15 000 страниц в теме!
|
15 000 страниц в теме!
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
"Праздник со слезами на глазах" (с)
Бабушка со слезами нам рассказывала все ужасы войны и учила ценить мир. Каждый год 9-го мая в нашей семье - отдельный повод вспомнить об этом.
А в последние годы ценность мирной жизни утрачивается в угоду денег.
Какой набор ценностей сейчас прививают родители детям? А вот отсюда всё и начинается: от неуважения своей истории, неуважения стариков, от неуважения ценности человеческой жизни.
arturSS, хватит выкладывать бред у нас на форуме, скажи Путлеру что тебя спалили:
На видео пульт от приставки DUNE, а не телевизора ... Это IPTV, которое работает от приставки только при наличии интернета, что далеко не каждый житель имеет у себя ... А говорят что работают каналы на обычном телеке с обычным пультом и типа их не отключали ...
НаСекундуЗаглян
ага но кричали ,что она сеппаратист. Когда задушили-выставили флаг. И заорали слава укре. Блин нафиг я тут подставляюсь. Делайте сами выводы . Может дойдёт. Я ещё пару месяцев писал свое мнение. Тоже смеялись. При нашей европейской свободе слова уже опасно такое выкладывать
НАТО предложило Украине членство в альянсе: решение за Киевом, - замгенсека
Если завтра будут еще сильнее заварушки, значит карлик бесится
А тем временем, готовим обмундирование с поездкой под верховную раду, если власть заартачится и не согласится![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
неадекватность - это то, что мы наблюдали и долго терпели на Куликовом поле
Кто-то из нормальных людей стоит там сутками и орет "рассия вперде", "русские своих не бросают" и "мир-труд-путин"???
Много там людей, у которых есть работа, семейные ценности и что-то важнее, кроме "100 гривен или кг гречки"???
Не пишите ерунды и тем более не пытайтесь заставить верить в подобную чушь других
почитал, я в шоке....моя знакомая сотрудница этого здания завтра идет на работу, не может настроиться, фото посмотрел,я в ужасе..... как можно убивать с таким цинизмом, у меня ребенок так страшно за завтра, вы одесситы вместо того чтобы объедениться оскорбляете друг друга, колорады фашисты..... я в шоке
Социальные закладки