| ||
Тема: Кулуары V
Чё было на Юморине? Я там не был.
Президентов закидали ботинками в Москве
1 апреля активисты движения «Наши» отметили «соревнованием по киданию ботинками им. Мунтазера Аль-Зейди». На столь замысловатый конкурс «нашистов» вдохновил иракский журналист, бросивший в прошлом году ботинок в Джорджа Буша.
Активисты движения «Наши» «потратили» на свою акцию несколько десятков пар старой обуви, которую молодые люди принесли с собой из дома. Как убеждали представители организации корреспондента Infox.ru, идея такой «отличной и очень веселой» акции возникла после совместного «мозгового штурма» членов движения.
В среду в Новопушкинском сквере кинуть в одного из четырех лидеров (Михаила Саакашвили, Виктора Ющенко, Джорджа Буша и премьера Эстонии Андруса Ансипа) своей «туфлей» собрались около 50 активистов. Почти столько же было представителей прессы, которые за два часа акции едва сами не получили ботинками по голове из-за раззадорившихся в процессе ботинкометания «нашистов».
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А в Одессе продолжаются репрессии против Одесских забастовщиков.Смотрите на АТВ какую "шутку" сегодня отмочили Одесские правохранители.
Уже первое апреля закончилось и Ктулху нас покинул )), а они все ходят и дудяторутпьют.. ))
Мне сегодня положили на стол приказ об увольнении (прямо как у классика).
Я даже обрадовался сперва.
Ну собственно говоря, у меня они никогда не был жестким - только мое хобби - лекции, на которые, естественно, надо ходить по расписанию.
Жена обрадовалась - теперь в пятницу днем уезжаю к ней, а возвращаюсь уже только во вторник вечером. Фактически 4 дня в неделю вместе будем.
Минор ! Ау ! Разрешите проблемму ! Есть Бюджет в 5000 уев. На эти деньги могу купить 8-9 летний Смарт. Лексус ЕС-300 92-го года ,либо Лексус ЛС-400 91- го...
Что выбрать если пробег у 1-го порядка 180000км при объеме 0.6 . У второго 189.000 миль при 3-х турбированных литрах, либо 250.000 у последнего при 4-х....
ЗЫ. Я склоняюсь к последнему ...![]()
Социальные закладки