| ||
Тема: Кулуары V
У вас просто все очень густонаселено.
У нас места есть, где люди встретятся и помолчат, и то не по русски (с). Потом пограничная зона бывшая, там много чего можно найти.
А в исторические реконструкции я иногда играю. Меня как рядового красноармейца всегда убивают. Лежу себе на поле зимнем, простатит зарабатываю.
Зато народу собирается - тьма.
плюс степь, а не леса/болотацитату азнал и оценил.У нас места есть, где люди встретятся и помолчат, и то не по русски (с).классно. а на роль с гранатой под танк бросаться у вас есть кто? я могу в отпуск приехать. и друзья давно в Питер звалиПотом пограничная зона бывшая, там много чего можно найти.
А в исторические реконструкции я иногда играю. Меня как рядового красноармейца всегда убивают. Лежу себе на поле зимнем, простатит зарабатываю.
Зато народу собирается - тьма.
ну, или рядом полежим, помолчим.
Я в трех реконструкциях принимал участие. На тему советско-финляндской войны. У финнов танков было мало, бросаться не надо (наши их просто под орех разделали).
ДОТ на линии Маннергейма мы штурмовали, границу брали (пограничный пункт финнов), и в Выборг вступали.
Все зимой, правда.
На самом деле, интересно. Втягиваешься.
Грамм 100 для начала, чтобы не мерзнуть. Потом после боя тоже грамм 200 с салом, беконом.
Кулуары! С праздником всех))) Ктулху рулит)
С Одесским ИнтерНациональным Праздником)))
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Социальные закладки