Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14947 из 22853 ПерваяПервая ... 13947 14447 14847 14897 14937 14945 14946 14947 14948 14949 14957 14997 15047 15447 15947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 298,921 по 298,940 из 457048
  1. Вверх #298921
    Посетитель Аватар для Павел77
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Для многих 9 мая просто очередной выходной и не более...
    я не из тех "многих", и был сегодня (о, уже вчера) и у Дюка и на представлении главы облувд со сторонниками единой Украины и вот что вам скажу:
    Вы бы могли себе представить чтобы в далеком 1941 когда бомбили Одессу и часть Украины уже была захвачена, где то в Донецкой (к примеру) области люди выходили бы на площадь и кричали: "Гитлер, гитлер наш вождь" и размахивали немецким флагом? Ни мой дед,который погиб в 1941-м, ни я, ни один здравомыслящий житель Одессы (да и всей Украины) такого представить не могли,- это дикость полная. И воевал мой дед за свою Родину, за свою семью. И Ему глубого наплевать было какой национальности были оккупанты - немцы, французы, молдаване или армяне с вьетнамцами. Он воевал за свободу своей семьи, страны, земли от окупантов. Так чего же некоторые из нас сейчас ходят под флагами государства, которое уже окупировало 20-ю часть территории Украины и сосредоточило войска на востоке нашей страны? Это предательство которое фактически является изменой Родине. Поэтому я считаю себя патриотом и праздник победы над окупантами я всегда праздновал и буду праздновать, а сепаратистов никогда не признаю

2. Вверх #298922
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Так называемые вами рецики, на самом деле, эт авроровцы ( ООР, особо опасные рецидивисты)Ни в жисть свои жопы подставлять НИ ЗА КАКИЕ БАБКИ НЕ БУДУТ!!!!!! Я ж грю, обычные обыватели плохо себе знают наши понятия. При всем уважении к одесским понтам и виду що все сидели, НИ ХРЕНА ВЫ В ПОЕНЯТИЯХ НЕ ПЕТРИТЕ!!!!
    не нервничайте уважаемый, я не претендую на знание тюремных поведенческих типов и прочего
    но посмотри кто гибнет и кто до сих пор живой остается, вояки живы, а наши ребятки из НацГвардии отстрелили не один десяток отморозков, кто стоял на блок постах
    именно отсюда у меня такой вывод что большинство это з\к...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #298923
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Эмм... по поводу пенсионеров, буянящих на митингах..Каурова и его бабушек я хорошо запомнила, когда они меня возле мэрии шарпали, толкали и били, только за то что я появилась с оранжевой ленточкой в 2004 году на брифинге для журналистов. Я не думала, что пожилые люди могут быть такими жестокими..Теперь я это знаю точно! Тогда мне порвали куртку, сломали диктофон, спасибо двум ребятам-коллегам, которые просто выдернули меня из этого кольца, причем я с ними даже не разговаривала, спокойно ждала начала пресс-конференции на улице..
    И теперь вы им мстите?)))
    ага, и "мирных ДЕТЕЙ" на майдане тоже видели...
    Все могут быть жестокими, что не отменяет их конституционных прав (к сожалению)
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

4. Вверх #298924
    Постоялец форума
    Задолбали со своими лжеветеранами

[IMG][/IMG]

5. Вверх #298925
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    на майдане все трудящиеся сидели?
    На майдане они даже сейчас посидеть без дела не могут )))

Лучек редисочка - прелесть

6. Вверх #298926
    Не покидает форум
    какого конца? допустим вам дали танки и самолеты, вы хоть знаете как они заводятся?) с кем воевать будем?
    а это с опытом. вначале стоят иностранные военные. наши будут учиться. воевать, придется, где будут горячие точки. это правда. такова система коллективной безопасности.

7. Вверх #298927
    Посетитель Аватар для sol
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    там тоже не все так однородно, в этих европах. Штанмайер - социалдемократ, занимает пророссийскую позицию. Не такую как бацька или назарбай, но все-таки

8. Вверх #298928
    Постоялец форума
    http://uainfo.org/blogosphere/politi...izantropa.html

как вам нравится

05:43 pm - Скоро будет еще одна горячая точка. Город Антрацит
    В ночь на 3 мая во двор Антрацитовской РГА (Луганская обл.) въехали два грузовых автомобиля "Урал" с закрытыми кузовами, вероятно с оружием.

Эту информацию подтвердил председатель РГА Александр Ткаченко.

В свою очередь, представительница РГА Елена Татаренко рассказала, что в помещении администрации находится несколько десятков донских казаков.

"Говорят, из Новочеркасска, но точно неизвестно. Во двор они никого не пускают, на вопросы не отвечают. Над администрацией поднят российский флаг и флаг Войска Донского", - сообщила Татаренко.

Над заданием РГА со среды висит флаг донского казачества. На здании прикрепили плакат с надписью: "Здание находится под охраной войска донского". Над горисполкомом - флаги РФ и Антрацита.

На 4 мая созвано городское вече для обсуждения ситуации.

Нашел городской сайт г.Антрацита:

Беда добралась до Антрацита. 3 мая здание Антрацитовской райадминистрации захватили вооруженные люди в камуфляже с оружием. Казачки с Новошахтинска. Они прибыли на двух тентованных грузовых автомобилях. Видели гранатометы и переносные ракетно зенитные комплексы. Оружие в здании. Милиция и СБУ деморализованы, реакция с их стороны нулевая. Захват произошел с согласия и попустительства руководства района. Реакция людей разная. Одни радуются, у других страх. Последних гораздо больше. Антрацит ждет судьба Славянска.

Напомню, что Новошахтинск - это город в Ростовской области Российской Федерации.

А вот видео, появившееся на Ютьюбе: на здании горотдела милиции Антрацита устанавливают российский флаг:

Короче, завтра на "городском вече" там объявится "народный мэр". Потом они вольются в "Луганскую республику", объявят через неделю референдум. Ну а дальше - понятно. В Донецкой области 52 города, в Луганской - еще столько же. Смогут ли украиснкие власти проводить антитеррористическую операцию одновременно в 100 городах? Сомневаюсь. Особенно если продажные менты действуют заодно с террористами.

Если верить Википедии, в городе проживают 44,9 тыс. украинцев и 42,2 тыс. русских. Единственное градообразующее предприятие - государственное угледобывающая компания "Антрацит" - сейчас проходит процедуру банкротства. Похоже, это город нищих бюджетников.

На Украине есть, конечно, мощная пятая колонна. Это менты.

Новый президент Украины после майских выборов должен первым же указом полностью распустить милицию (как это сделал в свое время в Грузии Саакашвили). С дальнейшим запретом на профессию, конечно.

9. Вверх #298929
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    На майдане они даже сейчас посидеть без дела не могут )))

Лучек редисочка - прелесть
    маковые поля,содомия,черная трансплантация органов
    вы не в тренде кароче

10. Вверх #298930
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    На одесском форуме говорят на русском, а не на матерном.
    извиняюсь, короче предлагают встать раком, а потом суют одну напряженную плоть прям в жопу. Так вежливо7 мРАЗЕЙ КОТОРЫЕ ЗА ДЕНЬГИ, ЛИШАЮТ ЧЕЛОВЕКА ЖИЗНИ, НАДО ЛИБО Е...ТЬ, ЛИБО УБИВАТЬ, ДРУГОГО НЕ ДАНО. Еще раз повторю, не стоило убивать за убеждения, пытаться убедить, нсвадо было, пусть и не возможно, но пытаться НАДО. Убивать, последнее дело, эт вам говорит человек, не одну жизнь отнявший. Так уж получилось у меня, вначале государство послало меня убивать, потом сам в силу характера, не мог при явном беспределе не применить то , чему обучен.
    Последний раз редактировалось leks4777; 05.05.2014 в 00:37.

11. Вверх #298931
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Как и конституционных обязанностей...

12. Вверх #298932
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Задолбали со своими лжеветеранами

[IMG][/IMG]
    а что уже плохого этот дедуля сотворил, что его так рьяно разоблачают?

13. Вверх #298933
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Я и месть несовместимые вещи)) Я просто стараюсь обходить стороной митинги где тусят нервные пенсионеры.Мне достаточно опыта в жизни, но вот бабаушке в транспорте я дорогу уступлю и через дорогу переведу. А вот когда вижу толпу в очереди в Сбербанк платить за коммунальные специально ухожу в Приват, более агрессивных чем не важно какого размера (кучка) пенсионеров я не видела. Не подумайте что я не люблю бабушек и дедушек, люблю..только добрых и адекватных, которые к молодежи относятся как к внукам и детям, не оскорбляют их и не обзывают.

ЗЫ. Моему единственному деду 86 лет, он донской казак, любит Украину, но никогда не будет стоять ни на одном митинге за деньги, он на армию даже переводил деньги, тихо у себя в деревне))
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #298934
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    А кому то правосеки спать не дают...
    Ага
    Обращение к Ярошу с РФ ...

15. Вверх #298935
    Частый гость Аватар для Leonarda

16. Вверх #298936
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    извиняюсь, короче предлагают встать раком, а потом суют одну напряженную плоть прям в жопу. Так вежливо7
    это ты про Натаху (раком) Королевскую?
    да она такая, она может
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #298937
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а это с опытом. вначале стоят иностранные военные. наши будут учиться. воевать, придется, где будут горячие точки. это правда. такова система коллективной безопасности.
    и сколько лет придется учится?) нет ну правда, открыто воевать с Россией это полный бред.

18. Вверх #298938
    Постоялец форума
    и сколько лет придется учится?) нет ну правда, открыто воевать с Россией это полный бред.
    Не думаю, что у наших и.о. есть в планах нападать на Россию. Это таки полный бред.

19. Вверх #298939
    User banned
    [QUOTE=К@тя26;47846306]Может я сама с собой разговариваю, но! Посмотрите с какой скоростью люди подписываются. И что самое главное: очень много россиян. Очень удивлена.[/QUOT это обман такого не может быть.

20. Вверх #298940
    Постоялец форума
    извиняюсь, короче предлагают встать раком, а потом суют одну напряженную плоть прям в жопу. Так вежливо7
    Извиняюсь говорит егор нужно говорить извините

Закрытая тема
Страница 14947 из 22853 ПерваяПервая ... 13947 14447 14847 14897 14937 14945 14946 14947 14948 14949 14957 14997 15047 15447 15947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права