 14 недель срок. И пол сказал сразу. А на следующее узи уже иду по акушерским неделям)

9. Вверх #8549
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Я тоже пошла в 19 недель и 6 дней... а все параметры сердечка увидеть не удалось... теперь придётся ещё раз идти через неделю.... так что, может, не спешить?

10. Вверх #8550
    Посетитель Аватар для Naticheck
    Девочки всем привет! Купила себе недавно джутовую мочалочку, не могу нарадоваться)))Тело после нее ну просто идеальное, такое прямо шелковое!На ней еще пишется что она против целлюлита, может и так))Правда ней надо еще приловчиться пользоваться, она такая грубая, но я ее хорошо распариваю и хорошо намыливаю, купила к ней еще мыло натуральное и гель без всяких вредностей на полускуне.

11. Вверх #8551
    Частый гость Аватар для yukkari-san
    я не знаю пригодится ли вам мой совет, но я сына отучила таким образом: обрезала край соски.он првда очень злился.одну обрезанную оставила,остальные все попрятала. и пару дней гуляли сами,чтоб он ни у кого не видел и не выхватывал соску. пару дней спал с пальцем во рту.потом прошло. но избавились мы от соски где-то в1,5.я боялась за прикус.сейчас правда ногти грызёт,но это другая история))))))))
    О, мой тоже злился - мы в 2,5 избавлялись от соски) но днём не критично, он ночью спать не мог без соски) так мы тож отрезали край, вот он злой был) держал её во сне, потом обиделся - выбросил с кровати)) 2 ночи - и всё) но мы б может и не отучали, но он её так грыз, что она порвалась (новая за день), так что пришлось)
    Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!

12. Вверх #8552
    Посетитель Аватар для Naticheck
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    Такие классные на резиночке))а как заказать?

13. Вверх #8553
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Привет девочки!! Долго не писала, была у родителей в гостях. На счет соски, я ее принципиально не давала (в основном по началу из вредности т к свекровь мне каждый день говорила что ребенок должен ее сосать, я ей доказывала обратное) и как то мы без нее обошлись без проблем. Даже искренне не понимаю в каких случаях ее надо давать. Второго тоже хочу без соски выростить. Правда у нас грудь была до полутора лет, и даже без бутылочки с соской обошлись как то, сразу поилку начали юзать.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

14. Вверх #8554
    Постоялец форума
    Второй раз сталкиваюсь в этой темке с тем, что меня здесь видят мои знакомые, с которыми так или иначе общаюсь в соцсетях. И они рассказывают о том, что я беременна моим близким друзьям, которые еще не в курсе о моей беременности. При этом мне написать даже в личку не могут.

15. Вверх #8555
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    мы тоже без соски выросли, несколько раз пыталась давать, но малый ее не брал, так и провалялась.

всем привет! я что-то сегодня с утра разбитая хожу, еще и голова со вчерашнего вечера болит, вторую ночь плохо сплю из-за сына, у него все чешется, он плачет, ноет по ночам, только под утро засыпаем... но сегодня уже хоть высыпаний поменьше и то хорошо

меня гинеколог направила раньше по показаниям, вот буду делать в 19 недель и 2 дня, посмотрим, что узист скажет и увидит

16. Вверх #8556
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Второй раз сталкиваюсь в этой темке с тем, что меня здесь видят мои знакомые, с которыми так или иначе общаюсь в соцсетях. И они рассказывают о том, что я беременна моим близким друзьям, которые еще не в курсе о моей беременности. При этом мне написать даже в личку не могут.
    Очень не приятная ситуация! Вообще не понимаю зачем это делать... Неужели нет других тем для обсуждения?

17. Вверх #8557
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Привет девочки!! Долго не писала, была у родителей в гостях. На счет соски, я ее принципиально не давала (в основном по началу из вредности т к свекровь мне каждый день говорила что ребенок должен ее сосать, я ей доказывала обратное) и как то мы без нее обошлись без проблем. Даже искренне не понимаю в каких случаях ее надо давать. Второго тоже хочу без соски выростить. Правда у нас грудь была до полутора лет, и даже без бутылочки с соской обошлись как то, сразу поилку начали юзать.
    Молодцы Я тоже хочу без соски обойтись. Думаю что это вполне возможно)

18. Вверх #8558
    Новичок Аватар для M_ashka
    Девульки подскажите кто был на узи в Гамете у Шамика Эдуарда Владимировича?

19. Вверх #8559
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    И моя малая без соски обошлась. Я раз или два попробовала дать, она искренне не поняла что это за резиновая штуковина, я больше и не настаивала. Но для меня обратной стороной отказа от соски стал отказ от бутылочки. Через месяц после родов нужно было показаться врачу, рожала я в 5-м, живу на поселке котовского. Перед выездом малую накормила, молока нацедила, папу проинструктировала... И все мимо. Дочка не притронулась к бутылке. Как я мчалась домой!)) В общем, она ела только натур-продукт)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

20. Вверх #8560
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Не задержалась я на работе,нас всех отпустили домой в пол одиннадцатого.Я работаю на Канатной 83 как раз напротив Куликова поля,а сегодня у нас в здании прощальная речь по погибшему депутату облсовета,собралась куча народу в холле и на улице.В связи с тем,чтобы избежать какой то заворушки всех отпустили домой.А я как раз поехала к своему врачу и завершила процедуру постановки на учёт.Так что девочки избегайте этого участка дороги.Народ был обыкновенный,бабульки,дедульки,женщины может все пройдёт тихо.

Закрытая тема
Страница 428 из 2339 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя