Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14944 из 22853 ПерваяПервая ... 13944 14444 14844 14894 14934 14942 14943 14944 14945 14946 14954 14994 15044 15444 15944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 298,861 по 298,880 из 457048
  1. Вверх #298861
    Не покидает форум Аватар для trend7
    15 000 страниц в теме!
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

2. Вверх #298862
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Нет - правда.
    Вам сколько лет?
    В моем детстве, в тихом и мирном совке, так и было.
    Грустно. Немного скучно для детей. Ответственно для взрослых. Помпезно для чиновников.
    Но не празднично ни разу....
    "Праздник со слезами на глазах" (с)

Бабушка со слезами нам рассказывала все ужасы войны и учила ценить мир. Каждый год 9-го мая в нашей семье - отдельный повод вспомнить об этом.

А в последние годы ценность мирной жизни утрачивается в угоду денег.

Какой набор ценностей сейчас прививают родители детям? А вот отсюда всё и начинается: от неуважения своей истории, неуважения стариков, от неуважения ценности человеческой жизни.

3. Вверх #298863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=WihCtbPwbpk видите как врут наши СМИ (о проблемах,о том что отключены канала. А у нас ведь действительно отключили.) И при этом у нас свобода, а в России одни запреты-прям не продохнутЬ)))
    arturSS, хватит выкладывать бред у нас на форуме, скажи Путлеру что тебя спалили:

На видео пульт от приставки DUNE, а не телевизора ... Это IPTV, которое работает от приставки только при наличии интернета, что далеко не каждый житель имеет у себя ... А говорят что работают каналы на обычном телеке с обычным пультом и типа их не отключали ...

4. Вверх #298864
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    http://www.youtube.com/watch?v=YvnLsshOJ18#t=28 а вот тут слышно как убивают женщину. Вот мне интерессно что сейчас ответять Свидомые.

5. Вверх #298865
    User banned
    НаСекундуЗаглян

ага но кричали ,что она сеппаратист. Когда задушили-выставили флаг. И заорали слава укре. Блин нафиг я тут подставляюсь. Делайте сами выводы . Может дойдёт. Я ещё пару месяцев писал свое мнение. Тоже смеялись. При нашей европейской свободе слова уже опасно такое выкладывать

6. Вверх #298866
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Пенсионеры - первое, что нужно "изолировать" - а это и есть неадекватная позиция, даже национал социалистическая.
    Ты, наверное с ними не встречался, это хуже беркута..

7. Вверх #298867
    Затейница

Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    У этого 19-го 1% поддержки.)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #298868
    Постоялец форума
    Может я сама с собой разговариваю, но! Посмотрите с какой скоростью люди подписываются. И что самое главное: очень много россиян. Очень удивлена.

9. Вверх #298869
    User banned
    http://www.youtube.com/watch?v=YvnLsshOJ18#t=28 а вот тут слышно как убивают женщину. Вот мне интерессно что сейчас ответять Свидомые.
    Тебе отвечает москвич, НЕ видно КАК ОНА ПОГИБЛА, ФОТО ЕСТЬ ИЗОГНУТОЕ ТЕЛО, НЕТ НИКАКИХ КОНКРЕТНЫХ СВИДЕТЕЛЬСТВ. нУЖНО ПРОЧЕСТЬ ЧТО НАПИСАЛ СУД.МЕД.ЭКСПЕРКТ, А ПО ФОТО СУДИТЬ О О ТОМ ОТ ЧЕГО ОНА УМЕРЛА, Я НАПРИМЕР НЕ МОГУ.

10. Вверх #298870
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    привет, я второй день в ЖЖшке переписываюсь с вашими
    скажу честно, у меня уже кипит мозг, они напрочь зомбированы или есть еще адекватные?
    Зашли в говнокласники,это пипец,ладно парашники исходят на авно,но еще плюс куча беларусов неадекватных,одно радудует,теперь ясно что надо будет их летом казлить вмете с парашниками

11. Вверх #298871
    Постоялец форума Аватар для netboss
    НАТО предложило Украине членство в альянсе: решение за Киевом, - замгенсека
    Если завтра будут еще сильнее заварушки, значит карлик бесится

А тем временем, готовим обмундирование с поездкой под верховную раду, если власть заартачится и не согласится
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

12. Вверх #298872
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Пенсионеры - первое, что нужно "изолировать" - а это и есть неадекватная позиция, даже национал социалистическая.
    неадекватность - это то, что мы наблюдали и долго терпели на Куликовом поле
    Кто-то из нормальных людей стоит там сутками и орет "рассия вперде", "русские своих не бросают" и "мир-труд-путин"???
    Много там людей, у которых есть работа, семейные ценности и что-то важнее, кроме "100 гривен или кг гречки"???
    Не пишите ерунды и тем более не пытайтесь заставить верить в подобную чушь других

13. Вверх #298873
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Слушай ну при чем здесь з/к, всех по Яныку не надо ровнять.
    эээ, понимаешь 60-70% так называемых сепаратистов обычные уголовники
    командиры у них вполне боевые, но остальные именно з\к, нормальный человек не возьмет в руки оружие и не пойдет требовать какаю-то неведомою хрень...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #298874
    Новичок
    почитал, я в шоке....моя знакомая сотрудница этого здания завтра идет на работу, не может настроиться, фото посмотрел,я в ужасе..... как можно убивать с таким цинизмом, у меня ребенок так страшно за завтра, вы одесситы вместо того чтобы объедениться оскорбляете друг друга, колорады фашисты..... я в шоке

15. Вверх #298875
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    "Праздник со слезами на глазах" (с)

Бабушка со слезами нам рассказывала все ужасы войны и учила ценить мир. Каждый год 9-го мая в нашей семье - отдельный повод вспомнить об этом.

А в последние годы ценность мирной жизни утрачивается в угоду денег.

Какой набор ценностей сейчас прививают родители детям? А вот отсюда всё и начинается: от неуважения своей истории, неуважения стариков, от неуважения ценности человеческой жизни.
    мне бабушка рассказала ,так я от услышанного 10-й год в шоке.

16. Вверх #298876
    Постоялец форума
    НаСекундуЗаглян

ага но кричали ,что она сеппаратист. Когда задушили-выставили флаг. И заорали слава укре. Блин нафиг я тут подставляюсь. Делайте сами выводы . Может дойдёт. Я ещё пару месяцев писал свое мнение. Тоже смеялись. При нашей европейской свободе слова уже опасно такое выкладывать
    Это видео сегодня обсуждали. Не хочется повторяться. Полистай назад если хочешь. Толерантный ты наш, и не "свидомый"

17. Вверх #298877
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от гарри поттер Посмотреть сообщение
    почитал, я в шоке....моя знакомая сотрудница этого здания завтра идет на работу, не может настроиться, фото посмотрел,я в ужасе..... как можно убивать с таким цинизмом, у меня ребенок так страшно за завтра, вы одесситы вместо того чтобы объедениться оскорбляете друг друга, колорады фашисты..... я в шоке
    А ты думал россияне когда сталкивают между собой в Югославии Грузии Украине по другому работают - смотри вот тебе первые шаги россии в Одессе

18. Вверх #298878
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не ври.
    на последних секундах, он канеша говорил про гастролершу, но тем не менее. разве будет незаинтересованное лицо называть протестующих колорадами?

19. Вверх #298879
    Не покидает форум
    командиры у них вполне боевые, но остальные именно з\к, нормальный человек не возьмет в руки оружие и не пойдет требовать какаю-то неведомою хрень...
    Потому как нормальному человеку нужно кормить семью, ходить на работу, растить детей.

20. Вверх #298880
    User banned
    Мнение обычных обывателей об тех кто прошел зону, и того, как на самом деле, поверь, ничего общего с действительностью. Надо спрашивай, я расскажу.

Закрытая тема
Страница 14944 из 22853 ПерваяПервая ... 13944 14444 14844 14894 14934 14942 14943 14944 14945 14946 14954 14994 15044 15444 15944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права