Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14959 из 22853 ПерваяПервая ... 13959 14459 14859 14909 14949 14957 14958 14959 14960 14961 14969 15009 15059 15459 15959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 299,161 по 299,180 из 457048
  1. Вверх #299161
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ну все ПС Успокоился , Катеринчук лег под них , слава начальнику УВД!
    а вам больше было по нраву, когда менты одевали и вооружали так называемую ОД???

2. Вверх #299162
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    товарищи, по поводу стреляющего сотника, этого в бронике...почему снят только он, почему не показано куда он стреляет, я не понимаю?!
    Я тоже хочу знать , почему внутри никто не снимал внутри? Почему например никто не снимал , как душили женщину? Как выбрасывали из окон? Как расстреливали людей внутри?
    Самое интересное мы наверно так и не увидим...

3. Вверх #299163
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Только мне одной странно:
    1) Что есть трупы с обгорелыми головами и руками, но в целых джинсах и даже рубашках почти не горелых?
    2) Что есть среди них человек в темных очках. Зачем они вечером да еще и в помещении? Чтобы хуже видеть?
    3) Что есть трупы, явно перетащеные с другого места, судя по следам на полу?
    4) Что есть обгоревшие на лестнице, на которой неповрежденная дорожка лежит? Даже если пламя шло по верху, то они, когда упали, зажгли бы собой эту дорожку, хоть частично?
    5) Труп человека в заметной полосатой кофте, который засветился в центре. Обгорела только голова. И все. И одежда целенькая. И руки целенькие. МЧСники тут есть? Так бывает?
    Может, труп переодели, а упырь из центра плюшки с чаем кушает?

Где они убиты? Кем?
    Не верю, что ПС.
    Провокацию в центре устроили сепаратисты. Это подтверждается, фото, видео и свидетельствами очевидцев. Если бы не это, не было никакой гарантии, что толпа придет на Куликово. Скорее всего, и не пришла бы. Списать было бы не на кого.
    Есть свидетельства того, что Албу и Ко загоняли людей в ДП. А ведь сами по себе они могли и не зайти, тоже не было гарантии. Ну и да, почему никто не позвонил на Куликово, чтобы люди расходились? Даже если не местные, и некуда идти... К примеру, в зале ожидания ж/д вокзала их никто не тронул бы...

6) Откуда вдруг взялся 21 пострадавший милиционер, о которых сообщили? Они ж так себя берегли? Когда и где они успели пострадать?
    Соглашусь...

И еще меня просто поражает одна убийственная деталь.
    Несмотря на обилие, просто море милиционеров, первыми в здание зашли журналисты и снимали эти шокрирующие кадры.
    Никогда в жизни не была на месте событий криминального типа, но уверена - входить в здание в подобном случае - категорически запрещается!!!
    Кто это снимал?
    Можно ли утверждать, что эти "операторы" ничего с собой не прихватили? Не уничтожили то, что нужно было уничтожить кому-то?
    Там эксперты вообще были?????

Ну и зная Албу.. вот он (по команде хозяев) на такое способен.

4. Вверх #299164
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Андрей_Витальевич Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу знать , почему внутри никто не снимал внутри? Почему например никто не снимал , как душили женщину? Как выбрасывали из окон? Как расстреливали людей внутри?
    Самое интересное мы наверно так и не увидим...
    я не говорила про внутри. я хочу видеть в кого в окнах он стрелял. снимают траву,кусты и его, а куда он стрелял- нету.
    Судьбу не обманешь!!)

5. Вверх #299165
    Посетитель Аватар для NIKA67
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Изменилось. Раньше в моей стране никто не поднимал российский флаг и Крым не воровал.
    А я Вы подумали почему так произошло, почему Украина не стала для всех одной Родиной Единой и невидимой.
    Почему хотят бегать с другими флагами и при малейшей возможности свалить. Легче всего обзывать друг друга, а что то то сделать слабо

6. Вверх #299166
    User banned
    я не говорила про внутри. я хочу видеть в кого в окнах он стрелял. снимают траву,кусты и его, а куда он стрелял- нету.
    В сепаратистов , колорадов , российских шпиёнов, приднестровцев. Там же одесситов не было, все наши СМИ сразу об этом сказали. Или в воздух палил?

7. Вверх #299167
    User banned
    явно не по воробьям

8. Вверх #299168
    Айболит форума

Видеовзгляд: Правый сектор и евромайдановцы маршируют по Одессе

http://*************/video/videovzglyad_praviy_sektor_i_evromaydanovtsi_marshiruyut_po_odesse_171.html
    Последний раз редактировалось лина4; 05.05.2014 в 09:05.

9. Вверх #299169
    Частый гость Аватар для vmv7
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Одесская Хатынь: как это было на самом деле

http://vesti.ua/odessa/50433-odesskaja-hatyn-kak-jeto-bylo-na-samom-dele
    прочитал эту статью и автор конце написал - Я думаю, что это была спланированная Киевом провокация".
    что-то в это мало верится, кто-то куда-то внедрялся, милиция ничего незнает и тра-ля и ля ля.
    вчерашние действия милиции подвердили что мусора на стороне колорадов( я их называю тараканами-они тоже полосатые и противные), они без сопротивления сдали горотдел милиции и самовольно выпустили терористов, не препяствовали обстрелу и защищали тараканов.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

10. Вверх #299170
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    явно не по воробьям
    так почему не снимали это? зачем мне кусты и его ноги?!
    Судьбу не обманешь!!)

11. Вверх #299171
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не понял...ты хотел, что путинские диверсанты фиксировали свои преступления?
    Как ты смеешь называть ПС путинскими диверсантами? Диверсанты душили и жгли диверсантов? Так понимаю?

12. Вверх #299172
    Постоялец форума Аватар для PhD
    хм...ты из какой части "великой" россии сюда погадить появился?
    Судя по всему про Одессу у тебя представление ну оооочень гугловское.
    В России был проездом последний раз в 1982, ехал в Ригу со школой с одноклассниками.

ПыСы. В гугле ресторан киев и проспект мира ИМХО иначе называются

13. Вверх #299173
    User banned
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    прочитал эту статью и автор конце написал - Я думаю, что это была спланированная Киевом провокация".
    что-то в это мало верится, кто-то куда-то внедрялся, милиция ничего незнает и тра-ля и ля ля.
    вчерашние действия милиции подвердили что мусора на стороне колорадов( я их называю тараканами-они тоже полосатые и противные), они без сопротивления сдали горотдел милиции и самовольно выпустили терористов, не препяствовали обстрелу и защищали тараканов.
    но ведь и ни одного сторонника майдана не задержали, или я ошибаюсь?

14. Вверх #299174
    User banned
    ты замкадовец опять на ОФ объявился?
    надеюсь скоро тебя удалят нафиг...
    Да и сними с аватарки украинский флаг...одень свой триколор...
    Я патриот Украины! Или может ты как обычно на меня СБУшникам накатаешь? А может просто расплачешься?

15. Вверх #299175
    User banned
    так почему не снимали это? зачем мне кусты и его ноги?!
    мне откуда знать, а зачем его телефон разговорный? скорее всего один из провокаторов

16. Вверх #299176

Фотоснайпер

Имхо будет логичным,что теперь титушек- сепаратов не будут передавать милиции живыми...

17. Вверх #299177
    херня какая то в общем....
    фото вообще жуть.... я до сих пор не поняла почему у некоторых действительно только голова и плечи обгоревшие. и человек в очках...как то всё странно.
    Судьбу не обманешь!!)

18. Вверх #299178
    "Дэмократы "всунули нас в гражданскую войну,практически разрушили экономику,принесли смерть во многие украинские семьи...а что положительного они дали нашей стране?Помню Юлькины нулевые успехи прикрывали причиной,что ей не дают работать...здесь походу будет тоже самое.

19. Вверх #299179
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    нет.так нельзя.ни в коем случае.нужно просто показать,что нас,тех,кто за нашу страну,за ее целостность,единство в разы больше.ну и конечно нейтрализовать тех,кто их организовывает и проплачивает
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #299180
    Посетитель Аватар для NIKA67
    кто им мешает получит годуроссийский паспорт и таки свалить?
    Это не разговор, так примитивный детский лепет.
    Я говорила о том что как Крым хотят, блин если и дальше так продолжать еще все дальше будет,

Закрытая тема
Страница 14959 из 22853 ПерваяПервая ... 13959 14459 14859 14909 14949 14957 14958 14959 14960 14961 14969 15009 15059 15459 15959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права