Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14946 из 22853 ПерваяПервая ... 13946 14446 14846 14896 14936 14944 14945 14946 14947 14948 14956 14996 15046 15446 15946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 298,901 по 298,920 из 457048
  1. Вверх #298901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    спасибо, развлекли. хорошо слушать на ночь, не перестаешь улыбаться и так и отправляешься спать.

надо подумать над тем, как бы нам найти эмигранта-бандеровца, который согласился бы быть нашим президентом.
    и еще к вопросу русской самодостаточности. самодостаточность есть свойство высокоразвитого общества с индивидуалистскими установками, типа в обществе все подчиняется интересам личности. в путинской же россии личность - винтик, должный исправно нести свою миссию для блага конструкции имперского государства.
    смешной дядька. клоун, а точнее еще один винтик в киселевско-путинской машине пропаганды.

2. Вверх #298902
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал, что на зоне приветствуется убийство за деньги? Там вообще то ебут за это. Не знал? Ну так знай.
    да я знаю это, но этим кто сидит в захваченых зданиях пофиг
    это скорее всего рецики, они понятно что не воры, так что этим думаю глубоко по барабану, тем более что подписавшись на это у них обратной дороги нет...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #298903
    User banned
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    на майдане все трудящиеся сидели?
    ответ в моей подписи.

4. Вверх #298904
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    так может использовать опыт и не обвинять друг друга? достаточно поговорить и услышать
    Если ты видел сегодняшние вечерние события Одесситы легко могут сплатится и без мародерст(типичных для быдлоты РФ)

5. Вверх #298905
    Постоялец форума
    http://www.62.ua/news/524361

из коментов сайта Донецка 062, кстати судя по коментам на сайте Донецке люди свидоми, не о какой России не помышляют, вот несколько коментов:
    28.04.2014 11:16 -1+10+1
    "днр" сегодня это "Донецкий невостребованный регион" завтра.Это очевидно и рэфэрэндум не надо проводить.Великий народ Донбасса не заслуживает к себе такого отношения,быть непризнанным.А вот кому это выгодно,пустить Донбасс под откос,в этом пусть разбираются компетентные органы.

28.04.2014
    вот копия письма свежая от одного человека из соседней страны!!!!(http://www.20khvylyn.com/opini..
    То, что я хочу вам сказать, будет выглядеть немного не по-людски. Но не сказать этого нельзя. Украинцы, друзья мои! В какой-то момент меня очень порадовали дружелюбие и невоинственность вашей армии. Не только месяц назад в Крыму, но и раньше. Например, когда под Севастополем на Фиоленте рядовой обращается по рации к лейтенанту с просьбой прервать на 5 минут стрельбы и дать пройти гражданским вдоль берега моря. Сейчас же это дружелюбие меня вовсе не радует. За 23 года независимости ваши солдаты не участвовали ни в одной войне. Ну, разве только УкрБат на Балканах порох нюхал немного. Ветераны Афганистана - те в подавляющем большинстве в отставке или на высоких должностях, не связанных с боевыми действиями напрямую. Со всей очевидностью, у украинских военных нет не привычки, ни желания убивать. Россия же в это время вела постоянные войны. Только за последние годы - Чечня, Дагестан, Грузия (Осетия и Абхазия). Российские военные привыкли убивать. Они привыкли к тому, что противник должен быть уничтожен, привыкли к вывернутым кишкам и оторванным конечностям - своим и чужим. К тому, что выжившим дают ордена, звездочки и иногда даже деньги. Кроме того, у них нет никаких комплексов по отношению к гражданскому населению. Они привыкли к тому, что можно стрелять по мирным гражданам, устраивать облавы и зачистки, не неся за свои преступления никакой ответственности. Из разговоров с украинскими коллегами я понял, что вам просто-напросто неизвестны наши реалии и способы ведения войны. Перечислю их кратко: Стрельба тактическими ракетами «Точка-У» по городам и селам с большим количеством мирных граждан (Комсомольское, Грозный - Чечня; Поти - Грузия). Ракетные обстрелы и жилых кварталов из РСЗО, вертолетов и бомбардировки с самолетов. Карательные операции в Новых Алдах (60 мирных граждан в один день, включая стариков, женщин и младенцев + грабежи и поджоги домов) и Самашках (больше 100 мирных жителей за 2 дня) - это только два самых ярких и известных примера. Побои и унижения пленных солдат (российская пропаганда их называет бандитами, как и ваших побратимов) - посмотрите в сети кадры из села Комсомольское в Чечне. Дело Буданова (изнасилование и удушение чеченской девушки Эльзы Кунгаевой российским полковником), дело Ульмана (расстрел машины с учителями - по ошибке и последующее убийство раненых - уже сознательно), дело Лапина (пытки и издевательства над задержанным с последующим убийством - за то, что Зелимхан Мурдалов «не так посмотрел»), дело Худякова и Аракчеева (немотивированное убийство на блок-посту водителей Камаза) - это только то, что удалось довести до суда, но таких «персонализированных» случаев десятки, если не сотни. Рвы и ямы с десятками неопознанных трупов после смены дислокации российских подразделений. Фильтрационные лагеря, где пленных солдат противника и просто случайно попавших людей травили собаками, пытали током, обливали на холоде водой, держали в ямах с хлоркой, отрезали уши, калечили на дыбе. Бесконечная череда грабежей и поджогов; изнасилования, избиения, сожжения заживо. Несколько тысяч пропавших без вести после незаконных задержаний дома в ходе «зачисток» (я почти в одиночку в 2003 году за месяц работы насобирал более 700 случаев). Это не значит, что все эти методы будут применяться в Украине. И предыстория другая, и команды другие, и отношения тоже. И это не значит, конечно, что все российские военные таковы. Но такова система, господствующая в российской армии и идущих вслед за ней карательных подразделений ОМОН («Беркут» по-вашему). И таков опыт российских подразделений в Чечне (в основном) и Грузии. Я понимаю, что это страшно, что возможная первая реакция - сдаться во избежание всего этого кошмара. Я совершенно не хочу вас пугать, дорогие украинцы. Но я хочу, чтобы у вас не было иллюзий относительно того, с кем (а главное - с чем!) вы имеете дело. Я хочу вас предупредить заранее. Чтобы вы не удивлялись, не говорили «да как они могут» и прочую гуманитарную ерундистику. И чтобы вы понимали, что фраза «Хорошо отметили праздник» и последующее радостное «гы-гы» из недавнего перехвата переговоров по мобильнику - наверняка не фейк. Федералы так разговаривают, так думают и так дышат. Есть вероятность, что в Украину войдут российские войска. Если кто-то выберет сдачу - это его дело, это тоже можно понять. Но тот, кто выберет путь сопротивления оккупантам - вне зависимости, будет это партизан или военнослужащий регулярной армии - должен драться по-настоящему. Без сантиментов и комплексов. Вам, дорогие мои, придется учиться убивать врага. И учиться надо срочно и только на «отлично». Времени на эксперименты и на пересдачу у вас не будет.

6. Вверх #298906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал, что на зоне приветствуется убийство за деньги? Там вообще то ебут за это. Не знал? Ну так знай.

На одесском форуме говорят на русском, а не на матерном.

7. Вверх #298907
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    Юсикдусик
    чего вы все придираетесь? Там дословно написано_-Скорее всего беременная сотрудница. Есть такие, кто убирают в кабинетах и поливают цветы в дни, когда учреждения не работают. Её задушили электропроводом. Она пыталась сопротивляться - на полу сброшенный цветок...
    А вы не думали, что это вахтёр и тогда ... кто первым вошёл в здание?

8. Вверх #298908
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    С ним могут спорить только колорады, а так.. все в порядке, вполне вписывается в гражданскую этику.
    по вашему убитых можно назвать колорадами и это будет этично?

9. Вверх #298909
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да я знаю это, но этим кто сидит в захваченых зданиях пофиг
    это скорее всего рецики, они понятно что не воры, так что этим думаю глубоко по барабану, тем более что подписавшись на это у них обратной дороги нет...
    Так называемые вами рецики, на самом деле, эт авроровцы ( ООР, особо опасные рецидивисты)Ни в жисть свои жопы подставлять НИ ЗА КАКИЕ БАБКИ НЕ БУДУТ!!!!!! Я ж грю, обычные обыватели плохо себе знают наши понятия. При всем уважении к одесским понтам и виду що все сидели, НИ ХРЕНА ВЫ В ПОЕНЯТИЯХ НЕ ПЕТРИТЕ!!!!

10. Вверх #298910
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Люди, у вас крышу совсем снесло? Если вам везде мерещится Путин, то может стоит к психиатру обратиться?
    Зомбимашина работает на полную...
    Посмотрите по сторонам. Вокруг вас ЛЮДИ, даже если мнение их отличается от вашего и они не орут сутки на пролёт Слава Украине!
    Сначала кричали - титушки, теперь - сепаратисты... что дальше? Поубивать всех несогласных до выборов?
    Деградация полнейшая...
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

11. Вверх #298911
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    а вы не считаете важным возложить цветы погибшим, проговорить с детьми уроки войны, обсудить ценности жизни? Так мало сейчас у родителей возможности побыть со своими детьми, и этот день - в том числе и отличный повод нравственно наполнить своё подрастающее поколение.
    Что за высокопарные речи, ей богу? А что цветы?Завтра завяли и нет их, я лучше бабушке у сильпо денег дам или в фонд Пчелка перечислю, для меня это сегодня важнее. И о каких уроках войны вы говорите, как будто простые смертные что то решают... а нравственно наполнить детское сознание можно и по разному.

12. Вверх #298912
    Постоялец форума
    Почему за сегодня не опознали не одного умершего? Может на самом деле одесситы закончились?
    Со вчера так и остались опознанными только 16 человек. Это вместе с майдановцами и ультрасом.
    http://*************/news/mayskaya_boynya_spisok_pogibshih_2_maya_obnovlyaet sya_526.html

13. Вверх #298913
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У этого 19-го 1% поддержки.)
    Меня должно радовать, что у нас всего один процент неонацистов?

14. Вверх #298914
    User banned
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    какого конца? допустим вам дали танки и самолеты, вы хоть знаете как они заводятся?) с кем воевать будем?

15. Вверх #298915
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Меня должно радовать, что у нас всего один процент неонацистов?
    угу.. потому что в России больше

16. Вверх #298916
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Люди, у вас крышу совсем снесло? Если вам везде мерещится Путин, то может стоит к психиатру обратиться?
    Посмотрите по сторонам. Вокруг вас ЛЮДИ, даже если мнение их отличается от вашего и они не орут сутки на пролёт Слава Украине!
    Сначала кричали - титушки, теперь - сепаратисты... что дальше? Поубивать всех несогласных до выборов?
    Деградация полнейшая...
    А кому то правосеки спать не дают...

17. Вверх #298917
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    "Праздник со слезами на глазах" (с)

Бабушка со слезами нам рассказывала все ужасы войны и учила ценить мир. Каждый год 9-го мая в нашей семье - отдельный повод вспомнить об этом.

А в последние годы ценность мирной жизни утрачивается в угоду денег.

Какой набор ценностей сейчас прививают родители детям? А вот отсюда всё и начинается: от неуважения своей истории, неуважения стариков, от неуважения ценности человеческой жизни.
    Есть разные родители и разные дети. И деньги не всегда определяющий фактор.
    Есть у меня знакомые, очень небедные люди, учат детей в хороших, но государственных школах, любят свой город, занимаются благотворительностью.
    И набор ценностей и кодекс воспитания у них такой же как и у нас.
    В то же время знаю людей, прививающих детям ненависть буквально ко всему: в школе плохие учителя, на работе начальство, соседи-завистники, друзья эгоисты, родственники дармоеды.
    Плохие все, особенно страна не угодила.
    Кстати, заметила такую тенденцию у многих неудачников и лентяев - вот кто никого не уважает, им все плохие...

18. Вверх #298918
    User banned
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Если ты видел сегодняшние вечерние события Одесситы легко могут сплатится и без мародерст(типичных для быдлоты РФ)
    сплотится против кого-то...но я не об этом

19. Вверх #298919
    Не покидает форум
    Деградация полнейшая...
    ну, а если я считаю, что то, что вы постите, является плодом деградированного измененного сознания, то мое мнение, отличное от вашего, тоже имеет право быть.

так что нам ничего не мешает сказать друг другу "здравствуй, зомби".

20. Вверх #298920
    User banned
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    А кому то правосеки спать не дают...
    Спать не давать, можно по разному, некоторые жены, оч радуются, если им спать не дают.

Закрытая тема
Страница 14946 из 22853 ПерваяПервая ... 13946 14446 14846 14896 14936 14944 14945 14946 14947 14948 14956 14996 15046 15446 15946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права