Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 244 из 403 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #4861
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Знаю, но не буду перечислять. Ходят слухи, что бандеровцы - правосеки готовят "расстрельные списки" куда войдут все кто не разделяет их убеждения, а дальше карательные отряды и коктейли молотова в окна квартиры. Боюсь.
    Это была ирония, надеюсь? Или вы на самом деле "боитесь"?

3. Вверх #4862
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Как знать? Может быть его тоже достал янукович и семья, продающие свою страну.

Или брешет. Как сказал Одессит, мусорам ведь веры нет .

Правда, на Майдане можно было стоять или за семью, или за Украину и народ, или за нынешнего "коллективного януковича с юлей во главе" .
    Вот и интересно, за кого он там стоял? .
    А вы думаете он там вообще стоял?))Судя по хфЫгуре,сомнения есть)))

4. Вверх #4863
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Денежнaя Посмотреть сообщение
    Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18
    http://frallik.livejournal.com/781599.html
    фото ... нет слов...
    А вот вам здрасьте!

5. Вверх #4864
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Вот подобные истории и пишут с другой стороны.Примерно так,шли по городу,дали по голове потому что говорили на русском.Эти истории будут везде и ими будут подогревать накал страстей.Сколько видела я людей с символикой,ну никто их не трогает.Может наконец запретить ,как во Львове,шатания в касках,с битами,со щитами не понятно кого.Хотите мирных митингов,ходите только без всей этой амуниции.Ведь ходили же и никто никому не мешал и не трогал.
    Сегодня, шли отбивать своих сидельцев наши коларады, кто-то на улице крикнул Слава Украине! Пробили ему голову. Это как? Человек не может славить свою страну? Это опасно для жизни? И никого не задержали. А это уже уголовное преступление. Или им все можно? Гагауз прикроет?

6. Вверх #4865
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Взято тут https://vk.com/maidanod

Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

7. Вверх #4866
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Знаю, но не буду перечислять. Ходят слухи, что бандеровцы - правосеки готовят "расстрельные списки" куда войдут все кто не разделяет их убеждения, а дальше карательные отряды и коктейли молотова в окна квартиры. Боюсь.
    Где-то выше давали ссылку на странице в контакте, может найду - кину. Ваши милые добрые люди "не правосеки" разместили расстрельный список, виновных по их мнению в одесских событиях. Список с фамилиями и домашними адресами.
    Так что расстрельные списки - это ваш почерк.
    Или вашим все можно?

8. Вверх #4867
    Айболит форума

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    сгорели люди на 4-5 этажах. Как можно было с улицы поджечь эти этажи? Загорелась горючая смесь, которая у них хранилась в ДП, при этом она была ядовитой и многие умерли мгновенно от ядов, которые выделялись при горении. А вот с ДП стреляли в граждан Одессы, которые пришли к ДП, убили 8 человек и очень многих ранили.
    Следствие покажет как , но людей уже нет.

9. Вверх #4868
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    задержат и снова выйдут одесситы на их защиту как сегодня.

Интересно сегодня нового мента встречали жители винницы, Одесса теряет свое лицо. Дай бог что б не навсегда.
    Ну и Слава Богу, что в акциях, участвуют приезжие.

Одесситы, пусть лучше дома, на диванчике, с пивком у телевизора и компа смотрят, как бушуют приезжие.
    Когда все передерутся, все восстановим.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

10. Вверх #4869
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Я тоже часто хожу с рюкзаком, ну когда не в вечернем платье. Очень удобно. Руки свободны. Не то, что с женской сумочкой.
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Кстати про рюкзак.Мой муж ходит всегда с рюкзаком,в нем много чего можно носить, а руки свободны.Так что рюкзак не признак того,что человек приезжий.Не обязательно.Кстати неплохая защита спины.Конечно не утверждаю,что там нет приезжих-есть, и спасибо им за это.
    Вам-то хорошо всем... А я на Привоз с рюкзаком хожу. Большим таким, вместительным. Вот, сегодня ходила по потенциально опасному райончику - мимо Куликова поля и вокзала. И не знала же, глупая, что у нас сейчас одесситов "не по паспорту и не по морде" (С) идентифицируют, а по отсутствию рюкзака
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 04.05.2014 в 23:22.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #4870
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Вот подобные истории и пишут с другой стороны.Примерно так,шли по городу,дали по голове потому что говорили на русском.Эти истории будут везде и ими будут подогревать накал страстей.Сколько видела я людей с символикой,ну никто их не трогает.Может наконец запретить ,как во Львове,шатания в касках,с битами,со щитами не понятно кого.Хотите мирных митингов,ходите только без всей этой амуниции.Ведь ходили же и никто никому не мешал и не трогал.
    Я сама лично наблюдала картину, как двум девушкам в "вежливой" форме два дэбила вещали о снятии украинского флажка с машины. Слава богу нормальный мужчина заступился.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

12. Вверх #4871
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Ну сколько же повторять?!
    Они хранили в доме профсоюзов большое количество горючих веществ для коктейлей Молотова.
    В помещений активно изготовляли коктейли Молотова и бросали из окон.
    По их неосторожности и глупости возник пожар.
    почему тогда так много трупов от огнестрельных ранений в ДП?
    Poli_SHOK 07.09.09

13. Вверх #4872
    Живёт на форуме
    сгорели люди на 4-5 этажах. Как можно было с улицы поджечь эти этажи?
    Дык они внутрь забежали преследуя антимайдановцев. А вот как раз с крыши невозможно закинуть в окно, физика.

14. Вверх #4873
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    А вы думаете он там вообще стоял?))Судя по хфЫгуре,сомнения есть)))
    Хочешь сказать что на майдане были одни дистрофики?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

15. Вверх #4874
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    сгорели люди на 4-5 этажах. Как можно было с улицы поджечь эти этажи? Загорелась горючая смесь, которая у них хранилась в ДП, при этом она была ядовитой и многие умерли мгновенно от ядов, которые выделялись при горении. А вот с ДП стреляли в граждан Одессы, которые пришли к ДП, убили 8 человек и очень многих ранили.
    Стекла на верхних этажах целые, жалюзи не поплавились, следовательно возгорания там не было, было задымление. Первый же этаж выгорел.

16. Вверх #4875
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Главный вопрос в том, почему у сторонников федерализации постоянно оказывается российский флаг?
    Выясни пожалуйста и расскажи нам, какой провокатор им этот флаг постоянно подсовывает и будет тебе слава!
    Выясни, а то люди страдают и не ведают от чего.
    У моих знакомых сторонников федерализации такого флага нет и не будет никогда. только флаг Одессы и Украины был на всех митингах. Более того, на митингах за федерализацию они активно советовали людям использующим флаг РФ воздержаться от этого, понимая к каким последствиям это может привести. Тем не менее теперь те кто пострадали 2 мая не будучи приверженцами путина, теперь со сложнейшими травмами в больнице.
    А доложить вам ситуацию о тех кто флагом размахивал и кто им подсунул его я не в состоянии, нет у меня таких сведений.

17. Вверх #4876
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Денежнaя Посмотреть сообщение
    Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18
    http://frallik.livejournal.com/781599.html
    Кто им дал команду отходить в дом профсоюзов?

18. Вверх #4877
    Посетитель
    Одесситы!!!!
    Если здесь есть одесситы.
    Если хотите мира в городе и спокойствия - пора всем собраться и решить раз и навсегда - никакого насилия в городе.И приезжих гастролеров выгонять всей Одессой.
    Если мы не сядем и не договоримся- нас всех опять столкнут лбами-и утопят....не буду писать в чем.
    Будьте людьми и одесситами.
    Сегодня в городе траур по погибшим.....Постарайтесь его соблюсти - если вам что-то дорого ......А не выходите на акции по захвату и прочей фигне.
    Иначе скоро у нас будет "слАвянск"
    Давидченко с Трухановым и Немировский - соберите всех - и за стол переговоров - нет левых и правых - есть Одесситы.Давайте говорить - или скоро на улицы не сможете спокойно выйти.И детей отпускать в школы.
    Надеюсь - меня одесситы услышат!!!!!Слава Одессе!!!!

19. Вверх #4878
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Дык они внутрь забежали преследуя антимайдановцев. А вот как раз с крыши невозможно закинуть в окно, физика.
    На 4-5 этаж, а потом спустились? Да вам фантастику писать нужно, учитывая что антимайдановцы стреляли с крыш из огнестрела и кидали бутылки молотова. Даже на тех кто пытался их спасти.
    На 4-5 этаж никто бы не добежал и не вбежал бы, т.к. их бы пристрелили антимайдановцы, которые начали стрелять.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

20. Вверх #4879
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Ну ПС,выломал двери и ворвался в здание еще до пожара.Это первый городской в прямом эфире показывал.Так что вопросов еще много.

21. Вверх #4880
    Частый гость Аватар для mirazh
    Есть физика (видео, здесь же выкладывалось), которая подтверждает, что коктейль МОЖЕТ, летя сверху, стукнуться о кондиционер, и отскочить в здание.
    И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон

Закрытая тема
Страница 244 из 403 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права