|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Кстати про рюкзак.Мой муж ходит всегда с рюкзаком,в нем много чего можно носить, а руки свободны.Так что рюкзак не признак того,что человек приезжий.Не обязательно.Кстати неплохая защита спины.Конечно не утверждаю,что там нет приезжих-есть, и спасибо им за это.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
А когда стреляют как в Славянске и Донецке и беспредельничают, тебе конечно же более комфортно. Ну-ну.
Любители россии и посидеть на диване, негодующие что хоть кто-то стал на защиту украинцев, коль милиция не может этого сделать, приближают к нам зону боевых действий и реальные пули. Только стрелять в нас будут по-настоящему.
И никакой мирной жизни здесь не будет. Когда смотришь видео Донецка, Краматорска, понимаешь что вот там - настоящий беспредел и разгул гопников.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Служба безпеки України розширила список громадян, причетних до заворушень в Одесі 2 травня з масовими людськими жертвами.
Так, за даними СБУ, за ст. 294 ч. 2. були затримані громадян РФ (з їхніх слів) - Демилов Костянтин Борисович, 1972 р.н., Павлов Сергій Геннадійович, 1971 р.н., Вдовін Олександр Олексійович, 1971 р.н./
Окрім того затримані Сидоренко Сергій Миколайович 1978 р.н. (копія паспорта), та Бормотов Дмитро Вікторович, 1977 р.н., паспорт 7204020246 виданий Байкитским РО Эвенкийского автономного округа 14.09.2006 року.
Сегодня впервые в жизни увидела ребят из Правого Сектора.Решительные,собранные,спокойные,в первых рядах-вызывают уважение.
Попейте водички. Я спокойна, как Пушкин на Бульваре, а вот с вами таки что-то. А то что со своим флагом человек по городу пройти не может не надоело? А то, что какие-то ушлепки, прости Господи, за меня решают в какой стране жить моим детям не надоело? А что на Соборке, где дети и женщины и просто горожане гулять надо в каске, бо прибьют отморозки с мусорами под ручку не надоело? А то, что мою страну захватывают, а говнюки и предатели вывешивают флаг захватчика не надоело? Мы генеральную уборку проводим, мусор чистим, без пыли не обойдется. Но праздник скоро, День Победы. В доме ДОЛЖНО БЫТЬ ЧИСТО!!! ферштейн?
Ну мне не надо как малому ребенку объяснять положение дел
Но очевиден и тот факт, что жители других регионов 2 мая покалечили моих знакомых которые не в коем случаи не были за присоединение к россии, а за федеративное устройство. Имеют ли они право придерживаться таких взглядов или нет????
Почему были избиты и убиты люди других взглядов?
Тот же вопрос собственно и к другой стороне у меня - те кто первыми стали стрелять на греческой площади
И самое главное, что делал правый сектор 2 мая в таком составе в одессе если намечался мирный марш?
Немировский зашевелился
Фейсбук
Ми так жили, немов співали джаз.
Эк далеко эвенка то занесло.... и чего ж ему в юрте своей не сидится??Холодно?
Dum spiro spero
Правый сектор, как и вся Одесса и милиция знали о том, что готовится провокация. Вы на первую страницу этой темы гляньте, там это написано. Народ имеет право себя защищать или мы таки куры у резника?
А жители других регионов вашим друзьям паспорт показывали? И чего я не верю? И прямо так подошли и покалечили? А может это с раши? Не всё так просто, как мечтается. Здоровья вашим друзьям. И всем нам спокойствия.
Социальные закладки