|
ВЫ Экстремист и террорист, если: 1) тихо кричите слава украине, плохо поёте гимн
2) требуете выборности судей и простого механизма снятия депутатов
3) если вы выступаете за возврат прихватизированной собственности громаде;
4) требуете чтоб 70% бюджета Одессы шла на развитие города и области
5) если считаете, что Одесса была основана усилиями Российской Империи
6) если считаете, что русский язык должен иметь статус официально-регионального.
Убийства таких экстремистов в Одессе не наказуемы..... Так что отныне вне кухни и дивана "не говорите что думаете и не думайте что думаете" (с)
Последний раз редактировалось FIGHT LMI; 05.05.2014 в 13:02.
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790032&sid=8134d87bdc4a7a9923 03bd0762c9ff6a
месть украинцам. почитайте страничку
Судьбу не обманешь!!)
В данной ситуации нужно ценить хотя бы то, что у нас пока есть, потому как эти 99% процентов не доверяющих милиции наверняка сами не торопятся занять ее место. Или ты думаешь, что без милиции 2 мая все бы немного покидались камнями и мирно разошлись по домам? Наверняка еще в центре бы поубивали друг друга...
Мне вот "нравятся" посты один в один периодически начинающиеся с "Ну, допустим я согласен на Единую неделимую Украину ...." (дальше уже разные вариации) Что значит допустим? Вы кому то одолжение делаете?
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Послушайте , зачем ерничать ? Вы хотите , чтоб у вас анализы взяли ? Говорят вам - много наркоманов - это правда . Здесь вообще то - большинство честных форумчан , " балаболов - есть ,но меньше , они в других темах тусуются . Здесь - правда , те кто - Или стоял , или спасал ( медики ) . Кстати спасибо медикам из 11 -ой - и зашивали и обрабатывали ( БЕЗ ДЕНЕГ ) - быстро оперативно и качественно. В Еврейской была просто мясорубка - там ближе просто ...поэтому поехали в 11-ую . Это я не медик , ни перед кем "ниц не падаю ". Но , то что медики оказались нормальными людьми - это факт . Многих - спасли .
Поэтому хамить и обижать их - не стоит .
никак! это задача сбу, мвд, государства. это не может быть решаемо насилием одних горожан против других! флаги чужого государста недопустимы на гос учереждениях или общ местах ни в одной стране мира! у себя дома-это твое дело. кровавые правители из кремля равно как из киева и из других влиятельных стран крутят нами точно куклами. мы потеряли разум потеряли чуство реальности. вакханалия набирает обороты- преступность, терроризм.... мы же не в сомали или судане? у нашего народа мозгов поболее. одесса мирный город. здесь практически все имеют родственников разных национальностей. то есть "чистых" украинцев или греков или болгар практически нет. я буду просить всех богов и не богов чтобы в нашем общем доме был мир и спокойствие.
Социальные закладки