|
не исключено
неосторожное обращение с коктейлями молотова внутри здания, возгорание синтетических материалов - отравление продуктами горения
горело и на первом этаже и на верхних
отчего произошло отравление - либо должно следствие сказать, либо мы можем только догадываться
в любом случае человек, способный передвигаться будет спасаться от огня, а не сидеть на ступеньках дожидаясь жуткой смерти
-
Не заблуждайся.Не было бы цветной революции 2-не было бы ничего этого.
Все было спланировано и подготовлено госдепом. Глупо это отрицать.Они и сами этого совершенно на отрицают.
Теперь вспоминаем Дом профсоюзов в Киеве.Зачем майдановые провокаторы его подожгли и сколько народу там сгорело.
У меня там сослуживец лежал раненый.Чудом выбрался.Сгорело там народ несколько сот.Все ,что произошло в Одессе-это та же преднамеренная акция.
Задай себе вопрос .Зачем эти смерти,и кому нужна Сирия в Украине.
Правда у каждого своя. Для ЗУ СССР был таким же оккупантом, как и Германия - они вообще тогда поляками были. Для крымчан Россия - не просто брат, а мать родная, там россиян больше, чем украинцев. Для одесситов что те, что другие - нечто неродное, у нас свои порядки и ментальность, иные как от украинцев, так и от русских.
Для вас "бандеровцы" (именно те, кто во второй мировой) убийцы и палачи (в принципе, так оно во многом и было), но и НКВД в свое время тоже расстарались во славу Сталина. В одной деревне могли убить одного "бандеровцы", а его соседа - НКВДшники. В результате для первого "бандеровцы" подонки, а НКВДшники - герои ("враг моего врага - мой друг"), а для второго - наоборот. Так что ваша правда совсем не обязательно отражает реальное положение дел.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Не хотелось бы Вас огорчать, но наших, так сказать депутатов избирали не граждане а деньги вложенные в избирательную компанию. Каждый депутат, это чей то бизнес проект. Та же ситуация и с президентами. Назовите мне , если Вас не затруднит, хоть одного из мерзавцев мелькающих на экранах, которому можно верить, и я сразу дам Вам ссылку на весьма достоверный компромат на этого подонка(((
Как сейчас обстановка в городе?
Шла на работу (центр) достаточно часто слышу сирены скорых... Люди напуганы, напряженность сумасшедшая.
В Измаиле ходят слухи на счет того, что на Куликовом в подвале нашли около 150 порубленных тел...
и еще немного из москвы того же автора, юлии латыниной, об операции "консервы"(это когда есть заказ большого кол-ва трупов для оправдания актов агрессии др. государства или очень серьезного заказчика)
"операция «Консервы», ну, такая, немножко по новейшим рецептам, которая заключается в том, что людям приказали напасть на колонну ультрасов с явным пониманием того, что это выйдет небезобидно. Кто кого поколотит, большой вопрос, но жертвы будут с обеих сторон. Судя по всему, жертв оказалось даже гораздо больше, чем рассчитывали. Дальше как это будет использовано Россией? Ну, все говорят, что, вот, ровно эти праздничные дни и 9-е мая – это будет ключевой пик, так сказать, войдут или не войдут в Украину российские танки. Ну, посмотрим.
Собственно, я хотела начинать с другого, даже не с Одессы, а с операции в Славянске и с покушения на Кернеса. И даже не с операции в Славянске, а с того, что случилось в прошлое воскресенье, что меня абсолютно поразило. Это когда люди, сидящие в Славянске, забрали группу украинских альфовцев (троих арестовали человек) и показали их по телевидению без штанов, причем, российские журналисты их допрашивали.
Ну, я могу сказать, конечно, что это подтверждает мое предположение, что никакие люди, сидящие в Славянске, не кадровые офицеры, потому что офицер так не поступает. Так поступает садист, у которого плохо с офицерской честью.
Потому что убить этого альфовца в бою – пожалуйста. Даже избить его. Но стянуть с него штаны – для этого нужна определенная психология дикого гуся. Это всё, видимо, приехало через Крым. Не случайно вот этот Стрелков поэтому отчитывается перед Аксеновым, отчитывается перед московскими пиарщиками. В Крым они приехали на вольные хлеба. Ну, возможно, многие из них квачковцы, русские националисты и так далее.
И, вот, удивительно, что самое страшное для меня было не то, что эти люди поступают как голливудские злодеи в плохом фильме. Там, пытки и убийства по любому поводу и без повода, там, вспоротый живот депутата Рыбака, арест журналиста «Комсомолки». Там она совершенно фантастическую статью написала, в которой она описывает просто, что мэр Пономарёв вот этот вот самопровозглашенный, который, вроде бы, находится во всероссийском розыске, он не очень вменяем. Он отдает приказ арестовать ее за смску, журналисту «Комсомолки». И самое поразительное для меня, что «Комсомолка» сняла с сайта потом эту статью – она остается только в кэше.
Арест миссии ОБСЕ, потому что это люди реально не очень вменяемые, они, действительно, под каждым кустом видят шпионов.
Но что меня страшно поразило во всей этой истории, это то, что российские телеканалы стояли над этими людьми без штанов и это транслировали на всю Россию, делая тем самым Россию, зрителей, нас сообщниками вот в этой мелкой гадости, в этой бесчестности."
Да дело даже не в пассивности. Вот мы с детьми ходили на марши мира, считаю, что таким образом любой небезразличный одессит может высказать свое отношение к происходящему. Но что лично я, мой муж, можем сделать против озверевшей толпы, которая вчера штурмовала УВД? Полечь за Украину и оставить детей сиротами? У обычных горожан ведь ничего нет, нет ни то что оружия, а даже элементарно касок. В таких ситуациях должны работать милиция, спецназ, а как они работают мне вчера рассказали, говорят просто сложили щиты. Где можно взять броник? Реально, не хочется оставить детей сиротами...
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки