Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 251 из 403 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #5001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    В этой теме есть люди, являвшиеся свидетелями событий 2 мая? Пожалуйста, отпишитесь для хоть какой-то правдивой инфы. Каждый факт может помочь в понимании ситуации. Эмоции у оппотентов в теме зашкаливают, понять ничего не возможно, прямой эфир смотрела уже вечером, составить всю картинку не получается. Вроде, в родном городе события, а такое впечатление, что читаешь статьи с корреспондента.
    Я был на куликовом около 15(точное время на камере гляну),случайно оказался и вспомнил про 2 мая и намеки о разборках с фанами.На сцене выступала
    бард-банда с песней про ворона ...заслушался даже.Народу около 40 чел(в палатки и здание не заглядывал).Немного напрягся при виде двух девчушек с битами лет 15 на вид.Лабухи свернули инструменты...кто-то в балаклаве со сцены пробурчал тревожное сообщение.Заметил спешащего со стороны центра плотного крепыша,гневно восклицающего проходя мимо толпы к палаткам- нас,одесситов,там убивают, а вы тут говорильней страдаете(за дословность не ручаюсь- передаю настрой,тем более его лицо украшала жуткая гематома с рассечением на всей правой части).Народ загудел,из палаток построился отряд в шлемах и с битами ...продолжение и кое-какое видео позже
    Последний раз редактировалось Andrew12a; 05.05.2014 в 01:17. Причина: ашипки
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

3. Вверх #5002
    User banned

4. Вверх #5003
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    фейк и фотошоп, а не не не это пейнт

Так и где тут сотник Микола?

Фото людей с оружием и что?!их мало стреляло с обеих сторон в центре и на куликовом?!

Вот вам опознанные ребята из Измаильской дружины,которые стреляли на Греческой площади,с фамилиями:http://http://bessarabiainform.com/2014/05/druzya-izmailskoj-druzhiny-ubivali-odessitov-fotofakt/

5. Вверх #5004
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    кто душит? скажите, а вы правда верите в правый сектор? это уже даже не смешно. Недавно все боялись бандеровцев, теперь в ПС? Как дети, те бабайку боятся, а тут одни страхи о правом секторе.... Е-мое! Что с людьми происходит? Точно Киселев мозга сплошной! Все, пугайте друг друга ПС, для меня это выглядит тупо и в подобные глупости даже обсуждать не хочу..
    Кто душит,душил я точно не знаю,но поза характерная.Разочарую,Киселева никогда не смотрела,даже не знаю о чем вещает,он мне не интересен.Заменим ПС на "онижедети"))дабы опять по 40000 кругу оное не обсуждать.В любом случае ,они туда уже зашли до пожара.

6. Вверх #5005
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Кто душит,душил я точно не знаю,но поза характерная.Разочарую,Киселева никогда не смотрела,даже не знаю о чем вещает,он мне не интересен.Заменим ПС на "онижедети"))дабы опять по 40000 кругу оное не обсуждать.В любом случае ,они туда уже зашли до пожара.
    Или их убили свои же до того как вылезти на крышу....или это исключено?!

7. Вверх #5006
    Цитата Сообщение от Денежнaя Посмотреть сообщение
    Скидывайте еще российские сми,они говорят самые правдивые,буду верить им,а не тому что видела своими глазами))))

8. Вверх #5007
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Вы должны понять одно, что Люди с Греческой и люди На Куликовом, это абсолютно разные люди. Первые, проплаченные боевики, которые переодеваются под любую сторону, вторые сторонники федерализации. Это Вам ответ на все вопросы. Люди на крыше, думаю из первых, которые прибыли туда до толпы для зачистки.

9. Вверх #5008
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    Т.е. вы не будете отвечать, а я прям разбежался и сразу начал? строго в порядке очереди. жду ответов на мои вопросы.
    Вам лет двенадцать? я вроде первая у вас спросила где доказательства. Вы ответили вопросом "я что не дал ссылку?" (на что ссылку неясно, ну да ладно вам же надо как-то уйти от ответа)
    второй раз спросила- опять уклонился от ответа.
    Можете не отвечать - ответить вам нечего. Будь доказательства они бы давно пестрели в инете.
    Лишнее подтверждение что только постите плоды вашего воображения и плоды воображения писак российских сайтов.

10. Вверх #5009
    User banned
    Скидывайте еще российские сми,они говорят самые правдивые,буду верить им,а не тому что видела своими глазами))))
    Вы можете верить или не верить, это Ваше личное право, но там отражаю очевидные вещи. посмотрите.

(правда если Вы привыкли говорить на белое, черное, тогда можете не смотреть)

11. Вверх #5010
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от Денежнaя Посмотреть сообщение
    А давайте включать мозг. Страна в состоянии войны, а не очень умные, мягко говоря, персонажи машут флагом захватчика и поют ему аллилуйя. Да в какой стране это возможно?? И что же вы хотели? Они каким местом думали? Ждали что мы будем к триколору конфетки носить? Ну знаете, за что боролись... Хотя опять и опять- людей подставили и подожгли рашисты. Моё твердое мнение. Жаль. очень жаль.

12. Вверх #5011
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    У своих был повод? Или повод был у беснующих представителей правого сектора? Если свои, то как они успели убить и застроить лестници баррикадами, уйти на крышу? Логика где? Пытаетесь оправдать "своих"?
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

13. Вверх #5012
    Посетитель Аватар для Dorimi
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение

охренеть, видео ........
    Макс
    1982 - 02.05.2014

14. Вверх #5013
    У своих был повод? Или повод был у беснующих представителей правого сектора? Если свои, то как они успели убить и застроить лестници баррикадами, уйти на крышу? Логика где? Пытаетесь оправдать "своих"?
    Как раз с поводом все в порядке. А тот самый беснующий правый сектор многих спас. Ну это ж что слепому про радугу- не видел, не щупал, нет её....

15. Вверх #5014
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    Вам лет двенадцать? я вроде первая у вас спросила где доказательства. Вы ответили вопросом "я что не дал ссылку?" (на что ссылку неясно, ну да ладно вам же надо как-то уйти от ответа)
    второй раз спросила- опять уклонился от ответа.
    Можете не отвечать - ответить вам нечего. Будь доказательства они бы давно пестрели в инете.
    Лишнее подтверждение что только постите плоды вашего воображения и плоды воображения писак российских сайтов.
    Что за ересь. Вы на мои вопросы отвечать будете? Если нет, то какой смысл мне вам что-то говорить? Доказательств полно и только особо упертые патрЭоты верят с "невиновность" правого сектора. Глупо не видеть простых истин.
    И да, пока я не услышу ответы на свои вопросы, отвечать на ваши не буду. это логично для диалога.

16. Вверх #5015
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Как раз с поводом все в порядке. А тот самый беснующий правый сектор многих спас. Ну это ж что слепому про радугу- не видел, не щупал, нет её....
    Вы наверно про этих спасителей... оказывает первую помощь... бьет палкой по голове человеку который упал с окна, удачно спасали?
    https://www.youtube.com/watch?v=fPfQ81uFipk

17. Вверх #5016
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    для Эрго "мамы"..
    Вам не новость скинули , а аналитику уже известных Вам фактов....осталось включить мозг ... и согласиться или опровергнуть...
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

18. Вверх #5017
    Цитата Сообщение от Dorimi Посмотреть сообщение
    охренеть, видео ........
    Страшно! Люди падают, ужасно. Крики, выстрелы- но где добивают? Или из серии дорисуйте сами? Или я чего не вижу? У меня 17 сек. так?

19. Вверх #5018
    User banned
    Не хотите российские, вот украинец сказал:

или ещё один, тоже украиноговорящий:

Установлена личность мужчины, расстреливавшего митингующих в Одессе
    http://obozrevatel.com/crime/62309-u...h-v-odesse.htm

20. Вверх #5019
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    "свої" - "чужі"... А представники правого сектора, які з'явилися на площі пізніше, значить встигли все зробити, забарикадувати і вийти через вогонь?

Вы должны понять одно, что Люди с Греческой и люди На Куликовом, это абсолютно разные люди. Первые, проплаченные боевики, которые переодеваются под любую сторону, вторые сторонники федерализации. Это Вам ответ на все вопросы. Люди на крыше, думаю из первых, которые прибыли туда до толпы для зачистки.
    +++
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

21. Вверх #5020
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Что за ересь. Вы на мои вопросы отвечать будете? Если нет, то какой смысл мне вам что-то говорить? Доказательств полно и только особо упертые патрЭоты верят с "невиновность" правого сектора. Глупо не видеть простых истин.
    И да, пока я не услышу ответы на свои вопросы, отвечать на ваши не буду. это логично для диалога.
    1. вы бредите? какие вопросы вы мне задавали? где? в каком посте?
    2. не уходите от темы. Невиновность правого сектора я с вами даже обсуждать и не собираюсь. Вопрос был: доказательства того, что революционер выглянул из того самого окна где лежит эта женщина.

Если и дальше будете уходить от темы и переводить на другое, станет ясно что вы обычный тролль - это их задача.

Закрытая тема
Страница 251 из 403 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права