|
Спасибочки))
Малый просто в восторге!!!Он утром просыпается открывает терассу и кричит Люди привет!!!)))))
Еда ему здешняя нравится.....тут кое чего нет из наших продуктов(гречки,и оч многих круп...есть только овсянка,рис и пшено но все относительно дорогое около 2-3 евро....селедки нет,семечек,сгущенки,темного хлеба,кое какой рыбы,шпрот, а так вроде все есть)).....молоко здесь как домашнее!!!мясо свинина в основном...есть говядина ,баранина, ягнят любят.....вот свинина в среднем 3-4 евро кг....говядина чуть дороже.....курица от 2 до 4 евро смотря какая часть....молоко литр от 0,6 до 1 евро....сыров неймоверное количество всяких соответственно и цен)а вот творога нет(((надо самой делать....яйца около евро десяток....овощи....буряк 0,5 евро....морковь молодая 1 евро....капуста и картошка 0.8-1.3 евро в зависимости от того молодая или старая.....соки как и у нас есть нектар дешевле и есть реально фреши...они в районе 2-3 евро за литр
Сад я уже писала 200 евро с 8 до 18.....они там и с логопедами работают, и творчество всякое,и теаатры приезжают....даже в группах по старше есть телики
Язык схож очень с болгарским,а тк я болгарка и знаю его то мне легко)...еще много слов схожих с украинским...поэтому украинцам тут проще)да и любят их здесь больше
Поправляйся!
Я тебя очень понимаю. В прошлую пятницу днем я неожиданно для себя грохнулась в обморок. Судя по фильмы минута-полторы была в отключке. Давление 145/110 при моем нормальном 110/70. Позвонила маме, она сказала, что вколоть, приехала. А голова кружится...На дежурство не пошла и в воскресенье только день отработала. В родзале опять поплохело, но может от жары.
Короче после праздников обследуюсь. А то запустила себя. мама акушер-гинеколог..а я у гинеколога 1,5 года не была, у эндокринолога лет 7, а у меня гипотиреоз.
Последний раз редактировалось Chenage; 04.05.2014 в 19:30.
А кем ты рабоаешъ и где?
привет девочки, Хонда надо обследоватся - это не шутки, конечно страшно.
Счастливы и здоровы!
Не расклеивайся!
По по поводу моряПоза вчера были в лузановке, уже много, достаточно много загорающих! И люди, те что загорают и не только, купаются во всю!!!!!!!
Мы с мамой когда из дому выходили не знали одевать куртку или нет
Пришли на пляж и обалдели, мягко говоря! А картина, когда идёт женщина в брюках и курточке, а ей на встречу в одном купальнике девушка идёт (та женщина с трамвая выходила, а девушка в магазин шла) И так кто-то уже в шортах без капронок, кто-то тоже в шортах, но с капронками), кто-то в летнем сарофане, а кто-то в тёплом платье с длинным рукавом и полубатинкахДетки все тоже, кто в чём...Я ещё неделю назад в парке Шевченко вечером, около 8, видела девочку лет трёх в сандаликах юбочке и майке и всё. никакой кофточки и близко не было, а мой подмёрз и был в кофточке (на футбу с коротким рукавом), а на море позавчера мой был в бриджиках джинсовых и футболочке, а рядом с нами шли люди и вели ребёнка деми курточке и шапочке
И особенно интересно, когда кто-то лежит загорает и купается, а кто-то рядом в куртках. Одесса одним словом
Кирюшка тоже, так хорошо помочил ножки, что пошёл домой без трусов...но в бриджах правда))))))
Сначала сняли санлали и поткотали чуток бриджи, потом поняли что бриджи (джинсовые) сейчас будут мокрые и сняли их. Трусы через пару минуток можно было выкрутить уже. Ну минут 10 побегал и забрали его, я всё таки боялась чтоб не простудился))) Но видели мальчика лет 7, который с папой на пару купались, бесились, ныряли как будто сейчас июль месяц)))))))))))
Последний раз редактировалось Пусенька; 05.05.2014 в 07:40.
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Муж 2-го в бассейне купался на базе отдыха в Коблево, я не решилась и просто загорала.
Всем привет!
Я к вас за советом))
Наконец приобрела небулайзер. у ребенка сел голос. Вчера два раза делала ингаляцию с боржоми по 7 мин. Сегодня утром голос хуже стал((
Кто-то сталкивался с севшим голосом у деток? С чем делали ингаляции, как часто, продолжительность какая?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
всем привет!
Наташенька выздоравливай!
у меня такое было , к сожалению, 6 лет назад.
я ходить вообще не могла, т.к. руки немели, ноги немели, и просто ватные, я просто падалаи сознание теряла..было очень страшно. я уже с жизнью прощалась
меня обследовали очень серьезно..особенно голову
мрт, томограмма, бесконечные посещение невропатолога, и только потом выявили причину у меня шейные позвонки просто сместились, и сильный спазм сосудов, и нарушение кровообращения
только мануальный массаж мне помог! 20 сеансов! не меньше!
врач тогда сказала выкинуть все таблетки, и пить витамины группы В, и пройти серьезный курс массажей!
я прошла, помогло. в течении месяца двух стало улучшение и слава Богу нет больше таких проблем.
у меня это произошло, когда мы переезжали, и я очень много помогала мужу по переезду, таскала тяжелое, и диски позвоночные и сместились(
Социальные закладки