Всем приветик! а мы пиццу сегодня делаеммалых уже накормили и спать уложили....
ой девочки а еще нам 7 июня на свадьбу!!!! так давно хотелось где-то погулять хорошенечко - и вот!!!!!
а где все?????
|
Всем приветик! а мы пиццу сегодня делаеммалых уже накормили и спать уложили....
ой девочки а еще нам 7 июня на свадьбу!!!! так давно хотелось где-то погулять хорошенечко - и вот!!!!!
а где все?????
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
И я на Гешефте была..много интересного..жаль дождь пошел
У нас на Пасху ярмарка была. Мне вообще идея таких вот ярмарок очень понравилась.
Хоть и не купила ничего - малой было скучно и она капризничала не хотела ждать, но всеравно организаторы большие молодцы.
а мы не доехали, забыли
а мы уже 3 дня без памперса, только на ночь и на прогулку, дома все время проситься на горшочек. какали мы вообще с года, а вот наконец начали деференцировать что такое аа и пись-пись
Верочка, 14.10.12
такие ярмарки давно проводят, только до Саши как-то мало рекламировались
есть благотворительный магазин у нас на форуме СпасиБо ( сейчас у них офис на Глушко 29) раньше был в центре, принимают разные вещи на продажу и помогают детям http://shop.spasibo.od.ua/
устраивают ярмарки по хенд-мейду и выпечке, на Таирово всегда хожу, правда вещи на ярмарках не продают, все на плечах волонтеров
Дважды мама))
Марин, не знаю поможет ли тебе это (я вообще считаю что здесь надо слушать и слышать только сердце), но я субботу в 8,40 поехала со знакомыми (4 женщины ) в Белгород-Днестровский окунуться в Источнике Иоанна Сачавского, ну и после в кафешке посидеть, вообщем с программкой на пол дня. У меня муж с реб сам остался, с учетом, что он ооочень кипишной у меня и рееедко когда отпускает куда(тем более в другой город, тем более сразу после таких событий). Туда ехали на электричке, а обратно маршруткой. Но вот как-то съездила и все прошло мирно и спокойно, получила массу положительных эмоций)
И мы забыли!(( С утра суматошный день был какой-то да и с вечера еще и вообще не знаю ни какой день ни какая дата.. у летя лезет второй клык, опять режим слегка подбит.
Вот умнички! А мы столько букв еще даже не произносим)))
Ну сама просила, пусть едут!))) Если судьба как говорится... Вот сегодня муж домой ехал с парочкой.. он достал пистолет, а она его фотографировала.. че.. круто же. Сегодня в одноклассниках воюю.. Мне сестра написала, что позвонила моя тетка моей бабушке и сказала, что я рада что москалей сожгли... А я что-то еще про путю там.. тут родные о тебе такого мнения, что я афигела((
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Деочки, всем доброй ночки. у нас вот такая проблемка возникла. Мы что-то не какаем по 2 дня. Это же сильно долго.И что делать??? Раньше каждый день стул был,а сейчас вот несколько дней такое. овощные супы едим постоянно. С кефиром и йогуртами у нас проблемы ни в какую не хочет. Я уже отдельно бактерии купила и даю просто с ложки как водичку. Сегодня вот поставила свечку думала поможет ,но ничего.И при этом если бы старалась но не получалось одно а так я вижу даже не пробовала.
[MOD]
Социальные закладки