Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14980 из 22853 ПерваяПервая ... 13980 14480 14880 14930 14970 14978 14979 14980 14981 14982 14990 15030 15080 15480 15980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 299,581 по 299,600 из 457048
  1. Вверх #299581
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Судя по твоей позиции на форуме - второе, что касается власти - 25 мая выборы, Выберем новую власть...
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Если с бюллетенем на выборах - патриот, если с автоматом и триколором - враг и экстремист. Разве это трудно понять?
    Для умственно одаренных - сепаратизм, термин, предлагающий разделение, а я сказал, что я за "ЕДИНУЮ УКРАИНУ". Щикарно - а что если все на выборах "олигархи", которые доят мою родину как хотят, т.е. выбор без выбора - что предложите Вы можете предложить? Какой кандидат не ложиться не под восток не под запад?
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

2. Вверх #299582
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Туда люди перебрались на митинг (?) и еще подходят. Слышно было, как кричали хором "Одесса - русский город".
    Та шо за епт?!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #299583
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

4. Вверх #299584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Милиция на стороне беспорядков.
    я бы так однозначно не говорила. особенно после того, как прочла, какими "лестными" эпитетами на страницах форумов поливают антимайдановцы петра луцюка, бывшего главного мицанера одессы.
    я все больше его люблю, даже жалею, что его уволили. думаю, он сделал все, что мог в своем положении и все, что, видимо, ему было спущено.

и среди милиционеров есть патриоты и сторонники единой украины. я это точно знаю не по слухам. правда, им непросто в органах со сплошь коррумпированным окружением. может это единицы порядочных людей, но они есть.

5. Вверх #299585
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    А вот если допустим я согласен на "ЕДИНУЮ НЕ ДЕЛИМУЮ УКРАИНУ", но только без теперешней власти - без власти олиграхов - кто я "ПАТРИОТ" или "ПРОРОСИЙСКИЙ ЭКСТРЕМИСТ"?
    Ты Америку не открыл, иди на майдан

6. Вверх #299586
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    тема про Революцию выложу напоминание о далеких 20х годах ХХ века.
    и происходящего под лозунгами "грабь награбленное" и "отнять и поделить"
    лозунги вполне такие социальные , но чем вызваны в конце 20х ?
    всё просто- чисто демографические проблемы(последствия 2х революций и гражданской войны) наложились
    на экономическую безграмотность кумуняк

Этот эпизод в истории Советской России очень наглядно показывает основной образ действий большевиков

Согласно переписи населения СССР 1926 года общее количество жителей всех республик составляло приблизительно 147 миллионов человек.
    Мальчиков в возрасте до 14 лет в 1926-м году было 47,6 миллиона. А девочек тех же возрастов — 52,5 миллиона. Другими словами, из 147 миллионов жителей СССР 100 миллионов были детьми.
    омар сдох !!!

7. Вверх #299587
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    http://truba.com/video/407103/

там уже про детские трупы...
    Судьбу не обманешь!!)

8. Вверх #299588
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    И как я дошла до этого? Еще три года назад я хотела русский вторым госом, уважала роисю и путлера, отдала страшего Сына в русскую школу, принципиально не говорила на украинском. Что имею в сухом остатке на сегодня? Ненавижу путлера, презираю роисю , детей перевела в украинскую школу, дома стали говорить на украинском, на машине - украинский флажок, поддерживаю ПС, хочу жить в ЕДИНОЙ МОЕЙ УКРАИНЕ, когда меня называют бандеровкой - улыбаюсь ( потихоньку начинаю даже гордиться )думала , я одна такая.
    Оказалось - нифига. Путлер таки потихоньку ( или не потихоньку) воспитывает в нас, украинцев, патриотизм. С его подачи масса людей, уважающих роисю, стали ее ненавидеть. С его подачи масса людей оглянулись на свою родную Украину и поняли, что такое Родина......

"За год негативное отношение к президенту Российской Федерации Владимиру Путину среди украинцев выросло с 40 до 76%. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного социологической группой Рейтинг.
    Согласно опросу, всего лишь 16% из числа опрошенных граждан позитивно относятся к главе российского государства. Почти каждый десятый не смог оценить своего отношения к Путину.

Относительно положительно к Путину относятся только в Донбассе, или 66% из общего числа респондентов. В остальных регионах доминирует негативное отношение - от почти 70% на Юге и Востоке, до более 90% - в Центре, на Севере и Западе страны.

Положительно относятся к президенту РФ менее половины этнических русских, и только каждый десятый этнический украинец.

Опрос проводился 15-25 апреля 2014 среди граждан Украины в возрасте от 18 лет. Всего было опрошено 2000 респондентов. Ошибка репрезентативности исследования - не более 2,2%."
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #299589
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Та шо за епт?!
    В "стекляшкинской" столовой накрывают столы для поминального обеда, много. Вот что будет после него...
    Decipimur specie recti (Horatius).

10. Вверх #299590
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    подружка позвонила из Имексбанка на Гагарина...их раньше отпускают из-за возможных волнений около ОГА!!!!! Неужели город все-таки сдают?????

11. Вверх #299591
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    люди! человеки! одумайтесь! посмотрите, что кровавые политики и их бизнес делает с нами с нашей страной с нашей мирной и любимой одессой???????????? да нас просто уничтожают, планомерно, цинично, кроваво! нас разделили на колорадов и бандеровцев! все!!!!! больше никого нет. на работе ругань и тихая ненависть еще вчера мирного коллектива. спрашиваю, почему вы за россию, вы хотите жить в россии???? никто не хочет! так почему вы за них? мы не за них, мы против навязывания нам идеадов шухевича и бендеры, мы хотим говорить на русском мы.... вы были на западной украине? да были, замечательные, отзывчивые и гостеприимные люди.... так причем здесь бендера? правильно ни при чем! а причина это высказывания и призывы и дейтвия тимошенко тягнибока и других даунов , что кацапов нужно топить в крови и тп.... эти твари делают из нас всех, форумчан, наших друзей, наших детей кровяную колбасу...им нужны только деньги....люди опомнитесь! мира вашим семьям!
    Как вписывается в вашу тираду триколоры развивающиеся и оккупация?!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

12. Вверх #299592
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Как ни крути в крыму была поддержка населения, многие хотели туда, этого нельзя отрицать. Они были проросиийскими больше чем мы изначально. И мое мнение - если бы хоть кому то из наших "управителей" было бы нужно оставить Крым, Крым был бы наш. Такое впечатление что им изначально было нужно чтобы Крым отжала Россия. Сейчас значит мы воюем за какой то простите нищебродский Славянск, а красивейший, богатый и очень важный для нас Крым просто ушел по тихому, без единого выстрела, и вообще без особых потуг? Что это диверсия? Подарок? Интрига? Вот тут мне тяжело поверить в то что мы ничего не могли, скорее не хотели.
    какого населения? о чем ты вообще говоришь? крым-это помойка уже давным давно. воюют не за славянск, а против москалей с оружием в славянске
    хорошие новости
    ...Российская диверсионная группа попала в окружение.Ее уничтожают с вертолетов", - сообщают источники.
    наконец-то у нас могут УНИЧТОЖАТЬ

13. Вверх #299593
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    люди! человеки! одумайтесь! посмотрите, что кровавые политики и их бизнес делает с нами с нашей страной с нашей мирной и любимой одессой???????????? да нас просто уничтожают, планомерно, цинично, кроваво! нас разделили на колорадов и бандеровцев! все!!!!! больше никого нет. на работе ругань и тихая ненависть еще вчера мирного коллектива. спрашиваю, почему вы за россию, вы хотите жить в россии???? никто не хочет! так почему вы за них? мы не за них, мы против навязывания нам идеадов шухевича и бендеры, мы хотим говорить на русском мы.... вы были на западной украине? да были, замечательные, отзывчивые и гостеприимные люди.... так причем здесь бендера? правильно ни при чем! а причина это высказывания и призывы и дейтвия тимошенко тягнибока и других даунов , что кацапов нужно топить в крови и тп.... эти твари делают из нас всех, форумчан, наших друзей, наших детей кровяную колбасу...им нужны только деньги....люди опомнитесь! мира вашим семьям!
    Дружище, я к этому мнению давно подводил людей - но это слишком сложно, слишком сложно взять и перестать быть одержимым идеей, какой-бы то ни было. Люди не знают историю, и не понимают между кем и кем и ради чего идет игра - они никогда не согласятся из чувства собственной важности, что они марионетки. Для них весь мир по максималистски черно белый, без оттенков. Ведь никто не задумался, что если есть два лагеря, которые не понимаю друг друга - уже давно можно было взять из обоих наиболее толковых и авторитетных людей, встретиться на нейтральной территории и разобраться - а чего собственно не устраивает? Ведь не просто так же все это - но нет, это никому не интересно.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

14. Вверх #299594
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    http://truba.com/video/407103/

там уже про детские трупы...
    вот первая внятная фраза с которой начинается видео: "ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ" Т.Е. У НИХ ТАМ ЧТО ТО ПРОИСХОДИЛО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ????? ХРЕНЬ КАКАЯ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

15. Вверх #299595
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Меня так умиляет слово "ПРОРОСИЕЦ" - сегодня это любой, даже самый закоренелый Одессит в 3-м колене, который не согласен с политикой Киева. Круто - т.е. "либо ты с нами, либо ты против нас". А вот если допустим я согласен на "ЕДИНУЮ НЕ ДЕЛИМУЮ УКРАИНУ", но только без теперешней власти - без власти олиграхов - кто я "ПАТРИОТ" или "ПРОРОСИЙСКИЙ ЭКСТРЕМИСТ"?
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Ты Америку не открыл, иди на майдан
    я тоже за Украину в её границах, меня тоже от власти тошнит, кроме того, я - русская, люблю больше кашу, чем сало, люблю русскую литературу. Но мне в голову не приходило, что я - пророссистка, что надо идти вешать флаги РФ и звать сюда Путина вместе с армией. Кроме того, я считаю, что любителям русского нужно снять помещение, украсить его российскими флажками, наварить каши, одеть кокошники и косоворотки, почитать друг другу стихи русских поэтов, устроить открытые русские вечера...
    Но, не устраивать внутри Одессы российский анклав. Заметь, что ни евреи, ни армяне, ни другие составляющие многонационального населения Одессы себе такого не позволяют.

16. Вверх #299596
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    подружка позвонила из Имексбанка на Гагарина...их раньше отпускают из-за возможных волнений около ОГА!!!!! Неужели город все-таки сдают?????
    Отменена скандальная сессия
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

17. Вверх #299597
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Просто отпускают из-за возможных волнений.сами же сказали

18. Вверх #299598
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...судя по содержанию постов - ты типичный киселевский воин...
    Чего тебя так штырит? Тебе не нравится, что федерастов было больше 500-600? Или тебе не нравится, что я об этом написал?
    Так надо было пойти и посчитать, а ты ефрейтор диванного воинства зассал.

Колорады вчера стояли плотной толпой от середины квартала по Преображенской и заворачивали на Жуковского почти до пр. Мира. Там они заваливали боковой выезд альфатерами. На проспекте Мира тоже стояли у выездов, правда поменьше. Наверное боялись чтоб ихних бандюков тихо не повывозили сзаду.

А вот то что ты тут людям дезу пытаешься втулить, настораживает.

19. Вверх #299599
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    может хватит пропагандосии паникерской?
    тролли задолбали сеять панику. Уже ничего не будет, сессию отменили
    Мне во всем сопутствует удача!!!

20. Вверх #299600
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Туда люди перебрались на митинг (?) и еще подходят. Слышно было, как кричали хором "Одесса - русский город".
    млиин....идиЁты

пс Господи прости,но видать колорады не до конца самоуничтожились

Закрытая тема
Страница 14980 из 22853 ПерваяПервая ... 13980 14480 14880 14930 14970 14978 14979 14980 14981 14982 14990 15030 15080 15480 15980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права