Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 164 из 1138 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 22750
  1. Вверх #3261
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Друзья, спасибо большое всем за поздравления!!!
    Очень приятно! Спасибо что вы есть!!!! Люблю вас и целую!!!
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

2. Вверх #3262
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Куда деть вещички S на девчушку? Всё чистенькое, аккуратненькое
    спасибочки, оперативно забрали
    Последний раз редактировалось Афра; 30.04.2014 в 21:47.
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

3. Вверх #3263
    Новичок Аватар для karrri
    Есть зимние и летние женские вещи 46-48 размера и обувь 39 ,размер ,отдала бы тем кто Действительно! нуждается в этом . Вещи живут на Таирово.

4. Вверх #3264
    Посетитель Аватар для Sharlotka
    Отдам пакет полотенец - 3 пляжных и 3 банных. состояние на троечку, застиранные и выгоревшие. но чистые и функциональные может кому-то пригодятся. район морской Академии.

5. Вверх #3265
    Цитата Сообщение от Sharlotka Посмотреть сообщение
    Отдам пакет полотенец - 3 пляжных и 3 банных. состояние на троечку, застиранные и выгоревшие. но чистые и функциональные может кому-то пригодятся. район морской Академии.
    Полотенца всегда актуальны в психбольнице. Если есть возможность, подвезите туда - Воробьева 9.

6. Вверх #3266
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Ленчик$ Посмотреть сообщение
    ОТДАМ. МОЖЕТ КОМУ-ТО НУЖНО ДЛЯ ДВОРА ИЛИ ДЕРЕВНИ.
    Вложение 8076929-27 р-16.5 см Вложение 8076931-29 р-19 см Вложение 8076933-21 р-13.5 см Вложение 8076934 -22 р-14 см Вложение 8076936-23 р-14.5 см Вложение 8076977-27 р-16.5 см Вложение 8076979-21 р-13 см Вложение 8076980-21 р-13-13.5 см Вложение 8076961-21 р-13.5 см Вложение 8076966-12.5-13 см Вложение 8076970 - 21 р -13 см
    Может в центр "Жизнь"? У них склад на Канатной.обувь всегда нужна,есть малыши,которые в деревне живут.
    Последний раз редактировалось Toma; 27.04.2014 в 16:04.

7. Вверх #3267
    Посетитель Аватар для Sharlotka
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Полотенца всегда актуальны в психбольнице. Если есть возможность, подвезите туда - Воробьева 9.
    я к сожалению не могу - муж работает, а мне не близкий свет.с радостью отдам волонтерам или кто по пути будет проезжать

8. Вверх #3268
    Частый гость Аватар для anke?
    девочки, есть несколько пакетов одежды женск. разные сезоны + пальто и пуховик + обувь новая ( одежда в очень хорошем состоянии и новая )
    немного мужской одежды
    большой пакет детской одежды и обуви на мальчика, на 2-3 года
    есть игрушки в очень хорошем состоянии
    есть матрас для кроватки детской
    забирать все на Таирова (Вильямса )
    с ребенком - не выезжаю
    телефон в личку

9. Вверх #3269
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Ребята, писала тут что есть пара памперсов для взрослых XXL и еще S и есть утка для лежачих. Рука не поднимается выкинуть. Неужели никому никуда не надо в больницу или для лежачего или для инвалида??

10. Вверх #3270
    Новичок
    здравствуйте! подскажите куда можно подвезти женские вещи в среднем размер М, что-то больше, что-то меньше. центр, фонтан. спасибо

11. Вверх #3271
    Новичок Аватар для Sanata L
    здравствуйте может у кого то остались не использование памперсы 4 размер,с удовольствие заберем,а то сейчас с деньгами совсем туго!!!Буду очень благодарна)))

12. Вверх #3272
    Новичок Аватар для Ленчик$
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Может в центр "Жизнь"? У них склад на Канатной.обувь всегда нужна,есть малыши,которые в деревне живут.
    с удовольствием,но если бы кто-то забрал. с маленьким ребенком не очень покатаешся(

13. Вверх #3273
    Очень нужна кроватка или маленький раскладной диванчик для ребенка 3х лет!

14. Вверх #3274
    Новичок Аватар для progala17
    Добрый день.Многодетной семье.Для самой маленькой 9 мес.ОЧЕНЬ Нужны стульчик для кормления, развивающие игрушки,ходунки,манеж-кровать.

15. Вверх #3275
    Частый гость Аватар для Танюськин

По умолчанию касса

+50

16. Вверх #3276
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    есть холодильник небольшой б/у старенький но работающий
    но вывезти мне некем и нет к сожалению сейчас свободных денег на вывоз

17. Вверх #3277
    Новичок
    предложите манеж. очень надо. все в личку. спасибо.

18. Вверх #3278
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Уважаемые постоянные посетители темы и волонтёры, в связи с ситуацией в стране, в личку всё больше приходит просьб о помощи. Справится самостоятельно к сожалению не получается, в связи с тем что нахожусь на той же проблемной территории.... Поэтому размещаю здесь просьбу о помощи одинокой мамы...
    Цитата Сообщение от Ирина Малицкая
    Здравствуйте, Борис. В связи с последними происшествиями в нашей стране у меня на работе участились задержки и перебои с зарплатой. Алименты бывший супруг сейчас выплачивать не может, так как у него на работе та же проблема, в связи с этим я не могу оплачивать квартиру и полноценно содержать своего 6-ти летнего сына, который постоянно нуждается в постороннем уходе. Ребенок себя не обслуживает и поэтому ему приходится одевать памперсы. Обеспечить полноценное питание я ему так же не могу. Я Вас очень прошу, если есть хоть какая-то возможность помочь нам (продукты, памперсы, одежда) я буду Вам очень благодарна. Я не прошу денег, прошу только дать нам шанс пережить этот кризис...

Заранее благодарна.
    Прошу оказать помощь только памперсами и одеждой...Вот что конкретно необходимо и какого размера:

Цитата Сообщение от Ирина Малицкая
    размер брючек мальчиковых 34-36
    размер футболочек 128-210
    если есть можно рубашечки и гольфики.
    памперсы размер 6 если есть 7 вес ребенка примерно 25-28 кг. 6 размер слегонца маловат.
    размер обуви 33-34 на мальчика.
    брюки женские 28-29. примерно.
    если можно летние сарафаны или платья, размер не знаю рост 167см, вес 60кг
    размер обуви 38-39

буду благодарна любой помощи.

на днях здесь же размещу просьбу о помощи в приобретении лекарства инвалиду лежачему (Юра Люблянский, с пос. Котовского), которому мы уже помогали. Лекарства без которых Юра не сможет обойтись стоят ежемесячно около 1000грн. Ранее ежемесячно это лекарство приобретала девушка на благотворительной основе, теперь у неё такой возможности нет и мама инвалида обратилась к нам за помощью...

Завтра получу рецепт, Катя max_ через соц. службу узнает есть ли реальная возможность получить помощь на его регулярное приобретение от государства, и если такой возможности нет (что скорее всего), буду вынужден просить помощи здесь...

Ребята,девчата, я прекрасно понимаю, что сей час ВСЕМ стало жить ЗНАЧИТЕЛЬНО ТРУДНЕЕ, но ещё более невыносимо стало жить тем, кто обделён элементарным здоровьем. Если мы не сплотимся, если не продолжим оказывать помощь ограничивая себя в чём то порой, то многие из наших сограждан, элементарно не смогут СУЩЕСТВОВАТЬ. Сегодня, как никогда благотворительность востребована, она просто необходима и нам всем нужно быть готовыми к тому, что кол-во просьб о помощи будет увеличиваться, к сожалению...Дай Бог нам всем, остаться людьми...

19. Вверх #3279
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Огромное спасибо Тане, которая принесла в "220Вольт", 200грн. для Ирины Малицкой...Таня не впервый раз реагирует на просьбы о помощи, всех кто умеет, прошу молитв о здравии Татьяны и её семьи....

20. Вверх #3280
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Собираю пакет с вещами - мужские (XL) и женские (М). Все в хорошем состоянии. Скажите куда везти и как их посортировать и подписать, чтобы было удобнее?

Ответить в теме
Страница 164 из 1138 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права