я не из тех "многих", и был сегодня (о, уже вчера) и у Дюка и на представлении главы облувд со сторонниками единой Украины и вот что вам скажу:
Вы бы могли себе представить чтобы в далеком 1941 когда бомбили Одессу и часть Украины уже была захвачена, где то в Донецкой (к примеру) области люди выходили бы на площадь и кричали: "Гитлер, гитлер наш вождь" и размахивали немецким флагом? Ни мой дед,который погиб в 1941-м, ни я, ни один здравомыслящий житель Одессы (да и всей Украины) такого представить не могли,- это дикость полная. И воевал мой дед за свою Родину, за свою семью. И Ему глубого наплевать было какой национальности были оккупанты - немцы, французы, молдаване или армяне с вьетнамцами. Он воевал за свободу своей семьи, страны, земли от окупантов. Так чего же некоторые из нас сейчас ходят под флагами государства, которое уже окупировало 20-ю часть территории Украины и сосредоточило войска на востоке нашей страны? Это предательство которое фактически является изменой Родине. Поэтому я считаю себя патриотом и праздник победы над окупантами я всегда праздновал и буду праздновать, а сепаратистов никогда не признаю
Социальные закладки