В России они уже не работают
|
В России они уже не работают
Так в том то и дело, что жалобы то о другом - забрать хочет гражданин Украины, который переехал на постоянное место жительства на материковую часть Украины. Какие причины ему не выдавать депозит? Он же не с Крымским отделением заключал договор, а с юридическим лицом - Приватбанком, который продолжает функционировать на территории Украины.
....
Показать скрытый текст
...........
Спасибо за ответ, PrivatBanker
Скажите а существуют вообще сроки на проведение расследования?
Уже прошло 1,5 месяца с момента подачи первого заявления
Или считать официальный ответ, что я должен соблюдать правила безопасности, окончательным?
Неужели нет видео с банкоматов на Привозе где снимали деньги
И с других банкоматов, где пытались снять деньги после блокировки мной карты
А в следующем сообщении №14260 Вы пишете что: "Хранить деньги в ПриватБанке безопасно"
С уважением
ПриватБанк приостанавливает работу на Донбассе
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/197888/
Так уже есть гораздо "ближе" источники - официальная информация ПБ
http://privatbank.ua/news/privatbank...j-obstanovkoj/
Добрый день!Извините за глупость,но как снять наличные с кредитки Голд Приватбанковской?
Действительно, если человек поменял гражданство, согласно условиям договора, он должен об этом поставить в известность банк, и дальше решать вопрос с банком в индивидуальном порядке. Но это же не значит, что нужно всем подряд отказывать в получении депозитов, например. Ведь для установления гражданства есть очень простой и единственно правильный способ - предъявление паспорта. Согласна, есть риски, что человек мог не сдав паспорт гражданина Украины, получить еще и паспорт гражданина России, но разве это проблемы Приватбанка, какое ему дело? Это проблема государственных органов - каждое из государств будет считать его своим гражданином, при этом не допуская возможности двойного гражданства, либо решать вопрос о лишении его гражданства, и, поверьте, такие случаев масса было еще и до ситуации в Крыму. Опять же, при чем здесь ПБ? Если человек предъявил паспорт и подтвердил свою личность (ту, которая заключала договор), то какие могут быть основания у банка не выполнять условия этого договора?
И что теперь? В Одессе тоже закроют все отделения Приват Банка?
В Одессе неизвестные забросали бутылками отделение банка
Отделение «ПриватБанка» на Балковской забросали коктейлями Молотова
И это повод закрывать отделения?
Скоро я увижу в Приват24 обьявление, что закрыты? Что за дебилизм?
Что с сайтом? Не открывается вообще ничего(((((((
думаю это будет зависеть от общей вменяемости граждан Одессы, если их покосит та же шиза, что покосила Донбасс, не исключено что в ближайшем времени и у нас перестанут работать банки и не только привата, а как вы себе представляете нормальную работу банков в условиях боевых действий или гражданской войны, когда по сути дела в городе никаких правоохранительных органов нет - сжигай отделения, вскрывай банкоматы, воруй инкасаторские машины и тебе за это ничего не будет , так что в современных условиях держать депозит в любом банке это сродни подвига или гаданиях на картах таро, неизвестно в каком государстве Убундия (народная донецкая республика) ты завтра окажешься
Знакомые из Харькова и Николаева сказали что в отделениях появилось негласное ограничение на возврат депозитов, что становится причинами очередей. Не получится ли в виду сложившейся ситуации с нашими денежками как с вкладами в Крыму, Луганске и Донецке - товарищ Баня скажет всем спасибо...
Есть кто в последнее время получал деньги по окончанию действия депозита, возвращают без проблем?
Последний раз редактировалось SIMBA; 05.05.2014 в 21:44.
жестокая форумная цензура
всё нормально у меня заходит в Приват24
Социальные закладки