А мы живем возле Куликового поля, сегодня опять там что-то будет.
|
А мы живем возле Куликового поля, сегодня опять там что-то будет.
Я читала что это от однообразного питания. Я если не даю пару дней кашу вечером, то у нас и стул красивее.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, я не знаю правда это или нет, но до 10 мая лучше никуда не выезжать без надобности(
Девочки, мож кому леггинсы нужны по 13 грн http: //losiny.uaprom.net/p33921131-besshovnye-tsvetnye-legginsy.html убрать пробел
не хватает 6 шт до упаковки, собирает наша Люда (varvara2000)
Последний раз редактировалось Lychik; 05.05.2014 в 13:50.
Дважды мама))
Девочки, кто недавно на поерациях был с масиками, сколько сейчас платится врачу за операция (размер благодарности)? Нам на Слободке сумму не назвали, типа "на ваше усмотрение". И еще интеерсует стоимость общего наркоза, с анестезиологом мы пока тоже не общались.
Я всё же надеюсь, что это из-за отсутствия кисло-молочных продуктов. И вправду были праздники и рыбу ели и мясо и картошку и каши в основном всё такое. Буду выжидать. Но для нас нормально было 1 раз в день ну или на сл. день утром как-то так бывало 2 раза в день.Но вот уже бодет получается 3-й день и ничего(((
[MOD]
Девочки, в городе говорят что в Беляевке захватили водонапорную и перекрыли воду. У нас вода есть, может уже включили обратно? Я набрала немного на всякий..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
ну на зубы то такое, а вот ВСЕ ВРЕМЯ (как у нас) для таких больших деток (как и для взрослых) это не совсем нормально, значит есть какие-то проблемы с жкт, перевариванием, усваиваемостью или еще какие-то. норма считается от 1-2 раз в день до 1 раза в 2 дня (единичные отклонения думаю не в счет)
Свет, а че, дома все время что ли сидеть? это ж рехнуться можно!( мне вон завтра нужно в центр к стоматологу, еще на той неделе записалась...
у нас тоже есть, но муж таки набрал пол ванны... а вообще мое имхо что все это для поднятия паники в городе
Девочки приветик! Выходила во двор за хлебом и мяском, так в одном киоске кричат, что Правый сектор захватил Беляевку и перекрыл воду Одессе, в хлебной будке бабуля чуть ли не матом кроет, что захватили водонасосную станцию, ее спрашивают, кто? говорит- красные, белые , фиг их поймешь кто.. Люди с баклажками ходят.. Мне звонят соседи, чтоб воду набирала . В общем паника такая, людей уже так запугали, загнали, капец что творится...надоело все это..
P.S. Водичку набрала на всякий случай, но немного)
Социальные закладки