Мы сегодня в 7 утра проезжали по Преображенской. Возле горУВД столько мусора - мама дараХаяморе пустых бутылок, горы пакетов, все разбросано, такое впечатление что вчерашний "шабаш гиен" ночью это все отпраздновали...
|
Мы сегодня в 7 утра проезжали по Преображенской. Возле горУВД столько мусора - мама дараХаяморе пустых бутылок, горы пакетов, все разбросано, такое впечатление что вчерашний "шабаш гиен" ночью это все отпраздновали...
обзор по трупам с фотками. жутко.
http://m.livejournal.com/read/user/frallik/781599
По ссылке:
Думаю, комментарии излишни.За два часа до начала столкновений мне звонит мой информатор – крупный чин в одесской милиции. "Через час в центре Одессы будет стрельба и драка. Если приедешь туда, будь осторожней – будет жарко. Одесские и харьковские ультрасы-фаны объединились и горят желанием надрать задницу одесским антимайдановцам. Из Киева подтянулось несколько сотен самообороны. Со стороны Антимайдана тоже есть волонтеры из России. Все жаждут крови", - предупреждает правоохранитель.
Еще через полчаса через социальные сети получаю подтверждение этой информации – мне пишет активист Антимайдана: "Мы собираемся на Александровском проспекте, будем п…дить майдаунов и правосеков. Если что, держись в сторонке. Менты встревать не будут".
Последний раз редактировалось VishcenКa; 05.05.2014 в 08:53. Причина: ))) всетаки Пи-, а не Пе-
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Нет, я не загнул! Посмотрите вот это:
https://www.youtube.com/watch?v=YvnLsshOJ18
Как можно после этого не верить в идеалы майдана?
Вы вчера вечером по 1+1 не смотрели, случайно, "Кремлевские войны 2"? Очень поучительно...ситуация один в один повторяет Осетию, Грузию...и российские диверсанты, и местный криминалитет, и "защита "русскоязычного населения" без их желания. Сценарий отработан, Европа промолчала...НАТО тоже...появилось чувство безнаказанности
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Boris Nemtsov
Такого уровня всеобщей ненависти как сейчас в Москве я не помню. Ни в 91 во время августовского путча, ни даже в 93 после Указа Ельцина 1400. Агрессия и жестокость активно разжигаются зомбоящиком, а ключевые дефиниции исходят от перекошенного злобой бесноватого хозяина Кремля.
Национал-предатели, пятая колонна, фашистская хунта, карательные операции бандеровцев-все эти темины исходят из одного кабинета.
Самые низменные и подлые инстинкты поощряются нынешней властью, культивируются ей. Людей натравливают друг на друга, провоцируя бойню. В Донецке и Одессе, Краматорске и Славянске этот кошмар уже происходит. Только не надо кричать, что #Путин не причем. Не надо. Вы хоть раз от него слышали, что надо освободить административные здания, а незаконные формирования должны сдать оружие. Хоть раз он это сказал?? Вы хоть раз от него слышали хоть одну фразу, осуждающую сепаратизм? Типа, мочим в сортире сепаратистов и кавказских и любых. А??
Весь этот ад закончится мирно не может. Вампир жаждет крови. И не только украинской. И сценарий у них готов. Непризнание выборов ( Песков уже об этом сказал), расчленение Украины ( Путин уже про Новороссию наговорил), гонка вооружений, холодная война. За неизбежные тяготы жизни ответит #Обама. А параноик будет вечно править в истерзанной ненавистью и бедностью стране.
![]()
товарищи, по поводу стреляющего сотника, этого в бронике...почему снят только он, почему не показано куда он стреляет, я не понимаю?!
Судьбу не обманешь!!)
Социальные закладки