|
http://mama66.ru/rody/837
В самом низу
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
ну если раньше были активные шевелюхи, а теперь совсем пропали. то нужно прислушиваться конечно.
скушай конфетку и ложись на бок. малыш обычно начинает от такого шевелится. если весь день не будет шевелений - иди к врачу. пусть послушают сердцебиение.
хотя у моей подруги малый 2 дня тихарился, и все ок. родила уже
Девочки,огромное спасибо всем за советы и ответы!!!вы даже не представляете,как они мне нужны были.
Я уже для себя давно решила,что лучше в спокойствии и самим,чем постоянно на нервах.а тут меня достают родственники,которые "знают" лучше!я уже думала,что может я и вправду не догоняю чего-то....
Спасибо вам,девочки!
К сожалению,свекровь у меня не золотая.иногда мы у нее оставались ночевать,то ей плохо было,то просто порадовать ее.в общем,помощи от нее будет ноль.она мне постоянно и так рассказывает,как я за ее сыном должна смотреть и ухаживать, она спокойно может наблюдать,как я беременная убираю квартиру и еще будет комменировать,но пятую точку не поднимет,чтобы помочь.ей хочется,чтобы мы жили с ней,потому что ей скучно одной и нет - меняться квартирой она не хочет!
V - you are my everything!
я жила и так и так...на твоем месте первое вреся пожила б отдельно, прежде всего для того чтоб потихоньку показать свекрови свои правила поведения с ребенком. иначе от коментариев с ума сойдешь. а там когда уже устаканиться и все будут четко знать границы можно и к свекрови переехать, если будет необходимость.
а с 6 этажом, попробуешь слинг когда уже детенок будет, может он решит твою проблему.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
lovestrong с такой свекровью ты себе только лишнего гембеля обретешь. тк убирать надо будет не только за своей семьей, но и за ней. уж поверь.
я со страхом жду момента, когда рожу. тк потом с меня уже не слезут. это сейчас муж запрещает меня трогать, т.к. я вечно на сохранениях. а как рожу - начнут донимать ежесекундно.
если бы не то, что старшая ходит в школу - уехала бы к себе домой. но не хочу ее снова переводить.
Социальные закладки