|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Взято тут https://vk.com/maidanod
![]()
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Где-то выше давали ссылку на странице в контакте, может найду - кину. Ваши милые добрые люди "не правосеки" разместили расстрельный список, виновных по их мнению в одесских событиях. Список с фамилиями и домашними адресами.
Так что расстрельные списки - это ваш почерк.
Или вашим все можно?
Ну и Слава Богу, что в акциях, участвуют приезжие.
Одесситы, пусть лучше дома, на диванчике, с пивком у телевизора и компа смотрят, как бушуют приезжие.
Когда все передерутся, все восстановим.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Вам-то хорошо всем... А я на Привоз с рюкзаком хожу. Большим таким, вместительным. Вот, сегодня ходила по потенциально опасному райончику - мимо Куликова поля и вокзала. И не знала же, глупая, что у нас сейчас одесситов "не по паспорту и не по морде" (С) идентифицируют, а по отсутствию рюкзака![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 04.05.2014 в 23:22.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
У моих знакомых сторонников федерализации такого флага нет и не будет никогда. только флаг Одессы и Украины был на всех митингах. Более того, на митингах за федерализацию они активно советовали людям использующим флаг РФ воздержаться от этого, понимая к каким последствиям это может привести. Тем не менее теперь те кто пострадали 2 мая не будучи приверженцами путина, теперь со сложнейшими травмами в больнице.
А доложить вам ситуацию о тех кто флагом размахивал и кто им подсунул его я не в состоянии, нет у меня таких сведений.
Одесситы!!!!
Если здесь есть одесситы.
Если хотите мира в городе и спокойствия - пора всем собраться и решить раз и навсегда - никакого насилия в городе.И приезжих гастролеров выгонять всей Одессой.
Если мы не сядем и не договоримся- нас всех опять столкнут лбами-и утопят....не буду писать в чем.
Будьте людьми и одесситами.
Сегодня в городе траур по погибшим.....Постарайтесь его соблюсти - если вам что-то дорого ......А не выходите на акции по захвату и прочей фигне.
Иначе скоро у нас будет "слАвянск"
Давидченко с Трухановым и Немировский - соберите всех - и за стол переговоров - нет левых и правых - есть Одесситы.Давайте говорить - или скоро на улицы не сможете спокойно выйти.И детей отпускать в школы.
Надеюсь - меня одесситы услышат!!!!!Слава Одессе!!!!
На 4-5 этаж, а потом спустились?Да вам фантастику писать нужно, учитывая что антимайдановцы стреляли с крыш из огнестрела и кидали бутылки молотова. Даже на тех кто пытался их спасти.
На 4-5 этаж никто бы не добежал и не вбежал бы, т.к. их бы пристрелили антимайдановцы, которые начали стрелять.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Социальные закладки