| ||
Девушка отдаёт за самовынос чугунную ванну и унитаз:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2274255&p=47777945&viewfull=1#post47777945
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Уважаемые форумчане, если у кого то есть не нужные б/у игрушки, в отличном состоянии (не грязные, не поломанные, не порванные), поступила просьба с г. Котовска:Передать можно Новой почтой (номер отделения и координаты получателя вышлю по требованию) или передать мне ( телефоны и районы волонтёров, в первом сообщении темы)...У нас в Котовске есть центр реабилитации для детей-инвалидов. И многие родители, так же как и я с трудом выкручиваются и поднимают своих деток. Можно ли хоть как-то порадовать малышей игрушками? Ведь они в наше время стоят столько, что не каждый позволит купить малышам развивающие игрушки или что-то в том роде. Только ради Бога не подумайте, что я что-то требую или вымагаю. Если есть возможность. Спасибо. http://birzula.at.ua/_nw/4/31001853.jpg Вот ссылки на статьи про наш центр, но там не все так гладко и хорошо. как иногда пишут. Но для центра оказать помощь я думаю будет не посильно, а вот просто порадовать деток. Нам уже присылали игрушки для центра, я их отвозила. Видели бы Вы сколько было радости и восторга в этих глазах. Каждый высказывал восторг, как мог. http://birzula.at.ua/search/?q=центр-реабилитации+
У нас вот такая ситуация.
Дело в том что, есть дом с участком, в котором живет отец, но так как по болезни его забираем в город. Дом остается пустым, а без присмотра там нечего не останется. Поэтому я бы его предоставила для жилья, в учет того что там кто-то будет. Естественно летом будем использовать как дачу, буду с ребенком приезжать или же не выходные на шашлыки. Помощь в благоустройстве обещаю. Хотелось бы приличных людей.
Но сама загвоздка в том, что он находиться далеко (60 км. от Одессы) и до магазина 2 км. (для этого есть велосипед). Так же есть место для постройки 2-го не большого домика, что б у нас дом и у проживающих дом. Свет есть, если туда кто-то вьедит будет и вода в доме. Есть большой фруктовый сад, курятник, огород, виноград, гараж. При вьезде поможем с косметикой и необходимым(мебель, посуда и мелочевка).
Папу забираем осенью. Дом строился много лет и руками отца и я помогала, хотелось бы его сохранить. Если кого-то заинтересует расскажу еще подробнее.
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
СПасибо tanechka@ за мягкие игрушки и мылодля центра реабилитации для детей-инвалидов...
напоминаю, что прошу помощи для семьи ИРины Малицкой.из г. Котовск, 7 мая в Котовск едет моя знакомая, она передаст всё, что соберут одесситы...пока что к сожалению, не густоОчень нужны памперсы!!!!!!
Последний раз редактировалось boris220; 03.05.2014 в 15:18.
Борис, а можно мамины параметры более точно- размер одежды ( 44 или 46 или М или Л) и ногу в см
давайте эту инфу с более точными данными закину в одну тему- может девули пошуршат и хоть маму оденут если не получится с мат. помощью
и куда передавать кроме поселка?
есть 2 подушки - 50х70 и 70х70. состояние на 4- за счет внешнего вида - наперники запятнанные. с наполнителем все отлично - синтепон. Буду рада отдать нуждающимся.
район Морской АКадемии
Ира ответила: "Посмотрела по таблицам, мой размер 46-48. стопа 25 см."
спасибо!
подскажите в какой темке отдают и продают лекарства
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Нигде. Запрещенный товар
Не допускаются к публикации объявления о предоставлении товаров и услуг, запрещенных Законодательством Украины, а именно:
купля-продажа/обмен/дарение
- наркотических средств либо медикаментов;
у нас же в темах помощи выставляются просьбы о лекарствах которые нужны
Социальные закладки