Девочки! а по какой проге вы высчитываете дату родов?
|
Девочки! а по какой проге вы высчитываете дату родов?
www.kogdarodim.ru/
уже ж кидали сегодня
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки,помогите решить дилемму:жить в большой квартире с постоянно работающим лифтом,но со свекровью,от которой моим нервам капец приходит...или в своей однокомнатной с редко работающим лифтом(то есть коляску на 6-ой этаж частенько придется таскать),но зато в спокойствии?вот такой вопрос...чтобы вы выбрали?
Ситуация накалилась,чем ближе к родам,тем больше меня родственники задалбывают,что я дурная и ничего не смыслю в жизни и не понимаю очевидного и что однозначно я ОБЯЗАННА переехать к свекрови...
V - you are my everything!
Жить отдельно поверь
У меня был опыт жить после родов не со свекровью а с моей мамой! Это вечно сделай так, не делай так и тд. Ты на нервах, муж. Все передается малышу. Мы тогда съехали на съемную квартиру, я спокойна, малыш спал постоянно. А с коляской придумать можно что-то.
Ой, ну с моим характером я бы выбрала спорт и жите отдельно однозначно! Моя свекровь рядом живет, я ее уже 2 дня не вижу и она не приходит( у нее проблемы со здоровьем) и как то не скучаю совсем. Тоже пару раз пыталась поучать, но я быстро отгавкалась. Теперь боится лишнего сказать .
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
опять дразнишься??????
ооо!! хошь я тебе отвечу - есть собственное жилье, и я ж уже не девочка и не первый ребенок, но дернуло меня сейчас уехать на лето к свекрови - вообщем жду не дождусь осени. Никому мы ничем не обязаны. У нас должна быть своя семья. Но это мой опыт, я уж очень много провела времени живя со свекровью раньше. Спасибо ей за помощь, но лучше я сама.
А мы 10 лет прожили со свекровью и свекром. И первого ребенка она мне очень помогала поднимать, так как я параллельно работала еще. А сейчас мы живем отдельно, она только приезжает посмотреть за Ленусей. И не поверите, девочки, я очень за ней скучаю, она золотой человек. Как мама. Вернее мама и есть) Но, полагаю, это скорее исключение, чем правило. Ибо других примеров у меня перед глазами уйма. Так что тут нужно понимать, а что именно за свекровь.
Со стиралки ремень соскочил и теперь не крутит барабан..говорили же не перегружать,а я по привычке(((( опять расходы на ремонт
Позвонила бухгалтеру,сказал ,что если деньги по больничному не успели в казначейство до праздников перевести,то теперь только когда куда-то соцстрах переедет и все восстановит..Вобщем нескоро(((
И погода гадкая((( и оладьи жесткие какие-то получилось((
Вобщем все не так((
я за отдельное жилье. уют, добрая и спокойная атмосфера дома - важнее некоторых материальных удобств. тебя всё равно с нервами и срывами не будут радовать эта площадь и лифт. дома ты сама себе хозяйка, это ж красота, никому ничем не обязана угождать. а свекровь если хочет - пусть приходит иногда помочь, это вообще идеальный вариант.
у меня замечательная свекровь, она очень много нам дала, но жить я б с ней не смогла. Понимаешь, если ты изначально начинаешь семейную жизнь со свекрами - это одно, а когда ты какое-то время прожил в отдельной квартире, со своей кухней, своим укладом, своим режимом сна и питания, своими тарканами в голове, то переехать из отдельного жилья - это преступление, можно испортить самые лучшие отношения, как со свекровью, так и с мужем.
Я тебе больше скажу: я на даче не выдерживаю больше 3х дней, когда мы там все вместе отдыхаем, я на второй день очччччень хочу домой. Я и у своих родителей не смогла бы жить сейчас, тем более с новорожденным ребенком.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Бляха...глянула видео как проходят роды,как положили дитя маме на живот,как я разрыдалась,ема-е)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки