Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14957 из 22853 ПерваяПервая ... 13957 14457 14857 14907 14947 14955 14956 14957 14958 14959 14967 15007 15057 15457 15957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 299,121 по 299,140 из 457048
  1. Вверх #299121
    Айболит форума

Одесская Хатынь: как это было на самом деле

http://vesti.ua/odessa/50433-odesskaja-hatyn-kak-jeto-bylo-na-samom-dele

2. Вверх #299122
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я смотрю тупые тролли не переводятся..
    из сети:

Дискутував тут з одним руським інтелігентом. Хотів йому написать "Мне не нравится то, что Вы говорите, но я готов отдать жизнь за то, что бы Вы имели право это говорить"... А вийшло чогось: "Закрой рот йопане чмо..." Мабуть, нєрви.

3. Вверх #299123
    Новичок
    В Днепре Коломойский сильно по деньгам вкладывается. Относительной стабильностью Днепр обязан именно ему. А Немировский в Одессе решил, что он проскочет на дурняк: и денег с города поимеет и не прийдется вкладываться. Номер не прошел. Всем понятно почему Немировского поставили на Одессу. Нынешняя центральная власть расчитывает, что он его клан положат свои собственные ресурсы на стабилизацию обстановки в регионе - это на мой взгляд единственная причина почему Немировский руководит областью.

Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Во Днепр патриоты и молодцы, как и наши Одесситы герои, там путинососам сепаратистам даже и соваться бесполезно, народ сметёт их сразу

Последний раз редактировалось alwaysdrunk; 05.05.2014 в 08:20.

4. Вверх #299124
    Айболит форума

В Одессу прибыл батальон особого назначения МВД - Аваков ( Фейсбук )

http://news.liga.net/news/politics/1...mvd_avakov.htm

5. Вверх #299125
    User banned
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Лично я не могу смотреть новости РУ когда показывают Одессу.
    Они находят каких-то истеричных бабок-дедок-тёток, которые плачут на камеры и орут, что их режут.
    Причем они стоят на фоне явно не Одессы.
    А такое ощущение, что их снимают в Москве.

Вчера чотко было видно... дают интервью бабки, а фон улицы - я хз что это за место.
    На стоко мерзко, что даже Я не выдерживаю той пропаганды.
    ладно бы только пенсия были маразматиками...
    Тут черным по-белому пишешь "люди, после той ахинеи, что пенсионеры кричали не один месяц на Куликовом, и чем все закончилось 2 мая - может им лучше дома пироги печь и носки вязать, а не на площадях позорища устраивать?" - у некоторых включается глюк и пошли ответы "а-а-а.... пенсионеров обижаете... Аа-а--а) лишаете их прав... А-а--а-а) какие вы бесчеловечные"...
    напрашивается вывод - у нас некоторые люди далеко до пенсии уже невменяемыми становятся или уже зомбированы кисель-ТВ "і це надовго"))

Последний раз редактировалось Королевишна_Я; 05.05.2014 в 08:23.

6. Вверх #299126
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Одесская Хатынь: как это было на самом деле

http://vesti.ua/odessa/50433-odesskaja-hatyn-kak-jeto-bylo-na-samom-dele
    Какая Хатынь? Ну о чем вы???? Почитайте о событиях которыми вы называете то что произошло на Куликовом... Такое впечатление, что ну прям нравится некоторым произносить и смаковать к месту и не к месту Хатынь, Хунта, Пунта, Муюнта. Люди где-то что ли специально обученные сидят и подбирают словарный запас особо несознательным в выборе национальных приоритетов товарисчей?
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

7. Вверх #299127
    Новичок
    на Куликовом поле была споровоцированная неуправляемая толпа участники которой сами не отдавали себе отчет в происходящем. Никто тогда ни о чем не думал.

Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Какая Хатынь? Ну о чем вы???? Почитайте о событиях которыми вы называете то что произошло на Куликовом... Такое впечатление, что ну прям нравится некоторым произносить и смаковать к месту и не к месту Хатынь, Хунта, Пунта, Муюнта. Люди где-то что ли специально обученные сидят и подбирают словарный запас особо несознательным в выборе национальных приоритетов товарисчей?

8. Вверх #299128
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Люди в доме профсоюзов были мертвы уже до пожара. Сгорела определенная часть лестничной клетки, в 20 метрах от трупов были целые кабинеты...даже без копоти.
    Даже если отбросить версию о газе,странности в этих смертях определенно есть.

9. Вверх #299129
    Не покидает форум
    Люди в доме профсоюзов были мертвы уже до пожара. Сгорела определенная часть лестничной клетки, в 20 метрах от трупов были целые кабинеты...даже без копоти.
    И двери в кабинеты были целыми - а рядом всё сгорело. Вообще, там настолько всё странно, что просто взрывает мозг. Заходили ли проукраинские активисты внутрь здания до того, как оно загорелось? Есть ли видео, что там было тогда?

10. Вверх #299130
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Люди где-то что ли специально обученные сидят и подбирают словарный запас особо несознательным в выборе национальных приоритетов товарисчей?
    Ключевое выделил. Таки сидят и таки спускают в методичках нужные и "идеологически правильные" слова...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

11. Вверх #299131
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    И двери в кабинеты были целыми - а рядом всё сгорело. Вообще, там настолько всё странно, что просто взрывает мозг. Заходили ли проукраинские активисты внутрь здания до того, как оно загорелось?
    в "вотчину" колорадов ?

12. Вверх #299132
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Вот кто стрелял.

Радикалы добивают бегущих из горящего дома профсоюзов людей
    Но по киселевскому каналу этого не покажут...

13. Вверх #299133
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Как мы быстро сдаем своих, я удивляюсь...
    Почему я так думаю?
    1. Штурм входа в профсоюзы по 1 городскому я смотрела не отрываясь. Как только выломали дверь, туда вошли не только активисты, но и журналисты.
    2. Они показывали, как там уже лежали раненые и убитые, как проверяли их документы (помните, там еще нашли паспорт с одесской пропиской).
    Потом журналисты вышли и начался пожар.
    3. Очень похоже либо на инсценировку либо на зачистку.
    4. На кой "зачищать" нужно было ПС? Угробить свою репутацию и полностью скомпроментировать Яроша??
    И это во время проведения АТО в Славянске, где ПС играет не последнюю роль.
    Все это и многое другое не стыкуется со смертями и остальным кошмаром.

Я, конечно, могу быть не права, но тогда все случившееся просто не имеет никакого смысла...
    Только мне одной странно:
    1) Что есть трупы с обгорелыми головами и руками, но в целых джинсах и даже рубашках почти не горелых?
    2) Что есть среди них человек в темных очках. Зачем они вечером да еще и в помещении? Чтобы хуже видеть?
    3) Что есть трупы, явно перетащеные с другого места, судя по следам на полу?
    4) Что есть обгоревшие на лестнице, на которой неповрежденная дорожка лежит? Даже если пламя шло по верху, то они, когда упали, зажгли бы собой эту дорожку, хоть частично?
    5) Труп человека в заметной полосатой кофте, который засветился в центре. Обгорела только голова. И все. И одежда целенькая. И руки целенькие. МЧСники тут есть? Так бывает?
    Может, труп переодели, а упырь из центра плюшки с чаем кушает?

Где они убиты? Кем?
    Не верю, что ПС.
    Провокацию в центре устроили сепаратисты. Это подтверждается, фото, видео и свидетельствами очевидцев. Если бы не это, не было никакой гарантии, что толпа придет на Куликово. Скорее всего, и не пришла бы. Списать было бы не на кого.
    Есть свидетельства того, что Албу и Ко загоняли людей в ДП. А ведь сами по себе они могли и не зайти, тоже не было гарантии. Ну и да, почему никто не позвонил на Куликово, чтобы люди расходились? Даже если не местные, и некуда идти... К примеру, в зале ожидания ж/д вокзала их никто не тронул бы...

6) Откуда вдруг взялся 21 пострадавший милиционер, о которых сообщили? Они ж так себя берегли? Когда и где они успели пострадать?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #299134
    User banned
    ничего не напоминает?

15. Вверх #299135
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Ну тогда это мы с вами освободили уголовников на Советской Армии.
    Кстати, вчера в первой половине дня возле дюка - 4 с половиной человека. Постоял-постоял, пошел на Соборку. Еще на подходе какие-то старики бабка с дедом прицепились, чуть куртку не порвали. Снял ленточку. Дошел по Преображенской до Жукова. Толпа штурмовала ментовку. Их там несколько тыс было точно, но не 10 и наверное не 5, хотя прикинуть было тяжело они как-то растянулись по углу. В ментовку внешние ворота сломали - внутри автозак стоял, чтоб не штурмовали. Так они его раскачали и им же выбили внутренние ворота прорвались внутрь...

Дальше я ушел обошел по периметру. На проспекте мира и перед рестораном киев автобусы с ментами при омуниции, но сидят пассивно. Спросил, чего такие пассивные? они - нет приказа.

Покрутился, думал, может еще кто из наших подойдет - никого. Ушел.

Вот где вчера нужно было собираться. Почему там никого не было? Ведь все были в курсах, что происходит.

Так, нет вечером на Куликово поперлись, когда колорады оттуда и так ушли. Какой смысл?

16. Вверх #299136
    User banned
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Чем больше подставляют ПС, тем больше я верю, что они сила и их боятся.
    Верно! ПС - наша святыня! Люди в ДП сожгли и задушили сами себя ,это и ежу ясно. А потом добили дубинами и битами тех, кто не смог это сделать самостоятельно. ПС тут не при чем!

Слава Украине! Слава Нации!

17. Вверх #299137
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    в "вотчину" колорадов ?
    Я просто потерялась в хронологии. Когда в здание попали журналисты? Когда вывесили наверху флаг? Когда внутри начался пожар? Мне казалось, что было обратному тому, ак я написала. Но в сети настолько разная нарезка, что поневоле возникают сомнения.

18. Вверх #299138
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Поддерживаю. + возможность выйти через остальные фходы.
    Нужны были жертвы для резонанса.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

19. Вверх #299139
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    А кто знает, это утка про то что в 2 часа Рада будет решать вопрос о всеобщей мобилизации или нет?
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

20. Вверх #299140
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Я про Киев и кто растрелял людей жду до сих пор.
    А деревья, вкоторые попадали пули уже спилены.
    Т.к. деревья очень палят траекторию пуль.

В честное и объективное расследование я не верю.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    шо за бред?
    было... жертва агитканалов

Ложь Первого канала: Спиленные деревья на Майдане
    http://uainfo.org/blogosphere/politika/313189-.html

Хотя своими глазами не видел, тоже могу стать жертвой агитновостей ((
    Последний раз редактировалось Budget; 05.05.2014 в 08:42.

Закрытая тема
Страница 14957 из 22853 ПерваяПервая ... 13957 14457 14857 14907 14947 14955 14956 14957 14958 14959 14967 15007 15057 15457 15957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права