Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1743 из 3031 ПерваяПервая ... 743 1243 1643 1693 1733 1741 1742 1743 1744 1745 1753 1793 1843 2243 2743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,841 по 34,860 из 60618
  1. Вверх #34841
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Бляха...глянула видео как проходят роды,как положили дитя маме на живот,как я разрыдалась,ема-е)))))
    Плакса) я тоже когда смотрю роды- плаааачу)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #34842
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Муж вчера с работы пришел и сразу на кухню, думаю, шо он там колдует? А он нам с дочей сюрприз сделал) Медовик с вишней)
    Вложение 8110702
    Мммммм......умничка какая....балует своих девочек)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #34843
    Посетитель Аватар для Summertime
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Та ну,это ерунда.вот сейчас попробовала,молчит))
    Может сильнее пробовать тарабанить?))) тоже весь день стучу-ноль эмоций)

4. Вверх #34844
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Плакса) я тоже когда смотрю роды- плаааачу)
    Та капец,я ревела больше чем мама на видео)))думаю надо быстро слезы вытерать,а то муж на обед придет
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #34845
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Да я все для малыша взяла, пеленки тонкие и теплые, пару костюмчиков с шапочками, пару бодиков и просто носочки и кофточку, на выписку костюмчик, влажные салфетки! Еще нужно все с аптеки прикупить. Себе постельное, ночную, полотенце, тапки теплые а резиновые еще не купила(((
    Вот думаю либо 4 либо Обл. Взвешиваю плюсы и минусы. Сложно определиться(( Один минус в 4, то что малыша забирают. Может договориться можно, чтобы не забирали не на минутку!!! А ты куда решила?
    куда забирают? в 4 ребенок с мамой еще с 2007

6. Вверх #34846
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    куда забирают? в 4 ребенок с мамой еще с 2007
    Я была там на капельницах пару недель назад, врачи сказали что забирают на 4-6 часов чтобы мама отдохнула. я уже спрашивала об этом

7. Вверх #34847
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Бляха...глянула видео как проходят роды,как положили дитя маме на живот,как я разрыдалась,ема-е)))))
    кинь ссыль) я тоже всегда реву)) а когда родила, не плакала) тока лыбилась как дурко))
    Мммммм......умничка какая....балует своих девочек)))
    да, балует) куда мне торт?)) но силы воли на сладкое у меня нет)

8. Вверх #34848
    Посетитель Аватар для Summertime
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ой не думай ты о дурацком! У меня пихается , но через раз и то если руки под грудь поставить - ногами бьет. А папу в основном игнорит. Зато под голос Харламова из камеди клада прыгать начинает. Это наверное потому что у меня полдня камеди по нло тв включено постоянно)
    У меня короче день экспериментов,включаю ему музыку громко,он тоже делает вид,что это не ему. Одно расстройство. Но все равно спасибо вам.

9. Вверх #34849
    кинь ссыль) я тоже всегда реву)) а когда родила, не плакала) тока лыбилась как дурко))

http://mama66.ru/rody/837
    В самом низу
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #34850
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Summertime Посмотреть сообщение
    У меня короче день экспериментов,включаю ему музыку громко,он тоже делает вид,что это не ему. Одно расстройство. Но все равно спасибо вам.
    ну если раньше были активные шевелюхи, а теперь совсем пропали. то нужно прислушиваться конечно.
    скушай конфетку и ложись на бок. малыш обычно начинает от такого шевелится. если весь день не будет шевелений - иди к врачу. пусть послушают сердцебиение.
    хотя у моей подруги малый 2 дня тихарился, и все ок. родила уже

11. Вверх #34851
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Девочки,огромное спасибо всем за советы и ответы!!!вы даже не представляете,как они мне нужны были.
    Я уже для себя давно решила,что лучше в спокойствии и самим,чем постоянно на нервах.а тут меня достают родственники,которые "знают" лучше!я уже думала,что может я и вправду не догоняю чего-то....
    Спасибо вам,девочки!
    К сожалению,свекровь у меня не золотая.иногда мы у нее оставались ночевать,то ей плохо было,то просто порадовать ее.в общем,помощи от нее будет ноль.она мне постоянно и так рассказывает,как я за ее сыном должна смотреть и ухаживать, она спокойно может наблюдать,как я беременная убираю квартиру и еще будет комменировать,но пятую точку не поднимет,чтобы помочь.ей хочется,чтобы мы жили с ней,потому что ей скучно одной и нет - меняться квартирой она не хочет!
    V - you are my everything!

12. Вверх #34852
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Я была там на капельницах пару недель назад, врачи сказали что забирают на 4-6 часов чтобы мама отдохнула. я уже спрашивала об этом
    у меня в 2007 после родзала забрали на 2-2,5 часа. потом пришли я помылась и принесли ребенка. в 14.40 родила, в 20.00 ребенок уже был у меня на фотосессии

13. Вверх #34853
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    В самом низу
    вот сколько раз я уже смотрела разные видео, всегда плачу) блин, это так трогательно... Такое счастье.... Я даже не знаю, что может быть бОльшим счастьем, чем рождение своего ребеночка?.....эх...

14. Вверх #34854
    Постоялец форума
    Девочки,помогите решить дилемму:жить в большой квартире с постоянно работающим лифтом,но со свекровью,от которой моим нервам капец приходит...или в своей однокомнатной с редко работающим лифтом(то есть коляску на 6-ой этаж частенько придется таскать),но зато в спокойствии?вот такой вопрос...чтобы вы выбрали?
    Ситуация накалилась,чем ближе к родам,тем больше меня родственники задалбывают,что я дурная и ничего не смыслю в жизни и не понимаю очевидного и что однозначно я ОБЯЗАННА переехать к свекрови...
    я жила и так и так...на твоем месте первое вреся пожила б отдельно, прежде всего для того чтоб потихоньку показать свекрови свои правила поведения с ребенком. иначе от коментариев с ума сойдешь. а там когда уже устаканиться и все будут четко знать границы можно и к свекрови переехать, если будет необходимость.

а с 6 этажом, попробуешь слинг когда уже детенок будет, может он решит твою проблему.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

15. Вверх #34855
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Девочки,помогите решить дилемму:жить в большой квартире с постоянно работающим лифтом,но со свекровью,от которой моим нервам капец приходит...или в своей однокомнатной с редко работающим лифтом(то есть коляску на 6-ой этаж частенько придется таскать),но зато в спокойствии?вот такой вопрос...чтобы вы выбрали?
    Ситуация накалилась,чем ближе к родам,тем больше меня родственники задалбывают,что я дурная и ничего не смыслю в жизни и не понимаю очевидного и что однозначно я ОБЯЗАННА переехать к свекрови...

я бы однозначно выбрала жить в своей!!!!)))и никакой свекрови,тем более что у вас как я поняла в отношениях напряг!

16. Вверх #34856
    Посетитель
    Девочки,огромное спасибо всем за советы и ответы!!!вы даже не представляете,как они мне нужны были.
    Я уже для себя давно решила,что лучше в спокойствии и самим,чем постоянно на нервах.а тут меня достают родственники,которые "знают" лучше!я уже думала,что может я и вправду не догоняю чего-то....
    Спасибо вам,девочки!
    К сожалению,свекровь у меня не золотая.иногда мы у нее оставались ночевать,то ей плохо было,то просто порадовать ее.в общем,помощи от нее будет ноль.она мне постоянно и так рассказывает,как я за ее сыном должна смотреть и ухаживать, она спокойно может наблюдать,как я беременная убираю квартиру и еще будет комменировать,но пятую точку не поднимет,чтобы помочь.ей хочется,чтобы мы жили с ней,потому что ей скучно одной и нет - меняться квартирой она не хочет!
    Да ну, с таким отношением к тебе ни о каком совместном проживании со свекровью речи быть не может. Конечно тогда только сами, чтобы никто не расшатывал Ваш мир в семье и душе

17. Вверх #34857
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от Summertime Посмотреть сообщение
    Так может просто музыка не нравится? Или слишком громко, его это пугает)
    💙❤💙

18. Вверх #34858
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    lovestrong с такой свекровью ты себе только лишнего гембеля обретешь. тк убирать надо будет не только за своей семьей, но и за ней. уж поверь.
    я со страхом жду момента, когда рожу. тк потом с меня уже не слезут. это сейчас муж запрещает меня трогать, т.к. я вечно на сохранениях. а как рожу - начнут донимать ежесекундно.
    если бы не то, что старшая ходит в школу - уехала бы к себе домой. но не хочу ее снова переводить.

19. Вверх #34859
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    В самом низу
    так боюсь смотреть.просто ужас какой-то(((хотя я не из боязливых...

20. Вверх #34860
    Постоялец форума Аватар для Яна123

Феличка, а твой муж только тортики печет - он по сладостям? или обычную еду тоже любит готовить?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

Закрытая тема
Страница 1743 из 3031 ПерваяПервая ... 743 1243 1643 1693 1733 1741 1742 1743 1744 1745 1753 1793 1843 2243 2743 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права