Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14974 из 22853 ПерваяПервая ... 13974 14474 14874 14924 14964 14972 14973 14974 14975 14976 14984 15024 15074 15474 15974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 299,461 по 299,480 из 457048
  1. Вверх #299461
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    . Но еще видела фото на немецком сайте, на фоне дома, девушки на улице разливают жидкость из канистры в бутылки. Думаю, долго думать не надо, что за жидкость.
    (

разве это фото не на Греческой ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

2. Вверх #299462
    User banned
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Это версия форумных майданов-типо сами себя сожгли.
    не исключено
    неосторожное обращение с коктейлями молотова внутри здания, возгорание синтетических материалов - отравление продуктами горения
    горело и на первом этаже и на верхних
    отчего произошло отравление - либо должно следствие сказать, либо мы можем только догадываться
    в любом случае человек, способный передвигаться будет спасаться от огня, а не сидеть на ступеньках дожидаясь жуткой смерти

3. Вверх #299463
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Какого правительства ? Депутатов которых избрали на выборах ? или президента которог на выборах изберут ?

Как можно быть таким "..." ?
    Возраст - 3, сообщ - 52. В игнор!!!
    Так что на КП?! КТО ЗНАЕТ???
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #299464
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    какое уважение может быть к пятому каналу? они заслужили такую реакцию людей. вполне возможно, что эту женщину еще и спровоцировали

ух ты , а что они такого сотворили ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

5. Вверх #299465
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    что бы не было споров надо в эти списки добавить инфу где был найден каждый убитый и тогда говорить о чем то
    и его гражданство

6. Вверх #299466
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не исключено
    неосторожное обращение с коктейлями молотова внутри здания, возгорание синтетических материалов - отравление продуктами горения
    горело и на первом этаже и на верхних
    отчего произошло отравление - либо должно следствие сказать, либо мы можем только догадываться
    + уже постили не единожды, почему не спаслись так как остальные, через другие выходы, в другие крылья, помещения, крышу...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #299467
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Такое чувство что тут сидят 20 чел -майданутых и правду вещают. Противно.
    послушай Гимн Украины - может стошнит и успокоишься.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

8. Вверх #299468
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от доброта-рулит Посмотреть сообщение
    Послушайте, вам какая разница кто идет с медалями, детям войны тоже пришлось не сладко, смысл то в другом выразить свою признательность и память всем защитникам.
    Я бы Вас поддержала с удовольствием, но Вы же видите обстановку. Горячие головы со всех сторон. Милиции считай нет. Ну поберегите себя и своих детей. Я мечтаю о ливне на все праздники и это не из противности.

9. Вверх #299469
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    еще раз (вижу ты никак не оттормозишься) - куликовцы стоят под флагами агрессора и предлагают одесситам сдаться этому агрессору без боя, они-же в совершенно мерзкой и скотской манере уничтожали букеты и свечки на 40 дней Небесной сотне..., ты ихз не считаешь подонками (читай - поддерживаешь )...Так кто ты как не такой-же под...? Опять логику не узрел?
    ты видно тоже логику не узрел. везде хватает негодяев, а учитывая события последних 5 месяцев и провокаторов. если считаешь меня тварью, это твое дело

10. Вверх #299470
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если допустить, что это провокация Вашингтона, то путлер на нее поддался первым.

Пусть уберет своих террористов из Украины - и провокация прекратится.
    -
    Не заблуждайся.Не было бы цветной революции 2-не было бы ничего этого.
    Все было спланировано и подготовлено госдепом. Глупо это отрицать.Они и сами этого совершенно на отрицают.

Теперь вспоминаем Дом профсоюзов в Киеве.Зачем майдановые провокаторы его подожгли и сколько народу там сгорело.
    У меня там сослуживец лежал раненый.Чудом выбрался.Сгорело там народ несколько сот.Все ,что произошло в Одессе-это та же преднамеренная акция.
    Задай себе вопрос .Зачем эти смерти,и кому нужна Сирия в Украине.

11. Вверх #299471
    Это версия форумных майданов-типо сами себя сожгли.
    это силы всевышние вмешались

12. Вверх #299472
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от доброта-рулит Посмотреть сообщение
    А вы мне не тыкайте, вроде из одного бокала не пили, я рассказываю правду своим детям то, что мне рассказывал мой дед, освобождая ЗУ от фашистов, они расскажут своим детям.
    Правда у каждого своя. Для ЗУ СССР был таким же оккупантом, как и Германия - они вообще тогда поляками были. Для крымчан Россия - не просто брат, а мать родная, там россиян больше, чем украинцев. Для одесситов что те, что другие - нечто неродное, у нас свои порядки и ментальность, иные как от украинцев, так и от русских.
    Для вас "бандеровцы" (именно те, кто во второй мировой) убийцы и палачи (в принципе, так оно во многом и было), но и НКВД в свое время тоже расстарались во славу Сталина. В одной деревне могли убить одного "бандеровцы", а его соседа - НКВДшники. В результате для первого "бандеровцы" подонки, а НКВДшники - герои ("враг моего врага - мой друг"), а для второго - наоборот. Так что ваша правда совсем не обязательно отражает реальное положение дел.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

13. Вверх #299473
    User banned
    В правом верху монитора есть "выход"...и никаких проблем...да и на Москву поезда пока ходят.

14. Вверх #299474
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Проходите мимо не задерживайтесь
    Да, не буду вам мешать, 5 грн на армию не забудьте смс передать.

15. Вверх #299475
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Какого правительства ? Депутатов которых избрали на выборах ? или президента которог на выборах изберут ?

Как можно быть таким "..." ?
    Не хотелось бы Вас огорчать, но наших, так сказать депутатов избирали не граждане а деньги вложенные в избирательную компанию. Каждый депутат, это чей то бизнес проект. Та же ситуация и с президентами. Назовите мне , если Вас не затруднит, хоть одного из мерзавцев мелькающих на экранах, которому можно верить, и я сразу дам Вам ссылку на весьма достоверный компромат на этого подонка(((

16. Вверх #299476
    обычно в теме таких 200

17. Вверх #299477
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Как сейчас обстановка в городе?

Шла на работу (центр) достаточно часто слышу сирены скорых... Люди напуганы, напряженность сумасшедшая.

В Измаиле ходят слухи на счет того, что на Куликовом в подвале нашли около 150 порубленных тел...

18. Вверх #299478
    Не покидает форум
    и еще немного из москвы того же автора, юлии латыниной, об операции "консервы"(это когда есть заказ большого кол-ва трупов для оправдания актов агрессии др. государства или очень серьезного заказчика)

"операция «Консервы», ну, такая, немножко по новейшим рецептам, которая заключается в том, что людям приказали напасть на колонну ультрасов с явным пониманием того, что это выйдет небезобидно. Кто кого поколотит, большой вопрос, но жертвы будут с обеих сторон. Судя по всему, жертв оказалось даже гораздо больше, чем рассчитывали. Дальше как это будет использовано Россией? Ну, все говорят, что, вот, ровно эти праздничные дни и 9-е мая – это будет ключевой пик, так сказать, войдут или не войдут в Украину российские танки. Ну, посмотрим.

Собственно, я хотела начинать с другого, даже не с Одессы, а с операции в Славянске и с покушения на Кернеса. И даже не с операции в Славянске, а с того, что случилось в прошлое воскресенье, что меня абсолютно поразило. Это когда люди, сидящие в Славянске, забрали группу украинских альфовцев (троих арестовали человек) и показали их по телевидению без штанов, причем, российские журналисты их допрашивали.

Ну, я могу сказать, конечно, что это подтверждает мое предположение, что никакие люди, сидящие в Славянске, не кадровые офицеры, потому что офицер так не поступает. Так поступает садист, у которого плохо с офицерской честью.

Потому что убить этого альфовца в бою – пожалуйста. Даже избить его. Но стянуть с него штаны – для этого нужна определенная психология дикого гуся. Это всё, видимо, приехало через Крым. Не случайно вот этот Стрелков поэтому отчитывается перед Аксеновым, отчитывается перед московскими пиарщиками. В Крым они приехали на вольные хлеба. Ну, возможно, многие из них квачковцы, русские националисты и так далее.

И, вот, удивительно, что самое страшное для меня было не то, что эти люди поступают как голливудские злодеи в плохом фильме. Там, пытки и убийства по любому поводу и без повода, там, вспоротый живот депутата Рыбака, арест журналиста «Комсомолки». Там она совершенно фантастическую статью написала, в которой она описывает просто, что мэр Пономарёв вот этот вот самопровозглашенный, который, вроде бы, находится во всероссийском розыске, он не очень вменяем. Он отдает приказ арестовать ее за смску, журналисту «Комсомолки». И самое поразительное для меня, что «Комсомолка» сняла с сайта потом эту статью – она остается только в кэше.

Арест миссии ОБСЕ, потому что это люди реально не очень вменяемые, они, действительно, под каждым кустом видят шпионов.

Но что меня страшно поразило во всей этой истории, это то, что российские телеканалы стояли над этими людьми без штанов и это транслировали на всю Россию, делая тем самым Россию, зрителей, нас сообщниками вот в этой мелкой гадости, в этой бесчестности."

19. Вверх #299479
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    абсолютно согласен что пассивность населения рождает вседозволенность
    Да дело даже не в пассивности. Вот мы с детьми ходили на марши мира, считаю, что таким образом любой небезразличный одессит может высказать свое отношение к происходящему. Но что лично я, мой муж, можем сделать против озверевшей толпы, которая вчера штурмовала УВД? Полечь за Украину и оставить детей сиротами? У обычных горожан ведь ничего нет, нет ни то что оружия, а даже элементарно касок. В таких ситуациях должны работать милиция, спецназ, а как они работают мне вчера рассказали, говорят просто сложили щиты. Где можно взять броник? Реально, не хочется оставить детей сиротами...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

20. Вверх #299480
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    СКАНДАЛ, ТРАУР, ПРОВОКАЦИЯ КОЛОРАДОВ, Посольство Украины, МОСКВА, 4 мая 2014
    https://www.youtube.com/watch?v=m9su9CoQ57A
    знаменитую провокаторшу из Одессы таки возьмут в театральный вуз)))))

Закрытая тема
Страница 14974 из 22853 ПерваяПервая ... 13974 14474 14874 14924 14964 14972 14973 14974 14975 14976 14984 15024 15074 15474 15974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права