|
Читала и ловила себя на том, что ооочень улыбаюсь. Наххал, Вы просто молодец, не поняла почему Ваше тело девушки считают старым, 32 - это самое оно, глупенькие! Я сама нудисткой не была и не собираюсь быть, но считаю, что каждый человек волен поступать как хочет, нудист - на здоровье и никаких осуждений!
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
anissem75, а может потому что нудизм - это не демонстрация прелестей, а отсутствие комплексов?Почему, например, пожилые люди не носят мини-юбки и джинсы в обтяжку с низкой талией? потому что всему свое время. может и в нудизме было бы лучше в определенном возрасте прикрывать свои увядающие прелести![]()
А это от возраста не зависит. И тому, кто в юности не ничего прячет наверное в голову не приходит, в определённом возрасте что-то прикрывать. И когда же наступает определенный возраст?
Стыдно когда не видно, что услышал ты все что слушал (с)Ведь стыдно, не когда видно, а когда страшно на это посмотреть
Лично мне и моей маме (которая ходит туда вместе со мной) абсолютно безразлично как выглядят окружающие, и как для них выглядим мы. Ибо мы туда приходим отдыхать и загарать а не по сторонам глазеть и себя показывать.
И разницы в том, будут запрятаны жировые складки на талии под тонкую полоску стрингов или нет, я не вижу.
Там, мы все одинаковые, толстые,худые, рыжие,лысые, хромые,полноценные и т.д. ПРОСТО ЛЮДИ!
А если смотреть на то :"нравится мне моя мама в купальнике или без".
Простите, но когда нравится мама (или папа) это Инцест называется... ( и кстати считается извращением.
Своих родственников, своей кровно-родственной любовью, я люблю в любом виде.![]()
Последний раз редактировалось Oxxy; 30.03.2009 в 10:04.
А вот это типично сельско совковая философия. Можно подумать, что вы прыйхалы з села, где после 40 рокив вже все. Баба вже стара. А старики должны на печке сидеть и носки вязать та онуков нянчить. Вы барышня не соображаете, что совсем немного времени пройдет и вы будет тоже для кого то считаться "не первой свежести" и вам ой как обидно будет, потому что желание жить полной жизнью не пропадет, а какая то безмозглая коза будет говорить, что вы уже старая, что сиськи и пузо у вас висят, что извиняюсь смотреть на вас противно, поэтому не то, что на нудистский, а и на обычный пляж вам ходить нельзя, потому что кому то смотреть на вас не приятно.
Мне всегда нравилось наблюдать за стариками в Европе. Как то в Германии в парке видел , как дедушка и бабушка лет уже так 70 - 80 так мило целовались, да и одеваются они там не как старики и ведут полноценную жизнь. И не только из за того, что страна благополучнее и денег больше, просто нету у них там таких вот селючих понятий, что " старикам тут не место " . Они там могут даже в ночной клуб завеятся и экстази наглотатьсяИ никто на это не будет смотреть так неодобрительно и презрительно, как вы.
Вперде Роисся!
Нет, нет..какие лекции..А друзья в курсе, что вы их считаете жалкими людьми???
и при чем тут дружба,когда одна из сторон считает жалким другую сторону??
И дабы развеять ваши подозрения скажу - я не нудстка и никогда ею не была...Но я никогда не позволяю..нет у меня даже в мыслях не возникает назвать не то,что своих друзей...а вообще посторонних людей жалкими только лишь потому, что у них свои жизненные взгляды и убеждения...
Вам надо научиться уважать других людей!А то друзья-нудисты...заимейте...себя с ними вести.
Фу.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Социальные закладки