|
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VXMAmPxURFA
Там нет простреленных голов.
Самое странное фото - это фото немолодой женщины, которую в беременную зачислили.
По всем остальным фото у меня вопросов не возникает (я не эксперт-криминалист).
Про полуобнаженные трупы. Мы не знаем из какой материи была их одежда, по фото этого сказать нельзя. Различные ткани при высокой температуре ведут себя по разному. Джинс и говенная синтетика -разное дело.
Опять же все вышесказанное сугубо моя точка зрения.
в интернете была инфа с угрожающими высерами антимайдана на призыв фанов черноморца и металлиста пройти маршем единства.
правда, никто не думал, что куликовцы будут стрелять. все же мы их считали в большей степени соотечественниками, чем они оказались.
об этом должны были думать и предполагать соответствующие службы. но и эти оказались не соотечественниками, а населением.
а вы еще не на чемоданах? свидомые, несвидомые - отвяньте от нас. мы вас знать не хотим.
Юсикдусик
чего вы все придираетесь? Там дословно написано_-Скорее всего беременная сотрудница. Есть такие, кто убирают в кабинетах и поливают цветы в дни, когда учреждения не работают. Её задушили электропроводом. Она пыталась сопротивляться - на полу сброшенный цветок...
если бы это было правдой уже бы была бойня по всей стране (и не пострадали бы не только майдановцы но антимайдановцы, их информаций полно тоже у всех на каждом шагу), думаю это миф, а то что они пошли на разглашение информации это начало войны в которой к сожалению не будет выигравших...
Бешенству путлера видимо сейчас нету предела
Пытается вписаться в историю повыше гитлера, но не выход ни хрена![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
ly-ly
netboss
к чему вы вообще суда Путина приплетаете. Достала уже тупость!!! Зачем искать в своим проблемах преза другой страны? Вон пусть крымчане вспоминают. Хотя у них всё ок ,а у нас гражданская война.
Да, просто этот день особый, раньше это были чествования ветеранов, демонстрация военной мощи СССР, агитация и пропаганда.
Увы, но настанет день, когда чествовать будет некого, и праздник должен перейти в другую фазу - как день памяти, скорби, всеобщего примирения...
Кстати, даже в детстве я не могла понять, почему и мы и немцы празднуем Победу - ведь это мы их победили...
Последний раз редактировалось Lenussik; 04.05.2014 в 23:28.
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Социальные закладки