Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 713 из 1601 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 32012
  1. Вверх #14241
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    самая лучшая гарантия на сейчас 7,62*54 или 7,62*51

ПС. Умный поймет
    А чем Вам 5,45 не подходит?

Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk

2. Вверх #14242
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    А чем Вам 5,45 не подходит?

Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
    калибр??)))
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

3. Вверх #14243
    User banned
    Цитата Сообщение от portomar Посмотреть сообщение
    Эээ, рано радуетесь!

Зайдите в П24, если еще работает и посмотрите в сервисе справок сколько на вас "автоматом" открылось счетов!
    Зашел в П24. Карты/счета недоступны.

4. Вверх #14244
    User banned
    Пару дней через Приват24 подключила смс-инфо. Сняли 2 гривны. Смс-ки не приходят. Дозвониться на 3700 нереально, каждый раз - нет свободных операторов. Беседа с ботом в чате - результативность ноль.
    Это просто капец какой-то а не банк.

5. Вверх #14245
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Пару дней через Приват24 подключила смс-инфо. Сняли 2 гривны. Смс-ки не приходят. Дозвониться на 3700 нереально, каждый раз - нет свободных операторов. Беседа с ботом в чате - результативность ноль.
    я по первам тоже думал что неработает, в чате сказали уведомление приходит только если сумма больше 20грн

6. Вверх #14246
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    А шо происходит?

7. Вверх #14247
    User banned
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Мне думается в случае с приватом(с приватом в первую очередь, но думаю и в отношении других банков не помешает) нужна какая-то универсальная бумажка об отсутствии обязательств перед банком, а не просто закрытие счета.
    Не... я фигею от правовой безграмотности.

А почитать

Про затвердження Інструкції про порядок відкриття, використання і закриття рахунків у національній та іноземних валютах

20.6. Банк за наявності коштів на поточному рахунку, який закривається на підставі заяви клієнта, здійснює завершальні операції за рахунком [з виконання платіжних вимог на примусове списання (стягнення) коштів, виплати коштів готівкою, перерахування залишку коштів згідно з дорученням клієнта тощо]. .........................
    Ключевое выделил. Не проведя окончательные операции и не обнулив счет, его не могут закрыть.

8. Вверх #14248
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Не... я фигею от правовой безграмотности.

А почитать

Про затвердження Інструкції про порядок відкриття, використання і закриття рахунків у національній та іноземних валютах

Ключевое выделил. Не проведя окончательные операции и не обнулив счет, его не могут закрыть.
    я фигею с твоей способности воспринимать информацию. Ты вообще внимательно читал, что было написано выше?

9. Вверх #14249
    User banned
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    я по первам тоже думал что неработает, в чате сказали уведомление приходит только если сумма больше 20грн
    Это я в курсе, платеж был больше 100 гривен.
    Дозвонилась в техподдержку, проверили, сказали, что почему-то не подключилось. И попытались меня заверить в том, что никакие 2 гривны не снимались. Клоуны.

10. Вверх #14250
    User banned
    Ты вообще внимательно читал, что было написано выше?
    Мне думается в случае с приватом(с приватом в первую очередь, но думаю и в отношении других банков не помешает) нужна какая-то универсальная бумажка об отсутствии обязательств перед банком, а не просто закрытие счета.
    Еще раз и по буквам.

Тебе надо, чтоб точно знать, что банку ничего не должен.

Так вот, в нормативном документе НБУ говорится, что счет закрывается ПОСЛЕ того, как банк и клиент банка завершили между собой ВСЕ расчеты, т. е. никто никому ничего не должен.

Тек понятно?

Если хочешь узнать что-то другое - так задай правильный вопрос.

11. Вверх #14251
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    В принципе пользоваться можно.
    Главное быть аккуратным с кредитами, и не влазить в долги.
    : ) ; )

12. Вверх #14252
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Работаю с приватом давно. Не скажу, что все гладкл было и без инцидентов, но всегда все вопросы решали. Банком в целом я доволен.
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

13. Вверх #14253
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Добрый день, wella!

Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при подключении SMS-информирования. Позвольте обратить Ваше внимание, что услуга предоставляется совершенно бесплатно, за исключением того, что плата за отправку сообщения для активации услуги осуществляется по тарифам, установленным Вашим мобильным оператором. После активации услуги, SMS-уведомления будут приходить на Ваш телефон после каждой операции на сумму свыше 20 грн.
    Позвольте нам более детально рассмотреть Ваш вопрос и помочь в его скорейшем решении. Уточните, пожалуйста, на [email protected] Ваш контактный номер и ссылку на обращение. Мы проверим информацию об активации услуги и предоставим Вам развернутый ответ.

С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #14254
    Цитата Сообщение от Lexxx Посмотреть сообщение
    Работаю с приватом давно. Не скажу, что все гладкл было и без инцидентов, но всегда все вопросы решали. Банком в целом я доволен.
    Добрый день, Lexxx!

Рады, что наша работа не оставляет Вас равнодушными. Если у Вас возникнут вопросы по поводу обслуживания в банке, пожалуйста, обращайтесь, на [email protected], будем рады Вам помочь!
    Хорошего дня!

С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #14255
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение
    И сколько у вас ушло по времени на закрытие счета???? какие именно бумаги вам выдали???? справку об отсутствии задолженности и справку о закрытии лицевого счета???, я маюсь с ними уже неделю, мне постоянно начисляют штрафные и задолженность при плюсовом балансе карты, единственное что мне удалось это закрытие карты на снятие денег.
    Добрый день, kroxa!

Нам очень жаль, что сотрудничество с банком оставило у Вас негативные впечатления. К сожалению. предоставленной в отзыве информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию и помочь Вам. Уточните, пожалуйста, на [email protected], более детальное описание ситуации, с которой Вы столкнулись, номер счета и ссылку на это сообщение. Мы проверим данные и постараемся Вам помочь. Сделаем все возможное, чтобы изменить Ваше мнение об обслуживании в банке в лучшую сторону.
    Заранее благодарим за обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #14256
    Цитата Сообщение от alexko Посмотреть сообщение
    Вчера никакого ответ не было
    он был значительно раньше
    а какие сроки проведения расследования предусмотрены
    уже прошло больше месяца
    просто объясните как такое могло произойти чтоб сняли деньги без моей карточки

Добрый день, alexko!

На текущий момент Ваш вопрос находится на рассмотрении у ответственных специалистов. К сожалению, у нас нет возможности сообщить Вам о результате так оперативно, как нам этого хотелось. Но мы просим Вас проявить терпение. Пожалуйста, знайте, что мы активно занимаемся решением Вашего вопроса. По результатам рассмотрения Вы получите официальный ответ банка.
    Сделаем все возможное, чтобы этот не самый приятный случай остался единственным негативным опытом работы с банком и дальнейшее наше сотрудничество приносило Вам исключительно положительные эмоции.

С уважением, ПриватБанк

17. Вверх #14257
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Стоит ли открывать депозит в ПриватБанке?
    Где гарантия, что не кинут, как это сделали в Крыму?

Какой сейчас банк гарантирует всем вкладчикам 100% проплату % и возвращение вкладов, в связи с сегодняшней ситуацией стране?
    Добрый день, AlexQ!

Ваша забота о своих деньгах вполне естественна. На сегодняшний день финансовое состояние ПриватБанка позволяет пережить любой кризис. Мы работаем не только на финансовом рынке Украины, но и в Грузии, Латвии, Португалии, Германии, Италии, Кипре. ПриватБанк является многолетним лидером украинского рынка вкладов населения. ПриватБанк располагает значительным объемом средств для выполнения всех своих обязательств перед клиентами. Капитал ПриватБанка составляет 20,2 млрд грн экв. Мы успешно прошли нестандартные ситуации 1998, 2004 и 2008 годов, сохранили существующих клиентов и привлекли новых. Вы можете быть абсолютно уверены, что ваши средства будут в полной безопасности.

Хранить деньги в ПриватБанке безопасно. Что такое хранить деньги дома? Во-первых, случиться может все что угодно, от неприятностей, к сожалению, не застрахован никто. Во-вторых, Вы наверняка замечали, что, деньги, которые лежат под рукой, обязательно будут потрачены и, не всегда лучшим способом. Ваши же деньги находятся в банке, где они будут надежно храниться, работать на вас и стабильно увеличиваться. В периоды нестабильности цены в магазинах растут, а деньги дома только обесцениваются, минимум на 1,5% в месяц. Мы же сегодня платим по вкладам конкурентную процентную ставку.

С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #14258
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Ну тут особых возражений нет. Никто не будет разрушать хорошо отлаженную и работающую систему. Разве что владелец поменяется.

19. Вверх #14259
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрый день, AlexQ!

Ваша забота о своих деньгах вполне естественна. На сегодняшний день финансовое состояние ПриватБанка позволяет пережить любой кризис. Мы работаем не только на финансовом рынке Украины, но и в Грузии, Латвии, Португалии, Германии, Италии, Кипре. ПриватБанк является многолетним лидером украинского рынка вкладов населения. ПриватБанк располагает значительным объемом средств для выполнения всех своих обязательств перед клиентами. Капитал ПриватБанка составляет 20,2 млрд грн экв. Мы успешно прошли нестандартные ситуации 1998, 2004 и 2008 годов, сохранили существующих клиентов и привлекли новых. Вы можете быть абсолютно уверены, что ваши средства будут в полной безопасности.

Хранить деньги в ПриватБанке безопасно. Что такое хранить деньги дома? Во-первых, случиться может все что угодно, от неприятностей, к сожалению, не застрахован никто. Во-вторых, Вы наверняка замечали, что, деньги, которые лежат под рукой, обязательно будут потрачены и, не всегда лучшим способом. Ваши же деньги находятся в банке, где они будут надежно храниться, работать на вас и стабильно увеличиваться. В периоды нестабильности цены в магазинах растут, а деньги дома только обесцениваются, минимум на 1,5% в месяц. Мы же сегодня платим по вкладам конкурентную процентную ставку.

С уважением, ПриватБанк.
    Это все и всем давным давно понятно.
    Если Вы работаете со всеми странами, в том числе и с Россией. Так почему ВЫ не выплачиваете депозит Крымчанам?

20. Вверх #14260
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Это все и всем давным давно понятно.
    Если Вы работаете со всеми странами, в том числе и с Россией. Так почему ВЫ не выплачиваете депозит Крымчанам?
    Я вот думаю ...
    У Банка есть обязательства выплата депозитов конкретному физическому лицу, на момент размещения депозита, это гражданин Украины, с конкретным ИНН.
    Но забрать хочет другое физическое лицо, гражданин России ...
    Вот и неразбериха получается ...
    : ) ; )

Ответить в теме
Страница 713 из 1601 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права