Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14945 из 22853 ПерваяПервая ... 13945 14445 14845 14895 14935 14943 14944 14945 14946 14947 14955 14995 15045 15445 15945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 298,881 по 298,900 из 457048
  1. Вверх #298881
    Затейница

Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Может я сама с собой разговариваю, но! Посмотрите с какой скоростью люди подписываются. И что самое главное: очень много россиян. Очень удивлена.
    А я не удивлена. А вот гражданин Арубы, поддерживающий Украину, - это очень трогательно

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #298882
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    тоже мне, блин...патриоты))
    Одесситы, когда пьют - гуляет вся Одесса (в смысле все соседи и..."одесский форум")
    кыся, 5 мая на дворе, ну какой коньяк, боржоми это наше все
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #298883
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    А как нужно было назвать ?
    можно было сказать, например, протестующие

4. Вверх #298884
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Ну тогда хоть ветераны живы были, можно было цветы подарить и спасибо сказать, а сейчас это уже отходит, для моей дочки это такой же праздник как День соборности Украины..
    а вы не считаете важным возложить цветы погибшим, проговорить с детьми уроки войны, обсудить ценности жизни? Так мало сейчас у родителей возможности побыть со своими детьми, и этот день - в том числе и отличный повод нравственно наполнить своё подрастающее поколение.

5. Вверх #298885
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от alwaysdrunk Посмотреть сообщение
    вот ещё мнение:

Сначала, хотелось бы выразить глубокое соболезнование всем семьям погибших вчера в
    Одессе и Краматорске. Конечно, никакими словами горя не поправить. Произошедшее
    просто не укладывается в рамки человеческого понимания. Заживо сжечь людей
    только за то, что у них другая точка зрения на происходящее в стране? Кто после
    этого еще может сказать, что фашистов на Украине он не видел? «Онижедети», да?
    Балуются, наверное.

У многих россиян и украинцев возникает вопрос: «Почему Путин до сих пор не вводит
    войска на Украину»? Слушала сейчас по «Вестям FM» передачу, проводили опрос
    слушателей, кто каким видит выход из сложившейся ситуации. Звонили в основном
    взрослые серьезные мужчины, россияне. Большинство начинало свои рассуждения с
    фразы: «Хватит нам бояться западных санкций!». Я в шоке! Ребята, вы всерьез
    думаете, что Путин испугался санкций? Мы об одном и том же человеке говорим?!
    Если вы серьезно, то мне не о чем дальше с вами разговаривать. Продолжайте жить
    в своем мире фантазий и грез!

«А как же Крым? Почему там все было по-другому?» - вопрошают непонятливые. Потому что! Потому что простуда и геморрой лечатся совершенно разными лекарственными препаратами. Не бывает одной таблетки от всех болезней! Потому что Крым четко знал, чего хотел – только присоединения к России и никаких других вариантов. И прошедший там референдум это только подтвердил – 96,7%. А Юго-Восток все мечется и не может определиться: к умным или к красивым?

Если вы сколько-нибудь внимательно следили за развитием событий, то, наверное,
    видели выступление Президента, где он сказал, что в Крыму еще до начала активной
    фазы развития, был проведен опрос (тихо и незаметно), каким видят свое будущее
    крымчане. И уже на основании этих данных было принято соответствующее решение,
    которое оказалось единственно верным. Насколько мне известно, подобный опрос
    был проведен и на Юго-Востоке. Так вот, в самых «сепаратистски» настроенных
    регионах цифра желающих связать свою жизнь с Россией колеблется около 60%. В
    других населенных пунктах и того меньше. Сколько из этих 60% придет на
    референдум и проголосует за Россию – вопрос спорный. И что мы получаем на
    выходе? Ради чего Путин должен рисковать началом третьей мировой войны?

Пора понять, что никого насильно нельзя сделать счастливым! И пока украинцы не оторвут свои задницы от диванов, не встряхнут мозги от наркотического транса и не
    организуются, никакого светлого будущего не наступит! Никто его не принесет на
    блюдечке с голубой каемочкой!

Одесса, Харьков… «Прошли манифестации сторонников федерализации, на которые вышли несколько десятков тысяч человек…» Стесняюсь спросить, а сколько тысяч население в этих городах? Смотрим википедию: «Одесса. Население — 1,017 млн человек (1 января 2014 года). Харьков. По данным Областного управления статистики, 1 января 2014 года в Харькове проживало 1451,1 тыс. человек». Да, несколько десятков тысяч – это сила!!! Что ж, дорогие харьковчане и одесситы, продолжайте сидеть дома, смотреть телевизор и бубнить на кухне, что мол, Путин оборзел, до сих пор ничего не делает, не приходит спасать.

Другой лозунг: «Если шахтеры встанут, то хунта ляжет!» скоро начнет вызывать у всех
    приступы дикого неконтролируемого хохота. Когда они уже встанут? Когда кроме
    них в живых никого не останется? Или все еще рано? Им некогда воевать, им семью
    кормить надо! Так скоро все равно семью кормить нечем будет, неужели это
    непонятно? Хунта не успокоится, пока не доведет страну до полного
    катастрофического обнищания!

Я против ввода российских войск на Украину, как бы ужасно это не звучало для украинцев. Свободу никто никогда не дарит, ее можно только завоевать. И пока украинцы этого не поймут, их так и будут продолжать убивать поодиночке.

Вы все еще считаете, что вас это не касается?
    Тогда хунта идет к вам!
    Особенный перл -"И пока украинцы этого не поймут, их так и будут продолжать убивать поодиночке." А что есть мечта убивать украинцев массово?

6. Вверх #298886
    Затейница

Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    на последних секундах, он канеша говорил про гастролершу, но тем не менее. разве будет незаинтересованное лицо называть протестующих колорадами?
    С ним могут спорить только колорады, а так.. все в порядке, вполне вписывается в гражданскую этику.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #298887
    User banned
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    НаСекундуЗаглян

ага но кричали ,что она сеппаратист. Когда задушили-выставили флаг. И заорали слава укре. Блин нафиг я тут подставляюсь. Делайте сами выводы . Может дойдёт. Я ещё пару месяцев писал свое мнение. Тоже смеялись. При нашей европейской свободе слова уже опасно такое выкладывать
    так ты ж фильтруй ролики и статьи которые выставляешь
    а то в одной статье у тебя убивают антимайдановцы, в другой - майдановцы..
    ты уж определись, за кого ты..
    а то мечешься, не знаешь к какому берегу прибиться)
    а если не можешь определиться - лучше помолчи) будешь за тех, кто победит)))

8. Вверх #298888
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от гарри поттер Посмотреть сообщение
    почитал, я в шоке....моя знакомая сотрудница этого здания завтра идет на работу, не может настроиться, фото посмотрел,я в ужасе..... как можно убивать с таким цинизмом, у меня ребенок так страшно за завтра, вы одесситы вместо того чтобы объедениться оскорбляете друг друга, колорады фашисты..... я в шоке
    Пусть не идет или берет отпуск, там еще долго работать никто не будет.. А одесситы объединились еще как, это горе общее, оно объединяет. Лично я верю в Одессу, в ее замечательных людей и в то что Одесса будет всегда Украиной, по другому быть не может!
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #298889
    Постоялец форума

10. Вверх #298890
    User banned
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    неадекватность - это то, что мы наблюдали и долго терпели на Куликовом поле
    Кто-то из нормальных людей стоит там сутками и орет "рассия вперде", "русские своих не бросают" и "мир-труд-путин"???
    Много там людей, у которых есть работа, семейные ценности и что-то важнее, кроме "100 гривен или кг гречки"???
    Не пишите ерунды и тем более не пытайтесь заставить верить в подобную чушь других
    на майдане все трудящиеся сидели?

11. Вверх #298891
    Новичок
    они идут подсчитывать убытки, не знаю они арендовали помещения у профсоюзов..., кто-нибудь знает кто в этот день был в охране, не пострадал, там дедушки обычно седели

12. Вверх #298892
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Там что то серьезное намечается, ибо...
    НАТО предложило Украине членство в альянсе: решение за Киевом, - замгенсека
    Также...
    США готовят закон о военной помощи Украине, - Маккейн

Надеюсь это начало конца парашки
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

13. Вверх #298893
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Говорят на первой они порешали как делить Украину по сферам влияния,возможно с Одессой что-то пошло не так и народ не смогли поднять с криками Раааасссиия Расссииия зарплата$3000 каждому + надбавка за ленточку

14. Вверх #298894
    User banned
    Участники марша в вышиванках скандировали "Слава Украине! Героям слава!", "Кто мы? Днепр", "Восток и Запад вместе", "Одесса", а также пели Гимн Украины. Большинство участников были в вышиванках, или с национальной символикой и символикой футбольных клубов - бело-синие и зелено-белые шарфики, футболки. Собравшись на Екатеринославском бульваре, они прошли по центральным улицам города к стадиону "Днепр-Арена".
    Во Днепр патриоты и молодцы, как и наши Одесситы герои, там путинососам сепаратистам даже и соваться бесполезно, народ сметёт их сразу

15. Вверх #298895
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Фокс строит из себя историка, хотя на самом деле он просто колорадский мудаК
    та я это давно заметила))) Обычно на "такое" не отвечаю, но сегодня настроение классное после вечерней прогулки на Куликово
    каюсь, грешна...буду и дальше игнорировать

16. Вверх #298896
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Афигеть! А пенсионеры уже не граждане своей страны?!
    Они теперь право голоса не имеют?
    Сохранить целостность страны путём геноцида собственного народа? Да накой такая целостность?
    Риторический, в ответе не нуждаюсь.
    Эмм... по поводу пенсионеров, буянящих на митингах..Каурова и его бабушек я хорошо запомнила, когда они меня возле мэрии шарпали, толкали и били, только за то что я появилась с оранжевой ленточкой в 2004 году на брифинге для журналистов. Я не думала, что пожилые люди могут быть такими жестокими..Теперь я это знаю точно! Тогда мне порвали куртку, сломали диктофон, спасибо двум ребятам-коллегам, которые просто выдернули меня из этого кольца, причем я с ними даже не разговаривала, спокойно ждала начала пресс-конференции на улице..
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #298897
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Думаете про болезнь правда?
    Визульно непохоже.
    Саркому видела - жесть в любом варианте.
    Хотя... может ее уже лечат как-то в просвещенной России...

18. Вверх #298898
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Бешенству путлера видимо сейчас нету предела
    Пытается вписаться в историю повыше гитлера, но не выход ни хрена
    Я думаю, после провала в Харькове, Николаеве, Херсоне, Днепре и Одессе у него задача уже не захват этих городов, а "грамотное" оправдание их НЕзахвата Но благо российское ТВ выполнит любую прихоть царя и убавит великорусский шовинизм. Это оптимистический сценарий в конктексте нынешней ситуации (возврат Крыма - это уже в целом оптимистический). 9-25 мая - критический отрезок времени, который мы должны пройти достойно.

19. Вверх #298899
    User banned
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    А ты думал россияне когда сталкивают между собой в Югославии Грузии Украине по другому работают - смотри вот тебе первые шаги россии в Одессе
    так может использовать опыт и не обвинять друг друга? достаточно поговорить и услышать

20. Вверх #298900
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Ты извини, но надписи к фото просто чушь.. особенно про беременную сотрудницу..
    ...которой 63 года.

Закрытая тема
Страница 14945 из 22853 ПерваяПервая ... 13945 14445 14845 14895 14935 14943 14944 14945 14946 14947 14955 14995 15045 15445 15945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права