Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 869 из 4034 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 80674
  1. Вверх #17361
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Это реально страшно, мы пока ехали я как задумалась - а вдруг опухоль,а вдруг инсульт, а если инвалидом останусь...Писец....Мужу кучу указаний дала на 20 лет вперед))))Он меня правда успокаивал всячески....
    Как вспомню, ноги терпнут..если б никого не было дома я не представляю, чтоб было...
    Капец. Поправляйся!

2. Вверх #17362
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Пожаловалась девочкам в другой темке,еще и вам пожалуюсь))
    Ой девочки, что мы сегодня пережили....У меня поднялось давление 140/80..(а мое 80/55)..выпила таблетку чтоб сбить..И у меня как началась головная боль, кружении головы...потом отняло речь..руки ватные...
    Семья вся в шоке...думали микро-инсульт ...поехали в Инто -Сану...слава богу с головой все ок...проблемы с позвонками шейными, они зажимаются и не дают поступать кислороду в мозг..
    Назначили лечение мне....мне так страшно было не передать вам....
    Не хочу вас пугать, но у моей подруги тоже так было, а через пару месяцев обширный гемморогический инсульт. Максимум внимания себе сейчас!

3. Вверх #17363
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    я бы вряд ли рискнула
    вы только своей семьей или с родителями?
    мы с мужа братом и его семьей)у них тоже дочурке полтора годика)

4. Вверх #17364
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    а чем вы там занимаетесь сейчас?
    всем понемногу)так что если кто желает приехать отдохнуть велкам)поможем и жилье найти,и машину в аренду взять и вообще расскажем что тут есть интересного

5. Вверх #17365
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Я очень рада за вас! Отписывайся почаще, хочется хороших новостей)
    Я мужу заявила, что хочу во Львов перебираться, если у сеператоров все провернется .У меня там вообще никого нет. Он на меня так посмотрел обреченно, не хочет Одессу покидать, очень любит свой город, он тут в пятом поколении, коренной не то слово.
    А Миша как? Ему нравится? Рассказывай про цены. Мне друзья с Италии цены дают, сад частный , но как я поняла полудневка, 200 евро, они считают дорого. Помню по старому курсу 10 за евро у нас полу древка в центре около 1000-1500 грн выходила, так что я посчитала в Италии цены нормальные.) жить можно) но они язык отлично знают.
    А у вас как с языком? На каком общаетесь? Местный учишь?
    Спасибочки))
    Малый просто в восторге!!!Он утром просыпается открывает терассу и кричит Люди привет!!!)))))
    Еда ему здешняя нравится.....тут кое чего нет из наших продуктов(гречки,и оч многих круп...есть только овсянка,рис и пшено но все относительно дорогое около 2-3 евро....селедки нет,семечек,сгущенки,темного хлеба,кое какой рыбы,шпрот, а так вроде все есть)).....молоко здесь как домашнее!!!мясо свинина в основном...есть говядина ,баранина, ягнят любят.....вот свинина в среднем 3-4 евро кг....говядина чуть дороже.....курица от 2 до 4 евро смотря какая часть....молоко литр от 0,6 до 1 евро....сыров неймоверное количество всяких соответственно и цен)а вот творога нет(((надо самой делать....яйца около евро десяток....овощи....буряк 0,5 евро....морковь молодая 1 евро....капуста и картошка 0.8-1.3 евро в зависимости от того молодая или старая.....соки как и у нас есть нектар дешевле и есть реально фреши...они в районе 2-3 евро за литр
    Сад я уже писала 200 евро с 8 до 18.....они там и с логопедами работают, и творчество всякое,и теаатры приезжают....даже в группах по старше есть телики
    Язык схож очень с болгарским,а тк я болгарка и знаю его то мне легко)...еще много слов схожих с украинским...поэтому украинцам тут проще)да и любят их здесь больше

6. Вверх #17366
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Ой девочки, что мы сегодня пережили....У меня поднялось давление 140/80..(а мое 80/55)..выпила таблетку чтоб сбить..И у меня как началась головная боль, кружении головы...потом отняло речь..руки ватные...
    Семья вся в шоке...думали микро-инсульт ...поехали в Инто -Сану...слава богу с головой все ок...проблемы с позвонками шейными, они зажимаются и не дают поступать кислороду в мозг..
    Поправляйся!

Я тебя очень понимаю. В прошлую пятницу днем я неожиданно для себя грохнулась в обморок. Судя по фильмы минута-полторы была в отключке. Давление 145/110 при моем нормальном 110/70. Позвонила маме, она сказала, что вколоть, приехала. А голова кружится...На дежурство не пошла и в воскресенье только день отработала. В родзале опять поплохело, но может от жары.
    Короче после праздников обследуюсь. А то запустила себя. мама акушер-гинеколог..а я у гинеколога 1,5 года не была, у эндокринолога лет 7, а у меня гипотиреоз.
    Последний раз редактировалось Chenage; 04.05.2014 в 19:30.

7. Вверх #17367
    Создающая уют
    А кем ты рабоаешъ и где?
    привет девочки, Хонда надо обследоватся - это не шутки, конечно страшно.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #17368
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Спасибочки))
    Малый просто в восторге!!!Он утром просыпается открывает терассу и кричит Люди привет!!!)))))
    Еда ему здешняя нравится.....тут кое чего нет из наших продуктов(гречки,и оч многих круп...есть только овсянка,рис и пшено но все относительно дорогое около 2-3 евро....селедки нет,семечек,сгущенки,темного хлеба,кое какой рыбы,шпрот, а так вроде все есть)).....молоко здесь как домашнее!!!мясо свинина в основном...есть говядина ,баранина, ягнят любят.....вот свинина в среднем 3-4 евро кг....говядина чуть дороже.....курица от 2 до 4 евро смотря какая часть....молоко литр от 0,6 до 1 евро....сыров неймоверное количество всяких соответственно и цен)а вот творога нет(((надо самой делать....яйца около евро десяток....овощи....буряк 0,5 евро....морковь молодая 1 евро....капуста и картошка 0.8-1.3 евро в зависимости от того молодая или старая.....соки как и у нас есть нектар дешевле и есть реально фреши...они в районе 2-3 евро за литр
    Сад я уже писала 200 евро с 8 до 18.....они там и с логопедами работают, и творчество всякое,и теаатры приезжают....даже в группах по старше есть телики
    Язык схож очень с болгарским,а тк я болгарка и знаю его то мне легко)...еще много слов схожих с украинским...поэтому украинцам тут проще)да и любят их здесь больше
    я тоже в Болгарии 10 лет жила
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #17369
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Я уже вообще по всем фронтам расклеиваюсь.
    3 недели сопли и кашель. Теперь после событий 2го куча криков "не простим" теперь боюсь террактов. Малый от садика отвык за 3 недели, жду шкандаль завтра сутра. Погода дрянь. Коты орут, собаки)
    Из хорошего - ээмм, а вот! - море скоро станет тёплым, может быть) и пиво тоже)

Есть ещё такие везунчики с месячными сопельками? Тубус пробовали? Сушит?
    Не расклеивайся!
    По по поводу моря Поза вчера были в лузановке, уже много, достаточно много загорающих! И люди, те что загорают и не только, купаются во всю!!!!!!!
    Мы с мамой когда из дому выходили не знали одевать куртку или нет
    Пришли на пляж и обалдели, мягко говоря! А картина, когда идёт женщина в брюках и курточке, а ей на встречу в одном купальнике девушка идёт (та женщина с трамвая выходила, а девушка в магазин шла) И так кто-то уже в шортах без капронок, кто-то тоже в шортах, но с капронками), кто-то в летнем сарофане, а кто-то в тёплом платье с длинным рукавом и полубатинках Детки все тоже, кто в чём...Я ещё неделю назад в парке Шевченко вечером, около 8, видела девочку лет трёх в сандаликах юбочке и майке и всё. никакой кофточки и близко не было, а мой подмёрз и был в кофточке (на футбу с коротким рукавом), а на море позавчера мой был в бриджиках джинсовых и футболочке, а рядом с нами шли люди и вели ребёнка деми курточке и шапочке
    И особенно интересно, когда кто-то лежит загорает и купается, а кто-то рядом в куртках. Одесса одним словом

Кирюшка тоже, так хорошо помочил ножки, что пошёл домой без трусов...но в бриджах правда))))))
    Сначала сняли санлали и поткотали чуток бриджи, потом поняли что бриджи (джинсовые) сейчас будут мокрые и сняли их. Трусы через пару минуток можно было выкрутить уже. Ну минут 10 побегал и забрали его, я всё таки боялась чтоб не простудился))) Но видели мальчика лет 7, который с папой на пару купались, бесились, ныряли как будто сейчас июль месяц)))))))))))
    Последний раз редактировалось Пусенька; 05.05.2014 в 07:40.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

10. Вверх #17370
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Муж 2-го в бассейне купался на базе отдыха в Коблево, я не решилась и просто загорала.

11. Вверх #17371
    не болеть!ты нам еще здоровая нужна)

12. Вверх #17372
    Постоялец форума
    Всем привет!
    Я к вас за советом))
    Наконец приобрела небулайзер. у ребенка сел голос. Вчера два раза делала ингаляцию с боржоми по 7 мин. Сегодня утром голос хуже стал((
    Кто-то сталкивался с севшим голосом у деток? С чем делали ингаляции, как часто, продолжительность какая?

13. Вверх #17373
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я к вас за советом))
    Наконец приобрела небулайзер. у ребенка сел голос. Вчера два раза делала ингаляцию с боржоми по 7 мин. Сегодня утром голос хуже стал((
    Кто-то сталкивался с севшим голосом у деток? С чем делали ингаляции, как часто, продолжительность какая?
    нам при севшем голосе ингаляции не назначали, а зачем? смысл?

рассасывали лисобакт ( или декатилен, или лизак)

и тепле питье , + ложку меда рассасывать.
    врач говорила ингаляции при таком -не помощник, тем более с боржоми.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #17374
    всем привет!

15. Вверх #17375
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    не болеть!ты нам еще здоровая нужна)
    Спасибо

Посмотрела твои цены, практически как в Польше..сад правда 300 евро стоит у них...может есть и дешевле, не узнавали еще.А так цены на что то дешевле, что то дороже.Однозначно дешевле игрушки,одежда и обувь..Выбор колоссальный и качество хорошее.

16. Вверх #17376
    Наташенька выздоравливай!
    у меня такое было , к сожалению, 6 лет назад.
    я ходить вообще не могла, т.к. руки немели, ноги немели, и просто ватные, я просто падала и сознание теряла..было очень страшно. я уже с жизнью прощалась
    меня обследовали очень серьезно..особенно голову
    мрт, томограмма, бесконечные посещение невропатолога, и только потом выявили причину у меня шейные позвонки просто сместились, и сильный спазм сосудов, и нарушение кровообращения
    только мануальный массаж мне помог! 20 сеансов! не меньше!
    врач тогда сказала выкинуть все таблетки, и пить витамины группы В, и пройти серьезный курс массажей!
    я прошла, помогло. в течении месяца двух стало улучшение и слава Богу нет больше таких проблем.

у меня это произошло, когда мы переезжали, и я очень много помогала мужу по переезду, таскала тяжелое, и диски позвоночные и сместились(

17. Вверх #17377
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    нам при севшем голосе ингаляции не назначали, а зачем? смысл?

рассасывали лисобакт ( или декатилен, или лизак)

и тепле питье , + ложку меда рассасывать.
    врач говорила ингаляции при таком -не помощник, тем более с боржоми.
    потому что у нас частые ларингтрахеиты, первый признак - садится голос. вот я и подумала при появлении первых признаков принять меры)

18. Вверх #17378
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    потому что у нас частые ларингтрахеиты, первый признак - садится голос. вот я и подумала при появлении первых признаков принять меры)
    ааа я поняла, а у нас это было просто связано с простудой, захрипшее горло.

тогда понятно

19. Вверх #17379
    Спасибо

Посмотрела твои цены, практически как в Польше..сад правда 300 евро стоит у них...может есть и дешевле, не узнавали еще.А так цены на что то дешевле, что то дороже.Однозначно дешевле игрушки,одежда и обувь..Выбор колоссальный и качество хорошее.
    А здесь проблемы с детскими товарами.....в основном италия а она недешевая, но лешевле чем у нас.....а Китая мало и выбор поршивый.....а вот одежды и обуви Именно в нашем городе как бы и нет....надо ехать в столицу

20. Вверх #17380
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А здесь проблемы с детскими товарами.....в основном италия а она недешевая, но лешевле чем у нас.....а Китая мало и выбор поршивый.....а вот одежды и обуви Именно в нашем городе как бы и нет....надо ехать в столицу
    Есть свои плюсы и минусы, как везде)))

Закрытая тема
Страница 869 из 4034 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права