Тема: Нудизм: хорошо или плохо?

Закрытая тема
Страница 36 из 110 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2187
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    Почему, например, пожилые люди не носят мини-юбки и джинсы в обтяжку с низкой талией?
    Потому, что наконец-то доходит, что здоровье дороже

2. Вверх #702
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Читала и ловила себя на том, что ооочень улыбаюсь. Наххал, Вы просто молодец, не поняла почему Ваше тело девушки считают старым, 32 - это самое оно, глупенькие! Я сама нудисткой не была и не собираюсь быть, но считаю, что каждый человек волен поступать как хочет, нудист - на здоровье и никаких осуждений!
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

3. Вверх #703
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Потому, что наконец-то доходит, что здоровье дороже
    Полностью согласна!

4. Вверх #704
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Читала и ловила себя на том, что ооочень улыбаюсь. Наххал, Вы просто молодец, не поняла почему Ваше тело девушки считают старым, 32 - это самое оно, глупенькие! Я сама нудисткой не была и не собираюсь быть, но считаю, что каждый человек волен поступать как хочет, нудист - на здоровье и никаких осуждений!
    Здесь не о теле Наххала идет речь, он всем доказал, что он молодой.
    Речь идет о телах, которым за......
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

5. Вверх #705
    Старожил форума
    Здесь вообще не о телах, которым за, а о нудизме.

6. Вверх #706
    Ну и что! Так, что теперь старикам вообще на пляж не ходить? Или купальники сильно прикрывают не совсем молодое тело?

7. Вверх #707
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    конечно, напрасно прощаетесь. Вам без меня здесь будет скучно....

а по поводу латентного нудиста...еще раз повторю, перефразируя известную фразу,..для меня
    Человек, лишенный трусов на пляже, жалок.
    да все я прекрасно понимаю, я просто не могу понять, как это может нравится. у меня куча друзей на Чкаловском и, когда я туда захожу, чтобы перебросить пару-тройку словечек, всегда прошу их, чтоб они оделись....одетые они мне больше нравятся а, если захочу увидеть кого-то раздетым, то сделаю это в другое время и в другом месте
    Простите, пожалуйста...а Ваши друзья, к которым Вы забегаете на пару минут на Чкаловский - тоже жалкие люди????

8. Вверх #708
    Частый гость Аватар для rusalka33
    АбАжаю Ваши диагнозы, которые Вы тут всем ( и в частности мне) выписываете!
    на постаревшие половые органы мне действительно страшно смотреть, в постели Слава Богу, я пока вижу только молодые и они мне очень даже нравятся
    Почему, например, пожилые люди не носят мини-юбки и джинсы в обтяжку с низкой талией? потому что всему свое время. может и в нудизме было бы лучше в определенном возрасте прикрывать свои увядающие прелести.
    Полностью поддерживаю Ваше мнение! Браво!

9. Вверх #709
    Частый гость Аватар для rusalka33
    О чем Вы можете рассуждать,если Вы никогда там не были? А Вы сходите,тогда расскажите свое мнение!

10. Вверх #710
    Ну и что! Так, что теперь старикам вообще на пляж не ходить? Или купальники сильно прикрывают не совсем молодое тело?
    нет, сильно не прекрывают, но в любом случае украшают.
    вот Вам лично что больше нравится: Ваша мама (бабушка) голая на пляже или в красивом купальнике?

11. Вверх #711
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Простите, пожалуйста...а Ваши друзья, к которым Вы забегаете на пару минут на Чкаловский - тоже жалкие люди????
    да, видеть их без трусов - зрелище довольно жалкое.
    Надеюсь в этом раз избежать лекции, что я не знаю что такое дружба и что только нудисты умеют дружить. Мы это уже проходили выше.

12. Вверх #712
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Почему, например, пожилые люди не носят мини-юбки и джинсы в обтяжку с низкой талией? потому что всему свое время. может и в нудизме было бы лучше в определенном возрасте прикрывать свои увядающие прелести
    anissem75, а может потому что нудизм - это не демонстрация прелестей, а отсутствие комплексов?
    А это от возраста не зависит. И тому, кто в юности не ничего прячет наверное в голову не приходит, в определённом возрасте что-то прикрывать. И когда же наступает определенный возраст?

Ведь стыдно, не когда видно, а когда страшно на это посмотреть
    Стыдно когда не видно, что услышал ты все что слушал (с)

13. Вверх #713
    Постоялец форума Аватар для 4е
    вот Вам лично что больше нравится: Ваша мама (бабушка) голая на пляже или в красивом купальнике?
    Мама (бабушка) нравится. Просто нравиться. Голая, одетая, в валенках или без оных.
    Одежда в этом случае ничего в человеке не меняет.

14. Вверх #714
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Лично мне и моей маме (которая ходит туда вместе со мной) абсолютно безразлично как выглядят окружающие, и как для них выглядим мы. Ибо мы туда приходим отдыхать и загарать а не по сторонам глазеть и себя показывать.

И разницы в том, будут запрятаны жировые складки на талии под тонкую полоску стрингов или нет, я не вижу.

Там, мы все одинаковые, толстые,худые, рыжие,лысые, хромые,полноценные и т.д. ПРОСТО ЛЮДИ!

А если смотреть на то :"нравится мне моя мама в купальнике или без".
    Простите, но когда нравится мама (или папа) это Инцест называется... ( и кстати считается извращением .
    Своих родственников, своей кровно-родственной любовью, я люблю в любом виде.
    Последний раз редактировалось Oxxy; 30.03.2009 в 10:04.

15. Вверх #715
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Лично мне и моей маме (которая ходит туда вместе со мной) абсолютно безразлично как выглядят окружающие, и как для них выглядим мы. Ибо мы туда приходим отдыхать и загарать а не по сторонам глазеть и себя показывать.

И разницы в том, будут запрятаны жировые складки на талии под тонкую полоску стрингов или нет, я не вижу.

Там, мы все одинаковые, толстые,худые, рыжие,лысые, хромые,полноценные и т.д. ПРОСТО ЛЮДИ!

А если смотреть на то :"нравится мне моя мама в купальнике или без".
    Простите, но когда нравится мама (или папа) это Инцест называется... ( и кстати считается извращением .
    Своих родственников своей крово-родственной любовью я люблю в любом виде.
    Я смотрю, ко всем вашим прелестям, вы тут еще и все доктора (ослиных) наук. Так ловко диагнозы ставите.

16. Вверх #716
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    О чем Вы можете рассуждать,если Вы никогда там не были? А Вы сходите,тогда расскажите свое мнение!
    Идти не собираюсь, но при этом и не собираюсь осуждать нудистов! Я на пляже слышала осуждение людьми нудистов, беременных на пляже и т.д. Вот с ними я не согласна, а в нудизме ничего плохого не вижу!

17. Вверх #717
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    А вот это типично сельско совковая философия. Можно подумать, что вы прыйхалы з села, где после 40 рокив вже все. Баба вже стара. А старики должны на печке сидеть и носки вязать та онуков нянчить. Вы барышня не соображаете, что совсем немного времени пройдет и вы будет тоже для кого то считаться "не первой свежести" и вам ой как обидно будет, потому что желание жить полной жизнью не пропадет, а какая то безмозглая коза будет говорить, что вы уже старая, что сиськи и пузо у вас висят, что извиняюсь смотреть на вас противно, поэтому не то, что на нудистский, а и на обычный пляж вам ходить нельзя, потому что кому то смотреть на вас не приятно.
    Мне всегда нравилось наблюдать за стариками в Европе. Как то в Германии в парке видел , как дедушка и бабушка лет уже так 70 - 80 так мило целовались, да и одеваются они там не как старики и ведут полноценную жизнь. И не только из за того, что страна благополучнее и денег больше, просто нету у них там таких вот селючих понятий, что " старикам тут не место " . Они там могут даже в ночной клуб завеятся и экстази наглотаться И никто на это не будет смотреть так неодобрительно и презрительно, как вы.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #718
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    да, видеть их без трусов - зрелище довольно жалкое.
    Надеюсь в этом раз избежать лекции, что я не знаю что такое дружба и что только нудисты умеют дружить. Мы это уже проходили выше.
    Нет, нет..какие лекции..А друзья в курсе, что вы их считаете жалкими людьми???
    и при чем тут дружба,когда одна из сторон считает жалким другую сторону??
    И дабы развеять ваши подозрения скажу - я не нудстка и никогда ею не была...Но я никогда не позволяю..нет у меня даже в мыслях не возникает назвать не то,что своих друзей...а вообще посторонних людей жалкими только лишь потому, что у них свои жизненные взгляды и убеждения...

19. Вверх #719
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Нет, нет..какие лекции..А друзья в курсе, что вы их считаете жалкими людьми???
    и при чем тут дружба,когда одна из сторон считает жалким другую сторону??
    И дабы развеять ваши подозрения скажу - я не нудстка и никогда ею не была...Но я никогда не позволяю..нет у меня даже в мыслях не возникает назвать не то,что своих друзей...а вообще посторонних людей жалкими только лишь потому, что у них свои жизненные взгляды и убеждения...
    жалкое зрелище и жалкий человек-это две большие разницы, насколько я знаю. А у Вас друзья-нудисты есть? если нет, то сначала заимейте их, а потом рассказывайте мне как мне себя с ними вести.

20. Вверх #720
    Вам надо научиться уважать других людей! А то друзья-нудисты...заимейте...себя с ними вести. Фу.

Закрытая тема
Страница 36 из 110 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права