Тема: Пристегиваетесь ли Вы за рулем или нет? И почему?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 50
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от ELGA25S Посмотреть сообщение
    Почитала в инете про непристёгнутых. Есть случаи, когда ремень безопасности может задушить человека, ещё в ДТП как я и говорила, вылетают и остаются живы (конечно, не всегда). Ещё знаю случай, когда при ДТП деформировалась защёлка в ремне и человек не смог его отстегнуть и сгорел заживо... Но однозначно пристёгиваться надо по трассе, а в черте города ещё детям и беременным)) Остальные же исходя из своей сознательности))
    У меня вопрос - а откуда берется "сознательность"? Не от информированности ли? Чем больше постов из серии "ну, я не знаю, люди рассказывают, что ремень может задушить, защелка деформироваться" появляется в инете, тем больше эта "сознательность" смещается в сторону "о, блин, дилема - не пристегнусь - вылечу через стекло или ломану приборку черепом", а пристегнусь, могу сгореть заживо". Учитывая, что наши люди привыкли больше доверять "авось пронесет", очевидно, что пристегиваться больше людей не будет. А потому эти люди будут учить своих детей словами "та забей, что может случиться".

2. Вверх #22
    Посетитель
    Мой друг вчера попал в дтп, машина крутясь в воздухе влетела в каменную стену, так он был не пристегнут и это его спасло, он вылетел на улицу через стекло на пассажирской стороне, а в салоне каша особенно в районе ног, очень серьёзные травмы ног получил бы, так травмы есть конечно но не опасные для жизни, перелом грудины, разрыв связки на плече, и отросток позвонка отломался в районе поясницы, ну и множественные ушибы, удар был очень сильный как будто в стену из танка выстрелили. Мое мнение по поводу ремня, в некоторых случаях он спасает, в некоторых убивает, так что тут 50 на 50.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для ELGA25S
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    У меня вопрос - а откуда берется "сознательность"? Не от информированности ли? Чем больше постов из серии "ну, я не знаю, люди рассказывают, что ремень может задушить, защелка деформироваться" появляется в инете, тем больше эта "сознательность" смещается в сторону "о, блин, дилема - не пристегнусь - вылечу через стекло или ломану приборку черепом", а пристегнусь, могу сгореть заживо". Учитывая, что наши люди привыкли больше доверять "авось пронесет", очевидно, что пристегиваться больше людей не будет. А потому эти люди будут учить своих детей словами "та забей, что может случиться".
    Я говорю о сознательности для того, чтобы каждый выбор делал сам и не опирался на чьи-то мнения. Ведь ремень не зря назвали безопасности, но в ответ на утвердительное да, я привела примеры не с каких-то обсуждений, а реальных новостных лент. А про детей и беременных я говорила выше
    Последний раз редактировалось ELGA25S; 16.03.2014 в 11:36.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от ElliSiUm Посмотреть сообщение
    Мое мнение по поводу ремня, в некоторых случаях он спасает, в некоторых убивает, так что тут 50 на 50.
    Ну, это как из анекдота: "какая вероятность увидеть кинг-конга? - 50/50 - или увидишь или нет"

5. Вверх #25
    User banned
    Меня однажды ремень спас(был пассажиром),но водителем не пристегиваюсь,ПОКА.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Chedder
    Когда то, еще лет 10 назад, не успел оттормозиться и влетел в неожиданно повернувший автобус, которого достал на излете - удар в грудную клетку об руль и лбом разбил переднее стекло. А все потому, что "молодому и горячему на жиге 8-й модели пристегиваться не тру" (фраза с какого то форума) ))) С той поры много чего прошло и изменилось, но пристегиваюсь всегда, мне лично без ремня за рулем очень некомфортно.

7. Вверх #27
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Особенно меня удивляют любители пристегнуть ремень, проведя его за сиденьем.
    Если не пристегнуть ремень, то подушка в некоторых случаях может не сработать. Это чтоб гарантированно приложиться об руль и подушку.

Пристегиваюсь. В конце-концов. Покупали машину, за это все заплачено, почему не пользоваться?

8. Вверх #28
    User banned
    Можно сказать что живу на дороге и часто помогаю людям после ДТП.
    Ремень спасает жизнь. Пристегивайтесь.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для k_o_s
    После того как боком намотало на опору ЛЭП -задумался . А когда похоронил двух друзей , которые заживо сгорели после ДТП-пристёгиваюсь и других заставляю .На ухмылки и насмешки - не обращаю внимания .
    В этой игре рестарта не будет .
    Никому ничего не должен, так кое-кому обязан .

10. Вверх #30
    Пристёгиваюсь в целях безопасности.

11. Вверх #31
    User banned
    Пристёгиваюсь. Когда непристёгнут, такое ощущение, что без трусов едешь) На случай, если защёлка заклинит, на пластике закреплён, в ножнах, отличный стропорез.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Jameson! Посмотреть сообщение
    Пристёгиваюсь. Когда непристёгнут, такое ощущение, что без трусов едешь) На случай, если защёлка заклинит, на пластике закреплён, в ножнах, отличный стропорез.
    Это по-взрослому))

13. Вверх #33
    User banned
    Это по-взрослому))
    Стропорез валялся давно, а с покупкой авто сам Бог велел. Плюс время сейчас насыщенное событиями, мало ли

14. Вверх #34
    User banned
    Стропорез валялся давно, а с покупкой авто сам Бог велел. Плюс время сейчас насыщенное событиями, мало ли
    Дай бог что бы этого не произошло, но за стропорез ты батенька забудешь!!!...Если вдруг.....(но не надо)

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от flatrentodessa Посмотреть сообщение
    Дай бог что бы этого не произошло, но за стропорез ты батенька забудешь!!!...Если вдруг.....(но не надо)
    "Бог не выдаст - свинья не съест!" (с)
    Буквально на днях была сильная авария на Среднефонтанской. Непристёгнутые повылетали, как пробки от шампанского!(

16. Вверх #36
    User banned
    "Бог не выдаст - свинья не съест!" (с)
    Буквально на днях была сильная авария на Среднефонтанской. Непристёгнутые повылетали, как пробки от шампанского!(
    Я вам за стропорез говорю.

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для TovAr

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от TovAr Посмотреть сообщение
    и в чем же прикол?)
    Тот кто ездит на этой машине считает себя самым умным в мире??!!

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для paulg2
    Пристегиваюсь и пассажира пристегаваю
    Моя подпись для подписи. Я соблюдаю правила форума.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Цитата Сообщение от flatrentodessa Посмотреть сообщение
    и в чем же прикол?)
    Тот кто ездит на этой машине считает себя самым умным в мире??!!
    Та не - просто бессмертным

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права