|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Да было такое,кстати было до пожара и туда уже вошел ПС.Но вывели почему-то только это женщину(у не реальный шок был) с мужиком и еще пожилого дедушку.Вот почему других не вывели ,а фото женщины на столе (в явно позе когда душат),добавляет еще много вопросов.Вроде как она не очень похожа на злостного сепаратиста.
Солнышко, хочешь мира - едь в ту страну, в которой хочешь жить. А мы без вас, "защитничков", уж как-нибудь догниём. Специально для тебя, эксклюзивное правдивое видео как бандерлоги режут сонные артерии старикам и детям. Вот.
Я ничего не подпишу
Та нет зрячий просто видит откровенный фейк,снятый профаном.
Ни чего другого почему то не ожидала, мальчики у 119 школы мне померещились, как незрячей, диалог с вами окончен![]()
кто душит? скажите, а вы правда верите в правый сектор? это уже даже не смешно. Недавно все боялись бандеровцев, теперь в ПС? Как дети, те бабайку боятся, а тут одни страхи о правом секторе.... Е-мое! Что с людьми происходит? Точно Киселев мозга сплошной! Все, пугайте друг друга ПС, для меня это выглядит тупо и в подобные глупости даже обсуждать не хочу..
и невозможное возможно
Как-то слишком много вопросов к событиям, подкрепленных фоторепортажами и прямым эфиром на 1 городском. Вроде, все понятно, но "что конкретно"?
Пока белым пятном для меня остаются:1. самое начало на Греческой, 2.действия на Куликовом поле до прихода людей с центра, 3. В каком составе выступал ПС - одесская ячейка подтянулась или в этот день подвезли людей ?
Социальные закладки