Сообщение от
Soffi
конечно не одна, это понятно, нельзя и отрицать количество неадекватов со стороны Украины - эти призывы и наглядные пособия к убийствам сепаратистам зачем они? У меня например есть свое железное мнение, и если получается такой разговор, как вы говорите батл, я никогда никому с пеной у рта тем более с камнем в руке не буду ничего доказывать, зачем? Нас большинство это же очевидно, только есть - "бей, кричи, ломай", а есть - я Украинец живу тут, работаю тут и все будет хорошо, и никакой путин не заставит таких как я подписаться под Россией на территории Украины. Просто товарищи из - "бей, кричи, ломай" делают отрицательную репутацию всему мирному Украинскому населению. У меня есть коллеги и знакомые, которые просто монументально были на стороне Украины, после событий второго, категорически не хотят быть в такой стране. Кто они? Перебежчики, предатели, сепаратисты? Нет, просто напуганные люди. Сильно причем напуганные. И многие уже вообще ничего не понимают, многие, очень многие боятся - это следствие насилия которое нас сейчас окружает. И я, да и никто не вправе их осуждать за политическую безграмотность, маргинализм и отсутствие патриотизма. Обычные мирные люди хотят мира в своем городе и своей стране.
Социальные закладки