Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 239 из 403 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #4761
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Кстати про рюкзак.Мой муж ходит всегда с рюкзаком,в нем много чего можно носить, а руки свободны.Так что рюкзак не признак того,что человек приезжий.Не обязательно.Кстати неплохая защита спины.Конечно не утверждаю,что там нет приезжих-есть, и спасибо им за это.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #4762
    Частый гость Аватар для mirazh
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Тимошенко просит напасть на ветеранов 9-го числа((((
    http://tsn.ua/politika/na-telezhurnalistku-napali-pid-chas-pryamogo-vklyuchennya-v-odesi-348091.html

СРОЧНО МЕНЯТЬ НЕМИРОВСКОГО!!!!
    Уже обсасывали эту нарезку... Полное видео ищите, чтобы понимать смысл. Она хоть и экстремистка отпетая, но ума у неё хватит, чтобы такое не говорить. Не первый день в политике.
    И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон

4. Вверх #4763
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Amore.J Посмотреть сообщение
    http://m.youtube.com/watch?v=ACTw0CjB9uk
    Только что посмотрела .... Пока самое адекватное объяснение происходящего...
    Так про співпрацю правоохоронців з стрілками всі і говорять. Знайшли чим здивувати.
    До речі, зверніть увагу на 2:53... Журналісти - проФФесіонали!
    "Дом провсоюзов"
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

5. Вверх #4764
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Я смотрю вы на почве акции истерите))).И каких интересно врагов я зову?Вам наверное и невдомек,что уже все эти шатания по городу с одной и с другой стороны многим надоели.Но у вас принцип,железобетонный,если отвращение от любых шлемов,бит,безумного бегающего молодняка-это точно за Россию.И да мне не очень нравится,когда приезжает разные гопники и качают свои права в городе.Приехали в гости,вот и ведите себя как гости,а не как хозяева.Я в Харькове по городу с битами не бегаю,и не хочу чтобы здесь кто-то бегал .Как и собственно и из других мест.
    А когда стреляют как в Славянске и Донецке и беспредельничают, тебе конечно же более комфортно. Ну-ну.

Любители россии и посидеть на диване, негодующие что хоть кто-то стал на защиту украинцев, коль милиция не может этого сделать, приближают к нам зону боевых действий и реальные пули. Только стрелять в нас будут по-настоящему.
    И никакой мирной жизни здесь не будет. Когда смотришь видео Донецка, Краматорска, понимаешь что вот там - настоящий беспредел и разгул гопников.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

6. Вверх #4765
    Не покидает форум
    Служба безпеки України розширила список громадян, причетних до заворушень в Одесі 2 травня з масовими людськими жертвами.
    Так, за даними СБУ, за ст. 294 ч. 2. були затримані громадян РФ (з їхніх слів) - Демилов Костянтин Борисович, 1972 р.н., Павлов Сергій Геннадійович, 1971 р.н., Вдовін Олександр Олексійович, 1971 р.н./
    Окрім того затримані Сидоренко Сергій Миколайович 1978 р.н. (копія паспорта), та Бормотов Дмитро Вікторович, 1977 р.н., паспорт 7204020246 виданий Байкитским РО Эвенкийского автономного округа 14.09.2006 року.

7. Вверх #4766
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Сегодня впервые в жизни увидела ребят из Правого Сектора.Решительные,собранные,спокойные,в первых рядах-вызывают уважение.

8. Вверх #4767
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
    Да тут многие реальности не видят, точнее не хотят видеть.
    Им хоть в глаза ссы, то божья роса.

9. Вверх #4768
    Постоялец форума Аватар для helena9
    То есть исключить провокацию для пожилых людей,потому что так сказали вы?
    Исключать в этой жизни ничего нельзя,так же как и провакационные сфабрикованные видео,аудио-записи и фото...Логика где??Вырвали с контекста,переставили и на тебе-СЕНСАЦИЯ""!!Бред

10. Вверх #4769
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Кстати про рюкзак.Мой муж ходит всегда с рюкзаком,в нем много чего можно носить, а руки свободны.Так что рюкзак не признак того,что человек приезжий.Не обязательно.Кстати неплохая защита спины.Конечно не утверждаю,что там нет приезжих-есть, и спасибо им за это.
    Сказали "приїжджий" - значить "приїжджий"! Відправляй його на вокзал!
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

11. Вверх #4770
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Я смотрю вы на почве акции истерите))).И каких интересно врагов я зову?Вам наверное и невдомек,что уже все эти шатания по городу с одной и с другой стороны многим надоели.Но у вас принцип,железобетонный,если отвращение от любых шлемов,бит,безумного бегающего молодняка-это точно за Россию.И да мне не очень нравится,когда приезжает разные гопники и качают свои права в городе.Приехали в гости,вот и ведите себя как гости,а не как хозяева.Я в Харькове по городу с битами не бегаю,и не хочу чтобы здесь кто-то бегал .Как и собственно и из других мест.
    Попейте водички. Я спокойна, как Пушкин на Бульваре, а вот с вами таки что-то. А то что со своим флагом человек по городу пройти не может не надоело? А то, что какие-то ушлепки, прости Господи, за меня решают в какой стране жить моим детям не надоело? А что на Соборке, где дети и женщины и просто горожане гулять надо в каске, бо прибьют отморозки с мусорами под ручку не надоело? А то, что мою страну захватывают, а говнюки и предатели вывешивают флаг захватчика не надоело? Мы генеральную уборку проводим, мусор чистим, без пыли не обойдется. Но праздник скоро, День Победы. В доме ДОЛЖНО БЫТЬ ЧИСТО!!! ферштейн?

12. Вверх #4771
    Новичок Аватар для Белая_ночка
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    которые любят этот город и работают на созидание.
    особенно они созидают разрушением улиц и зданий
    интересно, сколько они тренировались выламывать брусчатку? сложно пришлось, наверное, бедняжки..

13. Вверх #4772
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Теперь может стать признаком....)

14. Вверх #4773
    Цитата Сообщение от Белая_ночка Посмотреть сообщение
    особенно они созидают разрушением улиц и зданий
    интересно, сколько они тренировались выламывать брусчатку? сложно пришлось, наверное, бедняжки..
    Ой, не делаете мне смешно! нашу плитку ветром носит. Или вы не отсюда?

15. Вверх #4774
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    Только вот Россия собирается изменить ваше место жительства. И идет вас спасать. "Одесских плакальщиц" с воплями спасите-помогите в Одессе за русский язык всех режут - помните? их по всем рос каналам показывали. Для чего эти постановки делаются по-вашему? Пообщайтесь с россиянами - они уверены что в Одесса нуждается в их танках. А если вежливо скажете , что это не так - назовут бандеровцем и пообещают прийти и зарезать.
    Ну мне не надо как малому ребенку объяснять положение дел
    Но очевиден и тот факт, что жители других регионов 2 мая покалечили моих знакомых которые не в коем случаи не были за присоединение к россии, а за федеративное устройство. Имеют ли они право придерживаться таких взглядов или нет????
    Почему были избиты и убиты люди других взглядов?
    Тот же вопрос собственно и к другой стороне у меня - те кто первыми стали стрелять на греческой площади
    И самое главное, что делал правый сектор 2 мая в таком составе в одессе если намечался мирный марш?

16. Вверх #4775
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Харьков наш, украинский и Донецк наш, и Львов наш. Это наша страна. И наши соотечественники. Я звала И что? Мои соседи звали, мои друзья. Вы врагов зовете, а мы своих граждан. Не надо за всю Одессу.
    Солидарна. Без поддержки есть угроза нам стать вторым Славянском.

17. Вверх #4776
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Сегодня впервые в жизни увидела ребят из Правого Сектора.Решительные,собранные,спокойные,в первых рядах-вызывают уважение.
    А во вторых и дальше - ужас?

18. Вверх #4777
    Посетитель
    Тимошенко просит напасть на ветеранов 9-го числа((((
    https://www.youtube.com/watch?v=h78H-pjebpY

СРОЧНО МЕНЯТЬ НЕМИРОВСКОГО!!!!
    Вы как слушаете? она говорит, чтоб взорвать Одессу, нужно напасть на ветеранов! и чтоб правительство это не допустило! слушайте нормально, что она говорит! хоть я ее и не поддерживал

19. Вверх #4778
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Немировский зашевелился
    Фейсбук
    Ми так жили, немов співали джаз.

20. Вверх #4779
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Эк далеко эвенка то занесло.... и чего ж ему в юрте своей не сидится??Холодно?
    Dum spiro spero

21. Вверх #4780
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Ну мне не надо как малому ребенку объяснять положение дел
    Но очевиден и тот факт, что жители других регионов 2 мая покалечили моих знакомых которые не в коем случаи не были за присоединение к россии, а за федеративное устройство. Имеют ли они право придерживаться таких взглядов или нет????
    Почему были избиты и убиты люди других взглядов?
    Тот же вопрос собственно и к другой стороне у меня - те кто первыми стали стрелять на греческой площади
    И самое главное, что делал правый сектор 2 мая в таком составе в одессе если намечался мирный марш?
    Правый сектор, как и вся Одесса и милиция знали о том, что готовится провокация. Вы на первую страницу этой темы гляньте, там это написано. Народ имеет право себя защищать или мы таки куры у резника?
    А жители других регионов вашим друзьям паспорт показывали? И чего я не верю? И прямо так подошли и покалечили? А может это с раши? Не всё так просто, как мечтается. Здоровья вашим друзьям. И всем нам спокойствия.

Закрытая тема
Страница 239 из 403 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права