Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 250 из 403 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #4981
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А почему первая фото обрезана и непонятно где она сделана ? Все, что происходило на Соборке знаю от жителей Садовой, которые оказывали первую помощь пострадавшим, они не были учасниками ни каких митингов, некоторые поддерживали до этого людей на Куликовом поле, после увиденного, поменяли кардинально свои взгляды.
    Выше был ответ тебе, про сотникаи где сделано фото
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

3. Вверх #4982
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Так и я могу фильм снять интересный на фоне захвата здания милиции,напимер,покажи дядю в действии?!Где он а толпе стреляет?!
    Прости, я не бог, я не могу открыть глаза незрячему.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

4. Вверх #4983
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Что ж я могу поделать с вашим сознанием?))) Ссылку не могу дать, т.к. смотрела прямой эфир, а искать в инете не буду. В интервью на крыше ДП , барышня рассказывает, что они боялись уйти с крыши, т.к. всех кто выходил с ДП избивали. Она говорила неправду, т.к. в прямом эфире показывали, как одними из первых , вышли дама в маске с мужчиной. Она всех оскорбляла называла бандерлогами,мужчина, который был с ней стал ее успокаивать , ее не то, что никто не ударил, ей даже никто не нагрубил....
    Да было такое,кстати было до пожара и туда уже вошел ПС.Но вывели почему-то только это женщину(у не реальный шок был) с мужиком и еще пожилого дедушку.Вот почему других не вывели ,а фото женщины на столе (в явно позе когда душат),добавляет еще много вопросов.Вроде как она не очень похожа на злостного сепаратиста.

5. Вверх #4984
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Ох ,, ну вот не веришь ты мне на слово , я ж из "необманывающих"
    на тебе целое видео а не фото
    Солнышко, хочешь мира - едь в ту страну, в которой хочешь жить. А мы без вас, "защитничков", уж как-нибудь догниём. Специально для тебя, эксклюзивное правдивое видео как бандерлоги режут сонные артерии старикам и детям. Вот.
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #4985
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    что не нашли видео? видать не искали даже. обиделись, что я не дал прямую ссылочку, заставив использовать поиск? печаль-беда...
    не ответили на вопрос: где доказательство, что революционер выглянул именно из этого окна???

7. Вверх #4986
    Новичок Аватар для Белая_ночка
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    да не беременная она. прекратите
    и наверняка сама себя убила
    все же сами себя сожгли

8. Вверх #4987
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Та нет зрячий просто видит откровенный фейк,снятый профаном.

9. Вверх #4988
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Особо горячие революционеры, которые кричат что там люди просто задыхались могут как то объяснить почему у людей обгоревшие головы и руки, но одежда ниже пояса не тронута у мужчин и рядом предметы, которые отлично горят не имеют следов горения. Объяснят как у некоторых женщин нет одежды ниже пояса и опять обгоревшие руки и голова и все... Кто-то объяснит как от угарного газа погибла беременная женщина в необычной позе, причем через некоторое время оттуда выглядывает революционер? Как это объяснить логически?
    Так що, розкручене гасло "сожгли живьем" вже можна знімати з порядку денного?
    Здається мені, що на даху були ті люди, які до цього причетні... Але ж їх сьогодні звільнили.
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

10. Вверх #4989
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    А разве кто то говорил, что есть прямые доказательства? прямыми доказательствами было бы если бы задержали сотрудника ФСБ, ГРУ. Я естественно задержанные граждане россии это не прямые доказательства, это косвенные.
    Кого тут только не цитировали, в этой теме. Я дала ссылку на Паетта, все-таки посол США в Украине.

11. Вверх #4990
    Постоялец форума Аватар для gosti

Ни чего другого почему то не ожидала, мальчики у 119 школы мне померещились, как незрячей, диалог с вами окончен

12. Вверх #4991
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Да было такое,кстати было до пожара и туда уже вошел ПС.Но вывели почему-то только это женщину(у не реальный шок был) с мужиком и еще пожилого дедушку.Вот почему других не вывели ,а фото женщины на столе (в явно позе когда душат),добавляет еще много вопросов.Вроде как она не очень похожа на злостного сепаратиста.
    кто душит? скажите, а вы правда верите в правый сектор? это уже даже не смешно. Недавно все боялись бандеровцев, теперь в ПС? Как дети, те бабайку боятся, а тут одни страхи о правом секторе.... Е-мое! Что с людьми происходит? Точно Киселев мозга сплошной! Все, пугайте друг друга ПС, для меня это выглядит тупо и в подобные глупости даже обсуждать не хочу..

13. Вверх #4992
    Постоялец форума
    Особо горячие революционеры, которые кричат что там люди просто задыхались могут как то объяснить почему у людей обгоревшие головы и руки, но одежда ниже пояса не тронута у мужчин и рядом предметы, которые отлично горят не имеют следов горения. Объяснят как у некоторых женщин нет одежды ниже пояса и опять обгоревшие руки и голова и все... Кто-то объяснит как от угарного газа погибла беременная женщина в необычной позе, причем через некоторое время оттуда выглядывает революционер? Как это объяснить логически?
    логически

http://m.livejournal.com/read/user/vvv_ig/690116#full
    и невозможное возможно

14. Вверх #4993
    Посетитель
    Как-то слишком много вопросов к событиям, подкрепленных фоторепортажами и прямым эфиром на 1 городском. Вроде, все понятно, но "что конкретно"?
    Пока белым пятном для меня остаются:1. самое начало на Греческой, 2.действия на Куликовом поле до прихода людей с центра, 3. В каком составе выступал ПС - одесская ячейка подтянулась или в этот день подвезли людей ?

15. Вверх #4994
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    что не нашли видео? видать не искали даже. обиделись, что я не дал прямую ссылочку, заставив использовать поиск? печаль-беда...
    Так говорили же что беременная, которая вовсе небеременная, вахтерша, не пусквла колорадов и они ее задушили проводом от лампы...?

16. Вверх #4995
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    не ответили на вопрос: где доказательство, что революционер выглянул именно из этого окна???
    Т.е. вы не будете отвечать, а я прям разбежался и сразу начал? строго в порядке очереди. жду ответов на мои вопросы.
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

17. Вверх #4996
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    кто душит? скажите, а вы правда верите в правый сектор? это уже даже не смешно. Недавно все боялись бандеровцев, теперь в ПС? Как дети, те бабайку боятся, а тут одни страхи о правом секторе.... Е-мое! Что с людьми происходит? Точно Киселев мозга сплошной! Все, пугайте друг друга ПС, для меня это выглядит тупо и в подобные глупости даже обсуждать не хочу..
    И как бабайку ни бандеровцев, ни страшный-ужасный правый сектор никто живьем не видел. А бендеровцев - полным полно. Они тут подрабатывают, В Бендерах работы совсем почти нет.

18. Вверх #4997
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Та нет зрячий просто видит откровенный фейк,снятый профаном.
    фейк и фотошоп, а не не не это пейнт

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

19. Вверх #4998
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Так що, розкручене гасло "сожгли живьем" вже можна знімати з порядку денного?
    Здається мені, що на даху були ті люди, які до цього причетні... Але ж їх сьогодні звільнили.
    Так их и сожгли живьем. Не думаю что они сами себе головы обливали и жгли, еще и стреляли сами себе в голову. тут других рук дело...
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

20. Вверх #4999
    Частый гость Аватар для mirazh
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    И как бабайку ни бандеровцев, ни страшный-ужасный правый сектор никто живьем не видел. А бендеровцев - полным полно. Они тут подрабатывают, В Бендерах работы совсем почти нет.
    Браво! В точку! Особенно для тех, кто даже не знает, в чем разница )))))
    И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон

21. Вверх #5000
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    От угарного газа ,по логике вещей,человек задыхается и падает на пол,обмякший.Вроде так.Да и у остальных позы что-то не естественные,только у одного к-рый между решеток аккуратно выложен. Тела как будто застыли со вскинутыми руками и согнутыми ногами.

Закрытая тема
Страница 250 из 403 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права