|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
[email protected]
Не могу второй раз подряд + вам в карму поставить. Вы уж меня извините.
Не ей решать, но вам?![]()
Особо горячие революционеры, которые кричат что там люди просто задыхались могут как то объяснить почему у людей обгоревшие головы и руки, но одежда ниже пояса не тронута у мужчин и рядом предметы, которые отлично горят не имеют следов горения. Объяснят как у некоторых женщин нет одежды ниже пояса и опять обгоревшие руки и голова и все... Кто-то объяснит как от угарного газа погибла беременная женщина в необычной позе, причем через некоторое время оттуда выглядывает революционер? Как это объяснить логически?
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
)))киселев прислал видео?!
Есть фото товарищей в действии или просто страшные сьемки на фоне?!
да не беременная она. прекратите
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Я больше придерживаюсь правил воспитания, не настолько вы уже меня и младше, что бы не успеть их усвоить))))
Слушай,меня вдруг осенило,это не ты брюнетка с георг.ленточкой,инструктор из фитнес центра Аура?)
А почему первая фото обрезана и непонятно где она сделана ? Все, что происходило на Соборке знаю от жителей Садовой, которые оказывали первую помощь пострадавшим, они не были учасниками ни каких митингов, некоторые поддерживали до этого людей на Куликовом поле, после увиденного, поменяли кардинально свои взгляды.
Учитывая отверстия в голове у многих объяснение довольно простое. Застрелили и облили с канистры бензином лица. Зачем? Чтобы затруднить опознание? Или спровоцировать пожар. Или бензина нехватило чтобы все тела целиком сжечь. Не знаю.
А судя по рожам на фото боевиков этих может просто чтобы родственники не могли похоронить нормально в открытом гробу. От ненависти.
Уважаемая, [email protected], раз вы уже так правильно понимаете ситуацию, то может вы и меня спасете?
Так и я могу фильм снять интересный на фоне захвата здания милиции,напимер,покажи дядю в действии?!Где он а толпе стреляет?!
Социальные закладки